Лига Выдающихся Мафиози - день три - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день три - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день три
Володя_ШараповДата: Суббота, 02.08.2014, 15:01 | Сообщение # 106
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Статус: Offline
Филипп_Ноулз-мл,  у нее джон мафия с первого дня, и логично что она не ровняла левского, а сажала джо. 
Ну и плюс она трепалась с мафом. Ну не мафия она. У ниро с лехой диалогов ноль.. а у лехи с жорж туча.

Горррбатый, я сказал горррбатый!

Володя_ШараповДата: Суббота, 02.08.2014, 15:03 | Сообщение # 107
Очень любопытный..!)
Плеееффф ты собираешься маню искать, тебя не трогают пока что.

Горррбатый, я сказал горррбатый!

АлисаДата: Суббота, 02.08.2014, 15:13 | Сообщение # 108
Очень любопытный..!)
Володя_Шарапов, а чем тебе Жорж не маньяк ?

Сначала казнь! Потом приговор!

Джон_ЧепменДата: Суббота, 02.08.2014, 15:16 | Сообщение # 109
Полковник
Я полностью перевернул свое мнение. И я считаю, сейчас я просто прозрел, и нашел босса....

Что мы имеем:

Точно честные: Алиса, Нэнси, Шарапов, Джон Галт, Порфирий_Петрович

Одиночка : играет за честных. Пуаро били, как мафию. Его бил тот, кто его подозревал. Голосовали против него Кристи и Эраст. Убив мафа Пуаро, сделали бы себе алиби мирного жителя. Второй труп - Ниро. Какой-то Ниро! Не убивали тех, кто садил Левского, а убили Ниро, как возможную пару Левского.

Кристи ( я уже говорил, что считаю, что она с этой ролью, проанализовав все мои подозрения только усилились). Кристи играла с Пилотами. И первый ее труп - это Пуаро, второй Ниро - Пилоты тоже его подозревали). + Кристи сливает голос на Голта, она всем своим видом показывает, что она сама по себе. 
 Эраст тоже может быть одиночкой, но я думаю, тут все же женская рука. 

Подозреваемые: 

Я тут представил, что если бы я был боссом, чтобы я делал, когда садится мой напарник? Да, а чтобы босс делал, при том, что Ниро вообще где-то нет и вряд ли он проголосует. Палиться боссом, стоит ли? Ради чего?! Многие осознавали, что Левский там сядет, даже если бы он не сел сейчас, он бы сел потом.

Лара - я не верю, что она босс. Считаю ее просто сумасшедшей, но не боссом. Так криво ровнять и так палиться? Когда на Левском уже 4 голоса. Нет, нет. В ее защиту могу сказать , что она хотела продавить Порфирия, настойчиво так. Не думаю, что босс брал бы на себя такое. 

Жоржета - я думаю, что она просто запуталась. Но всю игру она искала и вела себя как упрямая честная, а не как босс. Плюс опять же ровнять Левского....Для чего...

И вот к чему я пришел. Забудьте все, что я говорил про Филиппа. Я не знаю, куда я смотрел, о чем мечтал. Как я мог так его четко записать в честные. 
Филипп  играл все же осторожно, вроде не высовывался, а вроде и был тут всегда. Первый ход - он наверное думал ,что это будет слишком помирному, если он возьмет и сделает ровно на Вилке + ему было бы выгодно просто уйти в ночь без посадки. А чем плохо? Напарника на посадке не было, гуляй раздолье. 
Я читал все, что писал Левский и Ниро в его сторону, да, они его вечно типа подозревали, просто называли, но ничего большего. Филипп всегда был в стороне. Филипп же умничка, подозревал Левского, но это мне показалось просто прикрытие....я понял, что он просто сделал себе алиби....Что же мы видим дальше? Филипп голосует против Левского в последнию минуту. Голоса 5:4. На Левском больше. Филипп ждет до последнего возможного появления Ниро, а может еще кого-то. Предположим в мороз ушел совсем левый игрок, а может сам Пуаро. То есть ровнять Филиппу это поставить себе приговор. А досадить боссом, прекрасное алиби. Тем более он понимал ,что дальше садится Порфирий. Но маньяк нам очень помог, убив бандита Ниро.

Я считаю, я прав. Советую всем прочитать меня. Для меня босс - Филипп

Не поднимайте пыли на жизненном пути.

Филипп_Ноулз-млДата: Суббота, 02.08.2014, 15:26 | Сообщение # 110
Любопытный какой..))
как у тебя все складненько выходит...можно конечно было сделать алиби и посадить левского, тем более ком убит..но изначально во второй день я хотел садить только левского.будь я бандитом имел бы вторую кандидатуру для спокойствия своего и левского...опять же зачем делать такое алиби,зная что некоторым тут не нравится мое равнение первым днем
если моя посадка внесет ясность, то милости просим. 
сначала подумай,что она даст,когда я сяду мирным

АлисаДата: Суббота, 02.08.2014, 15:26 | Сообщение # 111
Очень любопытный..!)
Цитата Джон_Чепмен ()
Я считаю, я прав. Советую всем прочитать меня. Для меня босс - Филипп
А я вчера тоже об этом говорила.
Про Кристи тоже полностью согласна, она сегодня моя посадка №1.

Сначала казнь! Потом приговор!

Lara_PloffДата: Суббота, 02.08.2014, 15:27 | Сообщение # 112
Полковник
Да какая я сумасшедшая? Вы видели, как категорически я отнеслась к лжесержству Порфирия? А то, что говорил Шарапов это вообще бред сивой кобылы! Там бандит, нет там босс, я хочу поиграть — ну, бред же!

Джон_ЧепменДата: Суббота, 02.08.2014, 15:30 | Сообщение # 113
Полковник
Филипп_Ноулз-мл ,ты сядешь боссом. У меня нет сомнений, так как я не сомневался в Левском. 

Алиса, подумаем еще про посадку. Подумай на счет Филиппа.

Lara_PloffДата: Суббота, 02.08.2014, 15:32 | Сообщение # 114
Полковник
Вчера у меня в подозреваемых был и Филипп и Порфирий и Кристи. Но когда Порфирий начал нести чушь про мороз и сержантство, то я переключилась только на него. Затем пришел Шарапов и начал нести чушь. Я ему не поверила. Почему равняла за Порфирием, я уже сказала!

Порфирий_ПетровичДата: Суббота, 02.08.2014, 15:32 | Сообщение # 115
Полковник
Цитата Джон_Чепмен ()
Считаю ее просто сумасшедшей

Золотые слова

Джон_ЧепменДата: Суббота, 02.08.2014, 15:33 | Сообщение # 116
Полковник
Lara_Ploff, у тебя мирные есть? Ты сама по себе играешь или все же прислушиваться будешь?
Цитата Lara_Ploff ()
Вчера у меня в подозреваемых был и Филипп
Вот давай его и посадим сегодня.
Порфирий и Шарапов - мирные. Точка.

Филипп_Ноулз-млДата: Суббота, 02.08.2014, 15:34 | Сообщение # 117
Любопытный какой..))
Джон_Чепмен, ответь на мой вопрос

Филипп_Ноулз-млДата: Суббота, 02.08.2014, 15:37 | Сообщение # 118
Любопытный какой..))
мне не нравится как джон начал проталкивать меня на посадку, аверное уже речь ннаписал на след.день, когда все увидят как я сел мирным

Джон_ЧепменДата: Суббота, 02.08.2014, 15:39 | Сообщение # 119
Полковник
Цитата Филипп_Ноулз-мл ()
сначала подумай,что она даст,когда я сяду мирным
Я тебе ответил, ты сядешь боссом. У меня нет и процента того, что ты мирный. 
Я расписал свою логику. Все замкнулось на тебе.

Джон_ЧепменДата: Суббота, 02.08.2014, 15:42 | Сообщение # 120
Полковник
Если каким-то чудом Филипп окажется мирным, то босс среди Лары и Жоржеты, но я очень сомневаюсь ,что так палились они при отстутствующим Ниро. + у них есть белые пятна. 
Филиппа никто не записывал в мирные, кроме меня. Я его даже защищал. Глупо вышло, но я докопался до истины.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz