Лига Выдающихся Мафиози - Конец игры - Страница 2 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Конец игры - Страница 2 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » Конец игры (итоги)
Конец игры
ШерлокДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:47 | Сообщение # 16
Генерал
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 281
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Пила, Оно, я, вы, Пэйн, Наденька, Фанни, Себастьян

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
 
НаденькаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:48 | Сообщение # 17
Любопытный какой..))
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шо тута?
 
ГоллумДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:48 | Сообщение # 18
Генерал
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне понравилась игра Пилы - рассудительный, внимательный, вдумчивый. Тоже самое могу сказать и об Оно. Наденька хоть и пропустила половину первого дня, очень активно и быстро влилась, пусть и ошиблась с Гастингсом. Даже я тогда начала в нем сомневаться за его слишком дерзковатые ответы. Шерлок молодец, что не летел в последние дни, а все таки обдумывал и имел свою голову на плечах. К тому же мне понравилось, что он чуть ли не единственный, кто не просто смотрел на наш "батл" с Фанни, а еще и начал вчитываться и задумываться на ее счет. Пэйн - порой резковат, но это все ролька, думаю. Все таки он очень хорошо сыграл, хоть порой и была видна некая неуверенность в чем-то, но быстро проходила. Фанни - держалась молодцом в первый день, но все таки немного не вытянула. Ракета - также стремительно вошел в игру, но не стал основываться на чьих то мнениях, а начал рассуждать сам - мне понравилось. Не стал останавливаться на моей ошибке, а стал искать доказательства в защиту и против не только меня, но и Кошки. В целом достаточно хорошо сыграл и не навел на себя подозрений как со стороны психов и воров, так и мирные не считали его злодеем. Гастингс - весьма хорошо отыграл, но чуточку не вытянул. Селина - ее с первого дня подозревали чуть ли не все и это минус, но она умудрялась отводить от себя посадку и это плюс. В последний день не очень понравились некоторые ее высказывания относительно меня, но все же пыталась сопротивляться. Думаю, если бы она начала копать как и я предыдущие дни и приводить хоть какие то "доказательства" - могла бы и пройти. Старк - как то часто пропадал, но все таки сыграл хорошо - я особо не думала на него, что он псих, один раз только, но Шерлок разубедил меня. Спас напарницу и усадил Гастингса, но с лжекомством провалился. Иначе, думаю, вряд ли бы он сел. Коффи - особо нечего сказать, я не думала, что ролька будет столь пассивным. Но все же его мало кто подозревал, а это уже что-то значит. Про Сузе ничего не скажу, в первый день слишком увлеклась Фанни и особо не обращала на него внимания. Альфред - малоактивный, но все таки не приходил на все готовое, а думал своей головой. Мамочка - ну тут вообще ничего не скажу. Что она была, что нет - ничего не изменилось. 
Вот как то так. Про себя скажу одно: да, сыграла не очень. Да, смоветонила, но сама того не понимала. Но считаю, что все таки сыграла не так уж плохо, раз смогла все таки доказать, что Кошка - псих. Также нашла Главу воров. Были и косяки, причем много. Но для первого раза считаю, что неплохо ) Я скромная, да.. моя прелесть.. ))

Топ 5 тоже вполне уже выделила для себя. Спасибо всем за игру! Мне понравилось! )


- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
 
ПилаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:50 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Шерлок, ого, а почему только сейчас все меня поправляют? Тогда, наверное, некогда было)

Всегда должен быть выбор.
 
Селина_КайлДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:56 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не кричу после игры) Борьбу прекратила сами знаете из-за чего, меня всегда такое вводит в ступор)

- Я не могу отдать его вам.
- Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.
 
НаденькаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:56 | Сообщение # 21
Любопытный какой..))
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажу токо шо не видела у Голлума моветона. Считаю, шо он заслуженного победил. Лжекомство конешно было очень лишним, то потом он прямо святился честным. Шо-то искал, копал. Находил диалоги, перечитывал все. Причем копал исключительно на маньяка. Не знание правил дело поправимое, в остальном определенно все было очень неплохо. Особенно, если это был первый раз.

Честных с победой, красиво, заслуженно. Енот дно!


Сообщение отредактировал Наденька - Воскресенье, 10.08.2014, 21:57
 
РакетаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:59 | Сообщение # 22
Очень любопытный..!)
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отлично что Шерлок меня не послушал и наконец-то усадили Селину, воняло же от нее.

Было бы обидно проиграть такую партию.
 
РакетаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:04 | Сообщение # 23
Очень любопытный..!)
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Наденька ()
Енот дно!

Я - Ракета.
 
ШерлокДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:04 | Сообщение # 24
Генерал
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 281
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отдельное спасибо Рассказчику за конец турнира.)

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
 
Джон_КоффиДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:37 | Сообщение # 25
Любопытный какой..))
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Эм, я уснул потому что хня началась и я бы не протащил уже, притом что оба напа сели в первые два дня. А серж еще был и были психи. Тут шансов уже не было. И плюс скоротечность дней, я проспал посадку фанни а потом уже новый день, это хрень. И то что оба мороза вскрылись это вообще что????
 
ПилаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:38 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Джон_Коффи ()
И то что оба мороза вскрылись это вообще что????

А что так нельзя делать что ли? Я мороженный следопыт он мороженный док. Всё нормально, или что роль следопыта и стражника дана, чтобы не вскрываться и не озвучивать проверки?!


Всегда должен быть выбор.
 
Джон_КоффиДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:47 | Сообщение # 27
Любопытный какой..))
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пила, а ты считаешь что это норм???? Ну например раньше на сколько я помню, никто не вскрывался своей ролью после мороза.И это вроде как даже в правилах было. Лично когда я врачем и комом была в морозике ни разу утром не пришла с радостной вестью ололо ребятки я в морозике я ваш врачик. Ну как говорится раз это не запрещено значит разрешено. И то что фанни села абсолютно без шансов на отболтаться??? это тоже норм??? 
Мне лично обидно.
 
ОноДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:48 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 201
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ку-ку мальчики и девочки). Оно скучало( Оно ошиблось в своей девочке( Оно так плакало(

Кися , конечно улетала, вслед за шариками, она на посадке Девочки, уже готова была признаться вором, если мы хотели психа сажать, психом, если мы хотели сажать вора, но никак не мирной, она была загнана в угол ещё с 1 дня,  и говорила " мне сесть совершенно нестрашно", на этом же Сузи и попался, то ему нестрашно сесть на пользу, то если сядет проиграет)

То ли Оскар, рядом спрятанный , подпитывал всех, то ли просто приближение суперлуны, но с первого дня мирные светились мирностью, а плохие нехорошостью, плюс минус пару градусов)

Ну и  о Нас) Умение слушать и слышать друг друга и находить общее мнение и привело к концу) Можно просто конец скажу? А то хороший конец, так сентиментально( Оно опять плачет(

Пила, Шерлок, Пейн были основными моими доверительными собеседниками и донорами пищи для ума, Оно высасывало из их мозгов лучшие мысли и фильтровало ненужное) Наденька не успела войти в наш кружок, а глаз то на неё положили)

Виолетта, крошечка моя, сутки паниковать и спорить, что бы к началу голосования успокоится и начать рассуждать по делу,это так поздно,это так грустно(

Ракета, включился поздно, но зато когда нужно и как нужно)

Горлум, еслибы поделились с Виолетттой хоть малой дозой, такого стремления выжить и убедить, будучи загнанным в угол, всё бы было гораздо проще и раньше)

Тонни, Оно, так улыбалось , "моя проверка села боссом, Босс-Виолетта-, что значит главная подозреваемая") В этом плане Кися, лучше выкручивалась после своих ляпо-шедевров)

Фанни, чрезмерное поведение якобы мирной, сгубило( " Оно активизировалось, это подозрительно"и т.д. и т.п. И это спустя 2 часа после начала 1 дня)) Когда Оно просто не успело прийти и толком начать разговаривать и отвечать)) Такие придирки были не очень уместны в начале, когда люди просто подтягиваются и конечно ищут ниточки для начала диалогов)

Альфред, жаль мало, когда же вы начнёте понимать, что это мешает , а не помогает( Хотя в итоге свою роль значимого голоса сыграл, но мы не ради этого пришли)

Коффи или хорошо или ничего, так подумало Оно и покосилось на Коффи.

Мамочка, ну могла же , если бы захотела

Мирные мы были одним кулаком, спасибо, молодцы))

П.с. Самое главное во всём вышесказанном, это конечно же про суперлуние) Сегодня луна будет максимально близко и это всё совпадёт с полнолунием и мы увидим, большую, яркую, кровавую луну! Оно приглашает всех на свидание, 00-00 на кладбище! При себеб иметь хотя бы 1 труп, Оно голодно, а вас уже есть, как то даже неудобно(
 
ПилаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:51 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Джон_Коффи, а что если мороженный ком должен игру сливать для мирных жителей? Какие варианты то были? Запрещено прямо вскрывать свою роль. Ее никто прямо и не вскрыл я не кричал "что я следопыт". Завуалировал, но все поняли. Получается, что лжекомить тоже нельзя ведь, кто назвался комом тот нарушил правила?

Цитата Джон_Коффи ()
Лично когда я врачем и комом была в морозике ни разу утром не пришла с радостной вестью ололо ребятки я в морозике я ваш врачик.

Ну так есть смысл и не вскрываться, когда мафы и нейтралы не знают чей это мороз. А тут мы оба в морозе понятное дело, что надо вскрываться обоим и сажать за нами.

Цитата Джон_Коффи ()
И то что фанни села абсолютно без шансов на отболтаться??? это тоже норм???  Мне лично обидно.

Даже не знаю как бы она отболталась. Искренне не понимаю.

Вот мне например обидно, что так неактивно играют воры. Ты и Сузе. 
Цитата Джон_Коффи ()
и комом была в морозике ни разу утром не пришла с радостной вестью ололо ребятки я в морозике я ваш врачик

А что делать с мороженным комом? Либо сажать босса, либо че. Для чего нужен тогда комиссар если ему не озвучить проверки? Для себя дл души ночью проверять. Представь, что я не был мороз, а просто решил вскрыться с проверенным бандитом. Или так тоже нельзя? Ну-ну.


Всегда должен быть выбор.
 
Джон_КоффиДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:55 | Сообщение # 30
Любопытный какой..))
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
2. Установлены стандартные запреты на раскрытие роли.

Пила, эм, ну так считать твое право. Я считаю иначе. И как показывает практика лжекомиссары долго не живути долго не играют.
 
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » Конец игры (итоги)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:




Copyright MyCorp © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz