День №1
|
|
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:53 | Сообщение # 706 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Майор_Пэйн, ты мне наскучил.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:54 | Сообщение # 707 |
 Генерал
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Голлум, уродец, зачем мне союзничать с тем, для кого мои возможные воры честные? А я и девкопарень (мой честный) для неё возможные воры? помолчи, мерзкий майоришка. Мы тебя не оскорбляли. Пиши нормально, тогда и путанниц не будет. Сам пишешь, что согласен с тем, что один из 4-ки (ты, пила, шерлок, гастингс) вор, гастингс тебе не вор, пила в союзниках.. остается шерлок! Выходит. он тебе вор! разве не так? Тупая твоя шляпа, мерзкий майоришка
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:55 | Сообщение # 708 |
 Полковник
| Мне в моей девочке Виолетте, помимо того, что она не девочка вовсе, не нравится , как у неё прослеживается обвинение всех в многочисленных бесполезных разговорах, хотя сама поболее будет в этом вопросе, Оно ей уже это говорило, но девочка не слушает Оно(
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:55 | Сообщение # 709 |
 Полковник
| Хи-хи-хи.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:56 | Сообщение # 710 |
 Ходют тут всякие..))
| я вас не дослушал до конца. Уши пухнут от вашего Галдежа.
Пила ты хочешь вскрыть мою роль. Что тебе дает моя проверка? давай расклады:
я мирный: что ты получил? я нейтрал: что ты получил? я бандит: что ты получил?
Забавно то, что вы все тяните одеяло на себя. Я я, мне мне. Мое Мое. Проверка Фокусника открывала немного света, поэтому я предложил. Светить Пейна и Пилу, я смысла не вижу.
Самое забавное, что Пила и Пейн друг другу не верят, но пытаются координировать свои действия между собой, что уже для меня странно становиться.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:57 | Сообщение # 711 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Оно (  ) Мне в моей девочке Виолетте, помимо того, что она не девочка вовсе, не нравится , как у неё прослеживается обвинение всех в многочисленных бесполезных разговорах, хотя сама поболее будет в этом вопросе, Оно ей уже это говорило, но девочка не слушает Оно( Ой, Оно тоже хочет девочку-мальчика! С Оно у меня еще не было, как волнительно.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:58 | Сообщение # 712 |
 Генерал
| Мы очень голодны, моя прелесть... Нам нужна иная пища... мы пока не можем погрызть косточки противных воришек... мы поймаем рыбку.. мелкие косточки, моя прелесть.. но что делать?
Цитата Голлум побрел на озеро Оскариньо, чтобы наловить себе немного рыбы. Но слух Голлума был очень тонким и он слышал все, что говорили в городе.
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:00 | Сообщение # 713 |
 Полковник
| Цитата Наденька (  ) Ой, Оно тоже хочет девочку-мальчика! С Оно у меня еще не было, как волнительно. Недавно Оно нравился мальчишка же. Оно что-то скрывает.
Цитата Кайзер_Сузе (  ) Пила ты хочешь вскрыть мою роль. Что тебе дает моя проверка? давай расклады: я мирный: что ты получил? я нейтрал: что ты получил? я бандит: что ты получил? Ты мирный. Это досадно будет, конечно. Ты вор. Если ты вор, то мы как раз начнем вспоминать тех, кто кричал на фокусника, забывая соввсем, что ты не лучше. Тут приличный список, включая Пэйна. Ты нейтрал тут сложнее. Думаю, если ты нейтрал, то тебя напарник присадит, если ситуация будет совсем бедовая. т.е. ты садишься и уже никак не сравнять.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:00 | Сообщение # 714 |
 Полковник
| Майор закурил. Наденька своим опозданием изначально была честной, и она верит Пиле, как себе. Пила хороший союзник. Но почему девкопарень?
- Хи-хи-хи.
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:01 | Сообщение # 715 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Голлум (  ) Цитата Майор_Пэйн ()Голлум, уродец, зачем мне союзничать с тем, для кого мои возможные воры честные? А я и девкопарень (мой честный) для неё возможные воры? помолчи, мерзкий майоришка. Мы тебя не оскорбляли. Пиши нормально, тогда и путанниц не будет. Сам пишешь, что согласен с тем, что один из 4-ки (ты, пила, шерлок, гастингс) вор, гастингс тебе не вор, пила в союзниках.. остается шерлок! Выходит. он тебе вор! разве не так? Тупая твоя шляпа, мерзкий майоришка
мне Голлум немного почестнел за эту фразу. слишком по честному зло и эмоционально Пейна послал
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:03 | Сообщение # 716 |
 Полковник
| Кайзер_Сузе, а он был тебе вором разве?
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:03 | Сообщение # 717 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Очень просто. Ты подозреваешь Селину, Пэйн ее защищает и подозревает тебя. Если как говорить Пэйн проверить Селину и она вор, вы выпадаете, ну пусть Пэйн рано или поздно за это сядет, а вы будете здравствовать. Тогда в этом случае главарь именно ты. Но я вас пока троих не трогаю, ты мне сам нравишься, Пэйн условно сейчас мой союзник и он вычеркнул Селину. Мне интересно вскрыть Сузе. В таких случаях проверяется тот, кто хочет посадить подозреваемую, мирный он и без проверки её посадит и сам не сядет в решающий день мирным, если проверяется Силена вором, поэтому в этом варианте "тройки" проверяется Оно, за которым Пейн будет обязан идти против Силены.
Сообщение отредактировал Оно - Четверг, 07.08.2014, 18:04 |
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:04 | Сообщение # 718 |
 Полковник
| Йоу, нигеры, всем привет, кого не видел. Прослушал этот словесный понос и охренел. По сути топчитесь на одном месте и только запутываете себя еще больше. Ну ладно, насчет вновь прибывших.
Спор уродца и Брайс это что-то эпичное. Целый день повторять друг другу одно и тоже - это стальные нервы нужно иметь. Короче, практически уверен, что там есть бандюк. Кто именно хз, найду истоки, потом разберемся. По Голлуму. Его заход понравился. Аргументов было 0, но при этом не побоялся высказать своё мнение (Альфред с тюремщиком свои мнения "подкрепляли" цитатами, т.е. своего мнения как такового не имели). Учитывая его шизофрению, я и не думал, что он начнет с кем то говорить. Сейчас уже не нравится тем, что уткнулся в эту загримированную леди и ничего другого видеть не желает. Вообщем, с ними двумя буду уже разбираться по ходу пьесы, сегодня их не трогаю. Мымра, вижу, уже проснулась. Жду аргументов касаемо того, что у меня был подхалимаж. Если их не последует, буду расценивать её реплику как клевету со всеми вытекающими.
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:05 | Сообщение # 719 |
 Ходют тут всякие..))
| я чего-то не догоняю? каким образом вы строите выводы о честности основываясь на том, в котором часу появился тот или иной человек? это смешно)))))
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:06 | Сообщение # 720 |
 Очень любопытный..!)
| До голосования оставалось пару часов, а некоторый так и не появились, где так многообещающая мамочка, где пропащий Енот, где наш долгожданный Фокусник? ну не могут же все трое быть равнодушными мирными?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |