день четвертый
|
|
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:09 | Сообщение # 406 |
 Генерал
Статус: Offline
| Мира, да смерть инквизитора, который в моей команде это черт возьми плохо. Обращение куда хуже, но я серт возьми капитан и я дорожу каждым членом своей команды и потеря любого для меня невообразимое горе. Налейте мне рому черт возьми, я должен выпить, предстоит тяжелая ночка!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:10 | Сообщение # 407 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Мира, вампиры могут попробовать завербовать Костю. А потом давить тем, что невеста и знахарь обращены и садить надо нас. Посадят невесту, костя убьет меня, потом обратят проверку. Здесь нельзя быть категоричным и нужно понимать что вариантов много. Я чист перед вами, и невеста с костей сейчас чисты, но нужно быть готовыми ко всему. Честно? Не верю. Это риск, вдруг ты пойдешь к Косте, а не к Невесте. Тогда они останутся с Инквизитором аж до седьмого дня, а это проигрыш. Тут либо обращать Инквизитора либо он умрет. В любом случае Невеста живой и чистой из этой заварушки не выйдет.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:10 | Сообщение # 408 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Ты все равно после этой ночи будешь либо мертва,либо обращена. ЭТо конечно грустно осознавать, но такова твоя участь. - Не поминайте лихом.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:12 | Сообщение # 409 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Я не хочу, чтобы вы делали то, что я скажу только потому, что я Инквизитор. Мне нравятся последние ваши мысли и они у нас во многом схожи, потому и прошу пару слов напоследок. Я к ним прислушаюсь.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:13 | Сообщение # 410 |
 Генерал
| Мира, я тоже не верю, но пока вампиры хорошо предугадывают наши действия. Они не проверены, не убиты, а мы грыземся и подозреваем друг друга. Причем черт возьми я боевой капитан сам под подозрением. И чтобы снять его с себя, мне нужно собственными руками убить инквизитора. Даже чертовы испанцы не могли бы придумать такого.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:14 | Сообщение # 411 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Мира, вампиры могут попробовать завербовать Костю. А потом давить тем, что невеста и знахарь обращены и садить надо нас. Посадят невесту, костя убьет меня, потом обратят проверку. Здесь нельзя быть категоричным и нужно понимать что вариантов много. Я чист перед вами, и невеста с костей сейчас чисты, но нужно быть готовыми ко всему. Вот тут неплохо сказал, как простой знахарь, ага)
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:17 | Сообщение # 412 |
 Генерал
| Костя, какие планы на ночь. Кого собираещь отправить на дно?!
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:17 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Вот тут неплохо сказал, как простой знахарь, ага) Или как обращенный Знахарь, который уже придумал план почему это Невеста осталась жива?))
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:18 | Сообщение # 414 |
 Генерал
| Отправьте ночю Калена на дно. Без него будет легче.
Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Воскресенье, 06.04.2014, 18:18 |
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:19 | Сообщение # 415 |
 Генерал
| Мира, Костя язвил, если перечитать мои слова, то похоже что я готовлю пути отступления своему фрегату.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:19 | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Тогда они останутся с Инквизитором аж до седьмого дня, а это проигрыш. Тут либо обращать Инквизитора либо он умрет. В любом случае Невеста живой и чистой из этой заварушки не выйдет. - И тут мне стало грустно.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:19 | Сообщение # 417 |
 Генерал
| Мне кстати не нравится, как Баффи целует в попу Невесту.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:19 | Сообщение # 418 |
 Генерал-майор
| Давайте отталкиваться от того кто сядет. Если верховный вампир, но на дно можно отправлять почти любого. А если обращенный? То Калена уже нельзя, как вероятного верховного.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:20 | Сообщение # 419 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Мне нравятся последние ваши мысли и они у нас во многом схожи, потому и прошу пару слов напоследок. Я к ним прислушаюсь. - Я пока без идей. Единственное, что греет души это то, что Милина выходит Верховной.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:21 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Мира, Костя язвил, если перечитать мои слова, то похоже что я готовлю пути отступления своему фрегату. Я уже не понимаю кто, когда и где язвит.
|
|
| |