|
день 2
|
|
| Lara_Ploff | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:12 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| Mr-Pink, я его первая разоблачила!
|
| |
|
|
| Филипп_Ноулз-мл | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:13 | Сообщение # 242 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Lara_Ploff (  ) Mr-Pink, почему не Филипп? Он даже слился после моего прессинга. прессинг? вы о себе слишком высокого мнения,милочка. чем мне выгодно было равнение чижа вилки на чиже порфирие?
|
| |
|
|
| Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:13 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Нее, я понимаю, что если ты не хочешь сажать Левского, боишься рисковать и он слишком очевиден и верить в такую банальность не хочется, то можно посадить его возможную пару. Так хотел сделать я с Ниро. Но как можно посадить НЕ пару очевидного бандита?
|
| |
|
|
| Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:14 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| А вы смешные,вы правда верите что Левский настолько паленный,у меня есть пара,один в ней маф,и я не верю что это Левский
|
| |
|
|
| Lara_Ploff | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:14 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| Цитата Филипп_Ноулз-мл (  ) прессинг? вы о себе слишком высокого мнения,милочка. чем мне выгодно было равнение чижа вилки на чиже порфирие? Ммммм. Откуда такая информация? Или вы были задолго до этого в курсе, что они мирные?
|
| |
|
|
| Lara_Ploff | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:15 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Mr-Pink, кажется, Филипп в палеве не уступает Порфирию.
|
| |
|
|
| Джон_Чепмен | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:16 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Mr-Pink, если Порфирий комиссар, то его проверка очевидна. Мы садим Левского. Он в пары всем идет.
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
|
| |
|
|
| Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:16 | Сообщение # 248 |
 Полковник
| Цитата Порфирий_Петрович (  ) А вы смешные,вы правда верите что Левский настолько паленный,у меня есть пара,один в ней маф,и я не верю что это Левский А где спалился Левский?
ВРАНЬЕ!!!
Левского никто не рассматривал и он ничем не палился. Левскому не повезло, что он оказался в группе сажавших Вилку, где есть один бандит и слишком много честных. Он вышел бандитом исключением - математически, а не палился.
|
| |
|
|
| Филипп_Ноулз-мл | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:17 | Сообщение # 249 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Lara_Ploff (  ) Или вы были задолго до этого в курсе, что они мирные? по этому дню судите, зная что вилка мирная. они не были моими посадками,я мог бы слить голос на пуаро... почему не сделал так
|
| |
|
|
| Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:17 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Цитата Mr-Pink (  ) Цитата Порфирий_Петрович ()А вы смешные,вы правда верите что Левский настолько паленный,у меня есть пара,один в ней маф,и я не верю что это Левский
А где спалился Левский?
ВРАНЬЕ!!!
Левского никто не рассматривал и он ничем не палился. Левскому не повезло, что он оказался в группе сажавших Вилку, где есть один бандит и слишком много честных. Он вышел бандитом исключением - математически, а не палился.
Вперед читать его снова,он мямлит,толком ничего не говорит,не верю я что он амебничает мафом
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:18 | Сообщение # 251 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Mr-Pink (  ) Может быть. Кто бандиты? Кого сегодня сажаем? если я скажу, что не знаю - это будет слишком тупо?
Я согласна на Левского.
Вообще: Лара, хорошо, пусть будет мирной. Она вспыльчива, что-то думает, пытается кого-то разоблачить, окей. Ниро так оправдывается, что очень и очень похож на мирного. Пинк - ты не бандит, но ты можешь быть одиночкой, я не убираю такой вариант. Алиса - все говорят она мирная, хорошо.
Короче. 1. Братья_Пилоты 2. Эркюль_Пуаро 3. Джон_Чепмен 4. Ниро_Вульф 5. Володя_Шарапов 6. Нэнси_Дрю 7. Lara_Ploff 8. Филипп_Ноулз-мл 9. Порфирий_Петрович 10. Вилка -мирная 11. Алексей_Левский 12. John_Galt 13. Mr-Pink 14. Алиса 15. Жоржета_Постик 16. Кристи 17. Эраст_Фандорин
Красные - кого готова сносить сегодня
Сообщение отредактировал Кристи - Пятница, 01.08.2014, 16:20 |
| |
|
|
| Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:18 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Цитата Порфирий_Петрович (  ) Вперед читать его снова,он мямлит,толком ничего не говорит,не верю я что он амебничает мафом И снова ВРАНЬЕ! Левский достаточно хорошо говорит, лучше и умнее многих тут. Он активен и вчера был почти всем честный.
|
| |
|
|
| Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:20 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| Цитата Mr-Pink (  ) Цитата Порфирий_Петрович ()Вперед читать его снова,он мямлит,толком ничего не говорит,не верю я что он амебничает мафом
И снова ВРАНЬЕ! Левский достаточно хорошо говорит, лучше и умнее многих тут. Он активен и вчера был почти всем честный.
Я уже озвучивал что готов пойти в баланс
|
| |
|
|
| Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:20 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Я вернулся к варианту, что Порфирий бандит с Левским. А значит Ниро честный.
|
| |
|
|
| Джон_Чепмен | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:20 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| Mr-Pink , спокойно! Дадим пережить ночь Порфирию. Он может просто туго соображает и такое бывает!
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
|
| |
|
|