День №2
|
|
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:05 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Сразу напишу здесь порядок действий. В любом случае честные Железо и Фокусник. Близко к честным Оно. Мой честный кошечка.
Если Фанни вор, девкопарень остаётся подозрительным, но там уже надо смотреть. Если фанни честная или нейтрал (а вдруг), девкопарень сразу в аут.
Надеюсь, понятно, почти доклад.
Общая картина. От себя скажу, что не верю кошечке, что она честная за правду я бы не принимал. Добавьте сюда Голлума он честный.
Майор_Пэйн, А мои честные оказывается кончились, ну да ладно. Надя была у меня честной, а у тебя нет, вот и вся разница. Кошечке я не доверяю, вот и всё.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:05 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Обьясните трансу что не просто так пила защищал фокусника без аргументов
- Я не могу отдать его вам. - Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.
|
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:06 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Металлолом похоже единственный в этой компашке, кто трезво оценил ситуацию.
|
|
| |
Alfred_Borden | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:07 | Сообщение # 124 |
 Любопытный какой..))
| Опять я пропустил все
|
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:08 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Я знаю его аргументы. Если бы я считал их безапелляционными, то не стал бы разрываться между посадкой фокусника и этого зека.
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:09 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Цитата Шерлок (  ) Я вчера весь день на нее охоту вел с этими аргументами, а вы так и не присоединились! Оно заметило это тоже, Оно не хотело на неё давить, так как Фанни начала к Оно приставать первая в самом начале, Оно не хотело, что бы подумали, что в Ответ, Оно просто это выделило, это Глупо было бы с моей стороны, так же как Горлум только с ней притирался , так же глупо, как Коффи целый день пытался меня задеть. Шерлок вас нет в списках мирных Пейна, в списке Оно есть, зато в списке нет Кошки
Сообщение отредактировал Оно - Четверг, 07.08.2014, 23:11 |
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:12 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Не забывайте, что я ещё добавил. Если Фанни главный вор, то Шерлок получает в карму плюс. И Голлум железным честным будет. И у Пилы он честный.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:12 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Кошечке я не доверяю, вот и всё. В одном ключе прям взгляды на жизнь, не зря из одного мира
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:14 | Сообщение # 129 |
Очень любопытный..!)
| Ну что там?? Хотелось бы проверить вор Фанни или нет и уйти спокойно спать, что-то устал я с вами.
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |