День №1
|
|
Джон_Коффи | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:43 | Сообщение # 586 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Фанни_Брайс, я кроме ругани ничего не узреваю
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:43 | Сообщение # 587 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) логично, ведь первый день начался в полночь. В каждом доме оскар-сити разное время может быть вполне, как и то, что все ложатся спать в разной время - мы ночью, вы же - утром. Я думала мы живем все по одному времени здесь. Открытие.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:43 | Сообщение # 588 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Пила (  ) Сузе, Селина, Тони. Нормальная тройка для первого дня. Я не собираюсь садиться только потому что я в "нормальной тройке".
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:44 | Сообщение # 589 |
 Любопытный какой..))
| Таки вот.
Пила будет моим честным. И отнюдь не из-за того шо он тут активный. Есть в его речах шо-то такое откровенное, за душу цепляет.
Если он временно примерился с Майором, то пожалуй я тоже последую его примеру.
Шерлок симпатичен, я тоже считаю его пока условно честным. Открыт, прост, лишнего на себя не берет, но и мысли имеет. Причем мысли логичны, или я просто люблю умных мужчин. В любом случае парочку дней его подозревать я не буду.
Фанни и Голлум. Второй естессно побеждает в их негласной дуэли. Лучше говорит, лучше защищается и просто затаптывает глупую Фанни, которая мне совсем не симпатична. Но тута играет роль то, шо Фанни решила поискать во мне слабый пол, вот у бабы Клавы совсем прогнил. А значится изначально я настроена против нее, а это может быть просто предвзято. Не выбирала бы я из них сегодня вора.
По остальным еще подумаю, в Селине есть что-то неплохое, что нравится, но не знай, не знай.
В общем-то на нары я бы сегодня отправила Виолетту - скользкий, противный тип. Цепляется от одной чужой мысли к другой. Еще вчера ночью подумала, шо Фанни просто слабенькая и глупенькая, а этот просто натуральный бандит.
Каки-то так. Я еще почитаю, с вами побуду. Может поддержу Пилу, в его выборе, но пока мой вариант мне кажется единственно правильным.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:44 | Сообщение # 590 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Тогда соглашайся на Селину или Сузе. Я пока готов с тобой считаться. Тогда Сузе. Или на крайний случай фокусник, я всё-таки не вижу смысла его тянуть. Его всё нет, да и та же кошечка верно говорит, что он может забоялся. Рассчитывал войти красиво, всех покорить, а в итоге обосрался, как один из моих кадетов на построении в своё время.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
Сообщение отредактировал Майор_Пэйн - Четверг, 07.08.2014, 16:45 |
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:45 | Сообщение # 591 |
 Генерал
| Цитата Джон_Коффи (  ) Вы все даже не рассморели ОНО и голума. По последнему часу голум активен. ОНО пока спит но его речи по утру мне не нравятся. Если мы активны, значит мы воры? По этой логике Майор и Пила - оба воры, ибо активны с самого начала дня. Тогда как тебя нет здесь, лишь обрывки фраз раз в час
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:45 | Сообщение # 592 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Обычная холодная груда металла с фонариком, который я тоже хочу. Извини друг, дать поносить не могу, но могу сделать новый, майоровский.
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:46 | Сообщение # 593 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Честные, как правило менее гибкие, нежели преступники. Как раз совсем наоборот, преступники боятся мнение поменять, так как это привилекает внимание и много вопросов, которые ворам не нужны, а предерживаться одной линии проще же)
Оно совсем перестал нравится Пила, если сравнивать с тем же Пейном, у которого действительно рассуждения мирного и видно , что действия направлены на выгоду нашему обществу, то у Пилы, чрезмерное старание выглядить мирным, чрезмерное, это не может не бросаться в глаза, особенно эта защита Фокусника, она совсем не нужна была в этот день мирному человеку, представление. Это не тот человек за которого нужно было заступаться и вообще мирному не нужно заступаться за того кого нет и тем более за того, кто сам может прийти и за себя заступиться
Ох Пила,чувствую в мире ужасов и страха Оно останется одно
Сообщение отредактировал Оно - Четверг, 07.08.2014, 16:46 |
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:46 | Сообщение # 594 |
 Любопытный какой..))
| И чаго вы тут про проверки заговорили то? Слушать еще каких-то, тож удумали!
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:46 | Сообщение # 595 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) В общем-то на нары я бы сегодня отправила Виолетту - скользкий, противный тип. Цепляется от одной чужой мысли к другой. Вот здесь не соглашусь. Дите приводит аргументы хорошие, похлеще чем некоторые тут.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:46 | Сообщение # 596 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) В общем-то на нары я бы сегодня отправила Виолетту - скользкий, противный тип. Цепляется от одной чужой мысли к другой. Еще вчера ночью подумала, шо Фанни просто слабенькая и глупенькая, а этот просто натуральный бандит. Вот тут совсем не согласна. Мне кажется вы плохо читали, может перечитаете? Чем Виолет хуже ФОкусника или того же Глоума?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:48 | Сообщение # 597 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Я думала мы живем все по одному времени здесь. Открытие. Но спят все в разное время. Тот же енот - он спит и ночь, и утро, и день.. вероятно, всю игру спать будет. Это мы к чему, говорить о том, кто пришел в какое время и кто в какое время спал - глупо и вовсе не является аргументом. Абсолютно никаким.
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:48 | Сообщение # 598 |
 Полковник
| Шальная женщина начала что-то орать, упоминая гнилой пол Клавы и осуждая девкопарня. Майор оскалил зубы:
- Глупая женщина. Хи-хи-хи.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:48 | Сообщение # 599 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Вот тут совсем не согласна. Мне кажется вы плохо читали, может перечитаете? Чем Виолет хуже ФОкусника или того же Глоума? Кто такой фокусник? Я пролистывала, о ком впечатление есть - написала. Чем хуже, тем шо там мне вор, причем самый натуральный, а о втором я ничаго не знаю. А Голлум, он неплох. И говорит сейчас хорошо, получше вашего.
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:48 | Сообщение # 600 |
 Генерал
| Цитата Пила (  ) Шерлок, не,отдавать Следопыта и Стражника за 2 дня это глупо. Даже при проверенных ворах. Им надо похитрее действовать. Намёками. За три дня минимум и только одного из них, т.к. вскрытие будет лишь если Селина будет плохой, а значит будет известна роль Селины, Стражника и того, на кого указала Селина, что тот не пара, потом врач заходит к Стражнику - на утро тот говорит еще одного обысканного и или его сажают или Стражник, зная минимум четырех персонажей, говорит кого сажает на тот день, а на следующую ночь умирает, на третий день уже известны роли 3-4 человек, которые и выбирают следующую посадку.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
Сообщение отредактировал Шерлок - Четверг, 07.08.2014, 16:56 |
|
| |