Ночь №3
|
|
Шерлок | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:12 | Сообщение # 46 |
 Генерал
Статус: Offline
| Голлум, я у вас сумасшедший теперь? Интересный расклад. Вы не пробовали делиться своими подозрениями с остальными?
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Ракета | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:18 | Сообщение # 47 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Оно (  ) как с вами работать, оно же просила быть всем в 22-00!! мне нужно было ваше мнение Тут все. Им это неинтересно обсуждать.
|
|
| |
Оно | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:18 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Спасибо открыли ночь, Оно не успело сказать, что на самом деле проверка и правда был фокусник мирный и вторая проверка неудачная, ракета мирный, Оно щупало вас всех и Оно просило прикрыть стражника скрытыми, октликнулись еденицы, поэтому с вами и не свариг\шь каши(сузи)
|
|
| |
Ракета | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:19 | Сообщение # 49 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Оно (  ) Спасибо открыли ночь, Оно не успело сказать, что на самом деле проверка и правда был фокусник мирный и вторая проверка неудачная, ракета мирный, Я вроде один, кто тебя слушал и делал как ты говоришь, потому что верю тебе. Зачем было проверять?
|
|
| |
Оно | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:20 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Оно не страж, поссмотрим что день нам даст, надесь страж проверил психа или меня, для Оно вор кошка ккак и был, а психи шерлок и мамочка, удачи , до завтра
|
|
| |
Шерлок | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:22 | Сообщение # 51 |
 Генерал
| Цитата Оно (  ) а психи шерлок и мамочка Я не настолько псих, чтобы спасать неадыкватного фокусника в первый день. а потом еще не пытаться толпой вынести Сузи, наводя на себя подозрения на второй день.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |