день первый
|
|
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:07 | Сообщение # 316 |
 Полковник
Статус: Offline
| глаша, Зара давным-давно спит, нужно было выбирать сподвижника Смерти, меня
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:08 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| А в склепе будут вампиры или опять зомбт. А может быть и ловушка как в пирамиде хеопса. вам надо идти не только смертникам, хотя бы1 хаос должен быть с вами.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:09 | Сообщение # 318 |
 Генерал
| Я пока только начал смотреть, чем вы тут занимались без меня. Вы слушали экзаменатора? Межреальность реагирует на наши действия и чем больше используете магию без необходимости, там острее будет реакция этого мира.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:09 | Сообщение # 319 |
 Генерал
| Цитата Эллина (  ) Лисанна, почему поломала? До ночи разве нельззя вылечит Кристи? — Думаете, если у меня сломана рука, я не могу колдовать? Ха!
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:10 | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Калистро_Проклятая, ты слишком зациклена на убийстве. Хоть не эгоистка но страдаешь этим.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:10 | Сообщение # 321 |
 Любопытный какой..))
| Я ничего не ломала, Кристи сам полез на рожон, но вышло круто. Да хаосист делает яму и спуск. Склеп открывается, я забираю артефакт. До 18-30 я точно восстаноалюсь.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:11 | Сообщение # 322 |
 Очень любопытный..!)
| Я сейчас выпью и буду готова идти куда угодно. Послежу за маленькой сучкой как раз
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:11 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| глаша, причем тут убийство, светлый маг никогда не поймет что значит держать всех в подчинении, делать то что нужно,а именно для этого нам нужен Лидер.
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:12 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| Цитата глаша (  ) Водяной, я с тобой. Мой принц.подумалось что горы это упорядоченное формирование, найдем там что то, уверена.
Ну ежкин кот! Там же опасно и я не могу позволить моей малышке подвергаться опасности. Ты вынуждаешь меня остаться в отряде) Ибо было бы неразумным тащить тебя на неизведанную территорию при отсутствии способов защит.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:12 | Сообщение # 325 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Psigeliya (  ) Я ничего не ломала, Кристи сам полез на рожон, но вышло круто. Да хаосист делает яму и спуск. Склеп открывается, я забираю артефакт. До 18-30 я точно восстаноалюсь. Алё. Слеп открывается ночью только *щелбан засранке
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
Сообщение отредактировал Эллина - Вторник, 04.11.2014, 15:13 |
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:13 | Сообщение # 326 |
 Любопытный какой..))
| Ходить мы будем все вместе и туда, куда скажет лидер. Это поможет нам и сэкономить заклинания, и уйти с наименьшими потерями.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:13 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Калистро_Проклятая, а зачем тирания, каждого тирана ждет виселица.надо быть лояльнее и стимулировать иначе.
|
|
| |
Фиолет | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:14 | Сообщение # 328 |
 Полковник
| Я бы могла благословить ваш отряд, да только ваша магия станет слаба.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:15 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| глаша, много толку сейчас от ее стимулирования?
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:15 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Водяной, да все с нами хорошо будет. Не переживай.
|
|
| |