день пятый.
|
|
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:13 | Сообщение # 151 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Мира (  ) А если он не убивал Невесту, чтобы потом ее вампиры могли переманить? Я не верю Невесте, потому что у нее "проверка поменяла статус", спящий Брэм поменял? Или Август? По ее проверкам переманена я, а это не так. Она пишет что не верит в тройку Джек Баффи ЛБГ но епт у нее только эта тройка возможна. других нет.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:14 | Сообщение # 152 |
 Генерал
| Невеста обращена в эту ночь. Потому что не я. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ. Сейчас бы никто не пошел обращать Джека, да это и не получается при необращенном мне и необращенной Невесте.
Значит, верховный среди Баффи и Эдварда. Невеста обращена в последнюю ночь. Значит Джек дал её обратить, он укушен. Третим у меня вышел Флоран.
Ни Флоран, ни Джек, ни Невеста не могут быть верховными,я могу их убить.
Верховными сейчас могут быть только! КАЛЛЕН, БАФФИ, БЕЛЛА. ОСтальных я легко убиваю.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:16 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Она пишет что не верит в тройку Джек Баффи ЛБГ но епт у нее только эта тройка возможна. других нет. Еще есть ты. Ну и тот же Костя. А еще Каллен, которого могли укусить на знакомстве, не зная какой он будет. Варианты есть, это как раз меня не очень смущает. А вот то что она меня считай обращенной назвала, это да.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:16 | Сообщение # 154 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Невеста обращена в эту ночь. Потому что не я. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ. Сейчас бы никто не пошел обращать Джека, да это и не получается при необращенном мне и необращенной Невесте.
Значит, верховный среди Баффи и Эдварда. Невеста обращена в последнюю ночь. Значит Джек дал её обратить, он укушен. Третим у меня вышел Флоран.
Ни Флоран, ни Джек, ни Невеста не могут быть верховными,я могу их убить.
Верховными сейчас могут быть только! КАЛЛЕН, БАФФИ, БЕЛЛА. ОСтальных я легко убиваю. Если невеста обращена, наверное глупо говорить, что белла может быть верховной.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:17 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) А КТО ТОГДА ТРОЙКА - Один вампир среди моих проверок. Но думаю, что это не Мира. Это слишком странно, все бы сразу подумали, что это Мира и полетели ее казнить, но я не уверена, что обращали именно ее. Нас путают. А остальные 2 может быть кто угодно. Гатта не сделала ничего, за что ее можно было не ставить в пару с кем-то. Та же перепалка с Томашем. Она спряталась за юбку Миры и никто ее не трогал. Отличное положение для Верховного, не так ли?
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:17 | Сообщение # 156 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Подставляют меня, как не мертвого Инквизитора, и Джека, как того, кто не колол мне сыворотку. и Белла вместо меня выбрала укусить Миру? Зачем? Она ей и так верила. Не складывается.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:18 | Сообщение # 157 |
 Генерал
| Мы сейчас быстро устроим перекличку. У нас есть 4 вампира и судя по тому, что Гатту уже начинают защищать, Невеста все же не была обращена. Итак чтобы потом не было с голосованием чепухи как сейчас. Просто напишите кто кого хочет на костер.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:18 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Верховными сейчас могут быть только! КАЛЛЕН, БАФФИ, БЕЛЛА. - И что ты тогда сейчас придумываешь колесо?
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:18 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Веришь или нет, но садить надо именно Гатту ты согласна? Потому что лучше уж посадить мирную и потом мы будем представлять расклад. Чем посадить инквизитора в ситуации когда ему еще два хода ничего не угрожает. Я не считала, что будет если мы посадим чистую сегодня. Решающий же день, нет?
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:18 | Сообщение # 160 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) и Белла вместо меня выбрала укусить Миру? Зачем? Она ей и так верила. Не складывается. Кого ты считаешь правильным сжечь сейчас?
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:18 | Сообщение # 161 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Если невеста обращена, наверное глупо говорить, что белла может быть верховной. Последние три, это кто точно верховные у нас. Прям точно, и неважно обращена ли Невеста, или не обращена.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:19 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) и Белла вместо меня выбрала укусить Миру? Зачем? Она ей и так верила. Не складывается. Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Но думаю, что это не Мира. Это слишком странно, все бы сразу подумали, что это Мира и полетели ее казнить, но я не уверена, что обращали именно ее.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:19 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Но думаю, что это не Мира. о_О
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:19 | Сообщение # 164 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Я не считала, что будет если мы посадим чистую сегодня. Решающий же день, нет? Нет, если мы садим чистую, то Костя убивает невесту и вампиры в меньшинстве. А если мы садим верховную Гатту, то партия вампиров однозначна спета.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:20 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) о_О - Я сказала почему!!! Не делай такой удивленный вид.
|
|
| |