День №1
|
|
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:10 | Сообщение # 511 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Голлум (  ) Заметь, не только мы говорим о том, что ты только оправдываешься! Это же говорит и Шерлок, и упоминал Железный.. Поддакни еще раз и повтори что имеешь свое мнение. Меня это забавляет.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:11 | Сообщение # 512 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) И снова ответ вопросом на вопрос.. Там и повествование есть. Учитесь читать полностью.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:11 | Сообщение # 513 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пила (  ) Остается только Наденька, но это как-то слишком легко, что не совсем похоже на правду. Кака Наденька? Наденька тута весь огород перекопала, пока вы языками чесали. Пришла я, наедь на меня, пока я тута. Посмотрю как ты свою рожу то страшную в угол спрячешь!
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:12 | Сообщение # 514 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Могу сказать что из них всех я сейчас на самом деле подозреваю Голума. Так понятнее? Да. Наденька пришла, вы можете продолжить с ней ночной диалог.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:12 | Сообщение # 515 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) общемто подумала я тут, мне лень вас читать. Краткий пересказ кто для дамы организует? Надо будешь сама прочтешь. Вас то нам и не хватало.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:12 | Сообщение # 516 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Поддакни еще раз и повтори что имеешь свое мнение. Меня это забавляет. И кто еще повторяет одну и туже пластинку..?
Видимо, если у нас с Шерлоком есть подозрения на счет Фанни и мы обсуждаем ее, значит кто-то поддакивает другому.. Нас это тоже забавляет, моя прелесть
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:12 | Сообщение # 517 |
 Полковник
| Майор начал смотреть на пришедшую Наденьку. Вряд ли она вор.
- Хи-хи-хи.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:13 | Сообщение # 518 |
 Полковник
| Цитата Наденька (  ) Кака Наденька? Наденька тута весь огород перекопала, пока вы языками чесали. Пришла я, наедь на меня, пока я тута. Посмотрю как ты свою рожу то страшную в угол спрячешь! Между прочим я тебя не подозревал. Увидели про себя и начали орать. У тебя есть два варианта. Либо читать всё, либо молча сейчас остальных слушать и вклиниваться.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:13 | Сообщение # 519 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Надо будешь сама прочтешь. Вас то нам и не хватало. Да нууу, не уж то на кого все свалить решили, а тута Наденька?
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:13 | Сообщение # 520 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) а ты все также не ответила нам - ПОЧЕМУ МЫ? и не надо тыкать нас "читай выше". Мы уже в который раз задаем конкретный вопрос, на который слышим только отмашки и ответные вопросы. И к чему так нервничать? мы всего лишь ищем свою прелесть. Я отвечала на ваш вопрос неооднакратно, поищите, лень повторять. И советую поискать прелесть в другом месте, ибо тупик.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:14 | Сообщение # 521 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Там и повествование есть. Учитесь читать полностью. так читать то нечего! ты только так и отвечаешь! НИ РАЗУ не дала нормальный ответ! Все отмашки и отмашки! Где читать? Тыкни нас носом, где ты привела полностью все аргументы того, что мы воры. Тот единственный и слабый "аргумент", где мы якобы после твоей фразы про нас стали на тебя думать не катит - мы уже дали тебе доказательство, что это не так
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:14 | Сообщение # 522 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пила (  ) Между прочим я тебя не подозревал. Увидели про себя и начали орать. У тебя есть два варианта. Либо читать всё, либо молча сейчас остальных слушать и вклиниваться. А чаго не орать? Меня не было, а вы тута все Наденька, Наденька. Я от такого внимания и голову потерять могу.
Читаю я, читаю. Раз вы никто не рассказываете. Но молча это не про меня!
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:14 | Сообщение # 523 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Да нууу, не уж то на кого все свалить решили, а тута Наденька? Может вы хотя бы прочтете нас для начала? Это в интересах мирных.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:14 | Сообщение # 524 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Да, верно. Где-то я не прав. Если среди ночной кучки, как я думаю, хотя бы 1 злодей, а Фанни у меня честная как бы. Да и вообще все получаются у меня не злодеи. Хм. Ну что же, тогда остается садить вашу душечку Селину. Она и тебе и мальчишке нравится, вот и проверим. Или того же Сузе, который почему-то быстро твою точку зрения принял. Разберемся. Но меня разозлило, что я не могу пока решиться кого-то из вас подозревать. Оно тоже в числе ночной кучки и я его сажать не хочу. Остается только Наденька, но это как-то слишком легко, что не совсем похоже на правду. Сузе ещё куда ни шло, могу вписаться в это дело, хотя перспективы слабые и если он сядет честным, то вообще ничего не получим. Если же вором, то да, уже попроще. Милую дамочку пока не хочется, лично для меня она стелит хорошо, часто мои слова оглашает или повторяет, да и симпотная она. Фанни пока ничем не честная, потому что и Голлум, и Шерлок её активно прессуют, а они вряд ли пара воров, кто-то же по делу давит.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:15 | Сообщение # 525 |
 Полковник
| Фанни_Брайс, Голлум, может хватит вдвоем забивать эфир? Всем и так понятно, что вы в клинче и ничего другого не видите. Займите наблюдательную позицию, вы оба ходите по кругу. Кстати, думаю, если вы друг на друга походите общей картины голосования это не изменит.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |