Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:01 | Сообщение # 196
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Флор. Все просто. Я колю одного, если он не умирает, значит обращен другой. И тому кого я колол мы можем верить.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:02 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Цитата Флоран_Генуэзский ()
а как ты узнаешь что инквизитор не обращен? я тупой видимо но я не знаю как проверить обратят Инквизитора или нет. Знахарю я не верю, если он будет идти к инквизитору то костю оприходуют, если к косте то могут превратить инквизитора а могут не тронуть чтоб мы сами ее посадили. Реально я не знаю как проверить кого обратят.

Если обращать будут не Инквизитора, то Знахарь будет знать, что обращали другого.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:04 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Я на пробежку))) Буду через пару часов!! Костю сильно не лапайте!

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:05 | Сообщение # 199
Генерал
Цитата Мира ()
Если обращать будут не Инквизитора, то Знахарь будет знать, что обращали другого.
ты уверена что знахарь мирный?

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:48 | Сообщение # 200
Генерал
Награды: 1
Джек, я считал что всем очевидно кто я еще со вчера.
И да.я бы на твоем месте будучи знахарем прислушивался бы хоть к кому-нибудь,а не пер как вол сжигая Томаша ну во что-бы то ни стало.
Я думаю что после вчерашнего вампиры точно сообразили,кто я,и видимо одни смертные не сообразили. Промолчал бы я - меня итак дообнародовала бы Мира.

Милена выходит вампиром. С ней жгли Томаша, они со Стокером в противовесе еще с первых дней.
Вторая у меня Белла,и она укушена.
Но третий. Если отдалится от толпы,и смотреть со стороны - для меня алогично то (да,меня это никак не отпускает) что не укусили ни Станку,ни Миру,ни Джека,ни Невесту,ни Айвора,ни Томаша, ни Флорана. И тут выходит что как бы я не хотел, вампир среди Флорана и Айвора. Загвоздка в том,что оба ведут себя как смертные.

Хочу говорить со Стокером)

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:49 | Сообщение # 201
Генерал
*отдалиться

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:14 | Сообщение # 202
Генерал
Цитата
Я думаю что после вчерашнего вампиры точно сообразили,кто я,и видимо одни смертные не сообразили. Промолчал бы я - меня итак дообнародовала бы Мира.
 Я не видела в тебе охотника.  И я укушенный вампир? Мне тыкнуть в твое противоречие или сам уже видишь? Охотника видела в Баффи(по трупу Айонелы, которая была многим чистой, а эта дамочка заявляла о ее вампиризме), но сомневалась, ибо видела в ней и верховного вампира. 
Ночью ты ныл. Это мне не понравилось. Именно нытьем Ты добился, что блокнотистый проверка. Мирный бы так не поступал. Да и то, что ты сейчас вскрылся, не доказывает, что ты не укушенный (однако, я не хочу думать об этом, устала).
Допустим, я укушена. Кто выходит моей парой? Флоран? Я его сжечь хочу вторй день, не пара. Баффи? Нет. С Калленом могу идти. Я его можно сказать спасала в первый день(была категорически против сожжения снов). Айвор? Ну тут тоже как вариант. Милина? Да она идеально ко всем в пару подходит. 
Получается так: я, каллен/милена, айвор. 
Круто. Даже не знаю что сказать.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:14 | Сообщение # 203
Генерал
Костя, да, ты вполне можешь быть прав и клянусь сбрить свою бороду твоим серпом если я сейчас не разделяю твою точку зрения. Тебе осталось лишь взять верный прицел и дать залп по кровососам.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:23 | Сообщение # 204
Генерал
Мне сейчас интересно, что Баффи скажет. Она видела в Косте 100% вампира. Других у нее нет.

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:32 | Сообщение # 205
Генерал
Белла,тебе давно уже нечего сказать. Ты здесь зачем? Ты вампиров ищешь или чо?
То,что ты нимфа не дает тебе возможности сесть на свою юбку и хамить и исключительно плеваться ядом. Смирилась с тем.что есть,напряглась,нашла тройку вампиров и пришла всех убеждать. С кучей доводов и рассуждений.

ConstantineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:54 | Сообщение # 206
Генерал
В общем так,у кого какие есть идеи,теории заговора, смертные,вампиры,впечатления, кто просто хочет что-то обсудить - сейчас самое время.
Давайте же) Стоит смертным,перед кем столько известных напрячься - и мы рвем вампиров в сожжение + серпом. Четвертое обращение будет явное,сгорю я или невеста,останется 1.

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:07 | Сообщение # 207
Генерал
Constantine, слышь. Я давно уже не хамила и не плевалась ядом. И тем более, я не сижу на юбке! Думаешь не ищу? Мои сообщения бессмысленны? Ок. Вы бараны. Вам что обьясняй, не обьясняй. Я говорила, что сжигать Томаша не стану! Я говорила, что он мне стал мирным. Он нес бред как мирный про детей, которые он сьест. Вы видели это но вам срать, лишь бы сжечь кого-нибудь. Вам всем срать. Мира пытается рассуждать, а Невеста идет на провокации. Мира говорила, что за Августом пойдет. Пошла?! Нет. Невеста хотела Флора, но ее убедили Томаша сжечь. Хотела тебя проверить и снова на нытье и давление остальных повелась. Если вскрылся охотником, это не дает тебе права на меня наезжать. Ты так же можешь быть укушен, как меня подозреваешь в этом. 
Мой вампир Флор. Я буду жечь Флора до посинения. Он несет чушь!! Чушь!!! Поймите уже. Он видит мирных, но почему не видит так же хорошо вампиров?! Если они у него есть, то почему он не продавливает их сожжение? Он только равняет мирных на мирных, когда Станка у него вампир, ржет и кричит вслед, что он математический и блаблабла мирный. 
Он говорил, что между Станкой и мной математический вампир. Где они?! Где эта Станка вампирша? Где? Да в жопе. Я не удивлюсь, если Флор в паре с Костей. Вот ни капли не удивлюсь, если он укушенный охотник, то Флору не выгодно, чтобы его проверяли. Логично же!!  Он предложил проверить меня, Айвора и стокера. Его вампирша Станка сдохла мирком, я мирок, брэм проверен мирком! Задумайтесь! Из трех его предложений, двое мирки! 
Я не думаю, что он верховный, но для меня он самый ЯВНЫЙ вампир. И если вы хотите сжечь именно вампира, а не может мирка, а можеь вампира, то присмотритесь к Флору! Все, я кончила.

Айвор_ВалиостраДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:33 | Сообщение # 208
Полковник
Айвор долго приводил себя в порядок. Если его и будут сегодня жечь, то выглядеть он должен подобающе.

Я рад, что Брэм не вампир. Очень. Потому что я бы и в него уперся, как в Томаша. А сейчас я могу трезво взглянуть на ситуацию.
Когда в конце ночи до меня дошло, что Константин таки охотник, то я передумал на счет Станки из-за её первой реакции на отсутствие трупа. Что-то типа "ну чего ты Костик". Но что сделано, то сделано.

Если рассматривать обращенных во вторую ночь - то у меня выходит Баффи. Я не вижу в Баффи верховную. Может быть обращенную, но не верховную. (да да позднее появление, хреновая причина, неигровуха, но что делать)

Флоран у меня выходит судьей. И он вроде даже намекнул. Но кто бы стал его обращать?
У нас нет других судий, поэтому Флоран - не может быть верховным. Только обращенным.

Эдвард_Каллен
Милина
LaBellaGatta

Верховный среди этих троих. Но учитывая, что мои поиски вампиров успехами не заканчиваются, я не рискну сейчас его назвать. Если мы хотим найти верховного, то сжигаем одного, инквизитор проверяет другого. Если сжигаются два честных, то верховный найдется методом исключения.

Охотник не рискует в этом случае попасть в верховного и умереть. И у нас появляются неплохие шансы дать бой вампирам - до седьмой ночи обращений.

БаффиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:34 | Сообщение # 209
Генерал
Цитата LaBellaGatta ()
Мне сейчас интересно, что Баффи скажет. Она видела в Косте 100% вампира. Других у нее нет.
Очень  смешная шутка,да.

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

БаффиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:36 | Сообщение # 210
Генерал
Цитата LaBellaGatta ()
У тебя я тоже была чистой, что случилось? Чистых не проверенных осталось, помимо меня и вампиры решили сжечь меня? Да шиш вам с маслом.

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

Сообщение отредактировал Баффи - Воскресенье, 06.04.2014, 15:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz