|
Ночь №1...
|
|
| Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:47 | Сообщение # 61 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Бармаглот (  ) Их обезьяна, например, перекрутила А зачем её перекручивать? Она ,что знает в какой группе Гиена ходила? А если бы Гиена был в той группе, где голоса за Нюшу и Нюша и так вылетает, а перекрутив никто ?
Сообщение отредактировал Улии_точкаа - Понедельник, 29.09.2014, 22:49 |
| |
|
|
| Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:48 | Сообщение # 62 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррррььь, а если, а если, ррррррррььь, решили уже не обсуждать этот момент, рррррррррььь, рррррррррррррано ещё.
ррррррррррььь
|
| |
|
|
| Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:52 | Сообщение # 63 |
 Любопытный какой..))
| Вы понимаете, что кто пытается сказать, что голоса перекинуты, отводят просто подозрение от тех кто топил утку? А может нам так повезти, что Утку запекали и те и другие и поэтому две предательские стороны теперь боятся, что из за того что оказались в одной группе с двойным голосом, все улетают, хотя это даже не с их стороны может быть двойной голос? Вы понимаете, что по очереди из той группы и проверяются и стреляются и оставляются? И надеюсь не надо объяснять, что начинать надо с Нюши, так как её помимо того ещё и усиленно спасали?
|
| |
|
|
| Бармаглот | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:56 | Сообщение # 64 |
 Проходил мимо..))
| Цитата Улии_точкаа (  ) А если бы Гиена был в той группе, где голоса за Нюшу и Нюша и так овылетает, а перекрутив никто ? Не ведомы стервятников мне планы Я просто отвечаю на вопрос "А в чём резон?" Согласен с псиной я, для обсужденья не сезон Одно голосованье — мало данных
And as in uffish thought he stood, The Jabberwock, with eyes of flame, Came whiffling through the tulgey wood, And burbled as it came!
|
| |
|
|
| Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:28 | Сообщение # 65 |
 Очень любопытный..!)
| Прыг прыг прыг!!!
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
| |
|
|
| Бармаглот | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:49 | Сообщение # 66 |
 Проходил мимо..))
| Цитата Прыгунчик (  ) Прыг прыг прыг!!! Как высоко ты прыгнуть можешь, Весёлый плюшевый малыш? Ты заберись ко мне на спину И полетишь.
And as in uffish thought he stood, The Jabberwock, with eyes of flame, Came whiffling through the tulgey wood, And burbled as it came!
|
| |
|
|