День №1
|
|
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:55 | Сообщение # 361 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Голлум (  ) Смеагл не понимает ее, моя прелесть. Она читает нас сквозь строчки, а чтобы оправдать это, начинает на нас наговаривать. У нее нет воров, она всех только подозревает.. без аргументов, моя прелесть.. без аргументов! Почему же нет? Как вариант ты и Фокусник. Кого я еще подозреваю?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:55 | Сообщение # 362 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Придёт наговорит на нечестного - сядет. И опять же, нет также Сузе, Мамочки, Нади и еще кого-то там. Я всех не знаю. Согласись слишком узко упираться в фокусника? А я еще раз говорю честных нам терять нельзя, тем более, как ты говоришь после посадки фокусника ничего не ясно. Ты не понял весь порыв мысли. Может быть конечно что угодно. Может и стражник сойти с ума и проверки перепутать. Самые реальные варианты я огласил: если фокусник вор, его сообщники тихорятся, если честный, то я переключаюсь на Шерлока и тебя, потому что до сих пор нет ничего, за что его можно защищать.
Про пенсионного вора я уже говорил. Он согласился с Фокусником. И если ты внимательно меня бы слушал, то понял, что среди них может быть максимум один вор. Значит, и тут посадка фокусника может стрельнуть, если он сядет вором.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:55 | Сообщение # 363 |
 Генерал
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Нет, с чего ты взял? Вскрытие роли честного почти никогда не даёт честным кого-то ещё. Майор_Пэйн, тогда зачем вы прицепились к фокуснику? Вы или должны быть уверены, что там похититель или сумасшедший, или должны сомневаться в его аресте, ведь по вашей же логике, это не принесет ни честных, ни плохих граждан.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:56 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Цитата Шерлок (  ) Майор_Пэйн, тогда зачем вы прицепились к фокуснику? Вы или должны быть уверены, что там похититель или сумасшедший, или должны сомневаться в его аресте, ведь по вашей же логике, это не принесет ни честных, ни плохих граждан. Посадка его честным не даст честных, а вот потенциальных воров может дать, как я уже сказал, тебя или Пилу. Идите лучше определите мой обед, а то как-то совсем не понимаете, о чём речь.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:58 | Сообщение # 365 |
 Полковник
| Мне пока что никто так и не ответил, чем Фокусник честный. И зачем он нужен, если сейчас его тут активно обсуждают, а он фокусы где-то у себя тренирует? А если он не придёт? А если он тихорится вором? А если его захотят слить воры позже, если он таки честный?
Много рисков.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:58 | Сообщение # 366 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Почему же нет? Как вариант ты и Фокусник. Кого я еще подозреваю? Цитата Голлум У нее нет воров, она всех только подозревает.. без аргументов, моя прелесть.. без аргументов!
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:58 | Сообщение # 367 |
 Полковник
| Ещё немного дискуссий и я правда послушаю тех, кто его защищает, и буду им же пальцы ломать.
|
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:59 | Сообщение # 368 |
 Полковник
| С вашего позволения,майор,я попробую объяснить.
Итак,у нас есть тройка - Фокусник,Шерлок и Пила,один из них однозначно вор. Т.к. посадка фокусника оставит из этой тройки всего пару подозреваемых,смысл посадки есть.
Я всего лишь попробовала до нести до вас мысли майора
- Я не могу отдать его вам. - Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:59 | Сообщение # 369 |
 Очень любопытный..!)
| Голлум, она читает нас сквозь строчки, она читает нас сквозь строчки, у нее нет аргументов. Тьфу! Смени пластинку. А где твои аргументы? Съел? Свободен. Вернешься когда будет что по делу.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:00 | Сообщение # 370 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Про пенсионного вора я уже говорил. Он согласился с Фокусником. И если ты внимательно меня бы слушал, то понял, что среди них может быть максимум один вор. Значит, и тут посадка фокусника может стрельнуть, если он сядет вором. А посадка Сузе может стрельнуть точно также. Например, Сузе вор, ты его в упор не замечаешь - садишься. Ну и так далее. Цитата Майор_Пэйн (  ) Самые реальные варианты я огласил: если фокусник вор, его сообщники тихорятся, если честный, то я переключаюсь на Шерлока и тебя, потому что до сих пор нет ничего, за что его можно защищать. Всё, я не хочу тебя слушать. Это глупость. Он честный я тебе весь день говорю, что он честный я - вор. Он честный я не тихорюсь, но опять же я - вор. Со своей арифметикой не ко мне. На твоем фоне Шерлок куда честнее, которого ты тоже подсовываешь остальным.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:00 | Сообщение # 371 |
 Генерал
| Цитата Голлум (  ) Смеагл не понимает ее, моя прелесть. Она читает нас сквозь строчки, а чтобы оправдать это, начинает на нас наговаривать. У нее нет воров, она всех только подозревает.. без аргументов, моя прелесть.. без аргументов! У вас тоже нет конкретных аргументов против Фанни, она просто не понравилась вам ночным разговором и "ответкой", хотя про меня или Себастьяна она ничего не сказала, а мы за ее арест. Мне больше не понравились ее попытки всем понравиться рано утром и слишком ненавязчивые подозрения. На того же Оно - она лишь согласилась с аргументом Пилы, не приводя своих доводов, и практически сразу предположила, что может ошибаться. Зачем было демонстрировать такую бурю честности и активности обычному гражданину?
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:01 | Сообщение # 372 |
 Генерал
| Селина Кайл пока нам не кажется больше вором. А вот Фанни.. она слишком подозрительная, моя прелесть... но мы про нее скоро узнаем, все узнаем..
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:02 | Сообщение # 373 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) А посадка Сузе может стрельнуть точно также. Например, Сузе вор, ты его в упор не замечаешь - садишься. Ну и так далее. Верно. А что даст она ещё? Верно, ничего. А если фокусник сядет вором, то пищи будет больше. А сузе станет честным.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:02 | Сообщение # 374 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) А где твои аргументы? Съел? Свободен. Вернешься когда будет что по делу. Смеагл не раз говорил, что Фанни читает его сквозь строчки.. вот и снова - она не видит наших аргументов.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:02 | Сообщение # 375 |
 Очень любопытный..!)
| А если сделать ход конем и посадить Голлума? Что скажите?
|
|
| |