День третий
|
|
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:39 | Сообщение # 361 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Курьер ( ) А что мешает избавиться от него сегодня?) Может я уже совсем ничего не понимаю, но мне показалось,что если сегодня мы не изгоним безумную душу, то у нас не будет больше ни дня,ни пищи. Я не прав?
|
|
| |
Келли | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:41 | Сообщение # 362 |
Любопытный какой..))
| Куколка же и вправду сказала достойную речь. Почему я не могу поменять свое мнение? а свена я и сама хочу садить. Саманта бред несет, но в прочем, я уже привыкла
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:42 | Сообщение # 363 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Sven Я был в подсознании. Спал и верил, что желательные личности смогут быстренько разделаться со всякими нехорошими личинами. И из всех других, вы мне более симпатичны. Решил помочь вам в добрых делах)
Кого сегодня готовы Вы изгнать?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:43 | Сообщение # 364 |
Полковник
| Цитата John_the_Revelator ( ) Может я уже совсем ничего не понимаю, но мне показалось,что если сегодня мы не изгоним безумную душу, то у нас не будет больше ни дня,ни пищи. Я не прав? Зависит от трупов, падре.
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:44 | Сообщение # 365 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Саманта С чего это вы решили? Вы слишком легко сядете, дорогуша, чтоб вас чему то обучить
А Вы давно со мной на "Вы"? Довольно странно. Да потому что,подозрительно резко у большинства я стала желательна.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:44 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Цитата Келли ( ) Куколка же и вправду сказала достойную речь. Почему я не могу поменять свое мнение? а свена я и сама хочу садить.Саманта бред несет, но в прочем, я уже привыкла Значит сегодня на посадке для тебя Свен? Самая легкая посадка на сегодня? Восхитительно! А как же Бебе? Передумала?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:45 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Цитата Куколка ( ) А Вы давно со мной на "Вы"? Довольно странно. Да потому что,подозрительно резко у большинства я стала желательна. Я еще в первый день, кажется Моррисону - кстати, где он? - говорила, что иногда я хочу быть истинной Леди и перехожу на Вы!
|
|
| |
Тимми | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:45 | Сообщение # 368 |
Ходют тут всякие..))
| *Мальчишка высказался, но забыл добавить, что Бебе сегодня изгонять не будет. Не видит смысла избавляться от нежелательной, когда есть стадо безумцев. "Курьер или Саманта! Покиньте тело Малькольма! " - кричал в своих мыслях Тимми.*
|
|
| |
Sven | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:45 | Сообщение # 369 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Куколка ( ) Кого сегодня готовы Вы изгнать? -Я особо не вдавался в подробности, кто и кем может оказаться. Буду сажать вместе с вами. Свен нашел себе того, с кем бы он не прочь остаться в сожителях. И будет верен избраннице до конца.
Рыцарь без страха и упрека.
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:45 | Сообщение # 370 |
Очень любопытный..!)
| Падди ушел писать мне чем Бебе пара сёстрам и не вернулся...
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Курьер | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:45 | Сообщение # 371 |
Генерал
| Цитата John_the_Revelator ( ) Может я уже совсем ничего не понимаю, но мне показалось,что если сегодня мы не изгоним безумную душу, то у нас не будет больше ни дня,ни пищи. Я не прав? Не прав. Если брать самый ужасный расклад.) Исчезает сейчас желательный, ночью стерва находит нежелательного, комик находит хранителя.) Остается девять человек и три дня на истребление трех безумных.) Вот тогда ошибок уже быть не должно.)
Конечно приводить все к такому я не хочу.)
Ну а вообще, не факт что Тимми не есть безумен.) Так же не факт, что и Грин безумна.)
Сообщение отредактировал Курьер - Среда, 26.02.2014, 18:47 |
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:46 | Сообщение # 372 |
Полковник
| Цитата Тимми ( ) *Мальчишка высказался, но забыл добавить, что Бебе сегодня изгонять не будет. Не видит смысла избавляться от нежелательной, когда есть стадо безумцев."Курьер или Саманта! Покиньте тело Малькольма! " - кричал в своих мыслях Тимми.* И это не твоя пара, да зеленовласка?
|
|
| |
Келли | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:46 | Сообщение # 373 |
Любопытный какой..))
| Цитата Саманта ( ) Цитата Келли ()Куколка же и вправду сказала достойную речь. Почему я не могу поменять свое мнение? а свена я и сама хочу садить.Саманта бред несет, но в прочем, я уже привыкла Значит сегодня на посадке для тебя Свен? Самая легкая посадка на сегодня? Восхитительно! А как же Бебе? Передумала? мм)) так вот кто не читает) Я про Бебе ни слова не сказала:Р для меня посадка ты или он) курьер и священник еще не нравятся)
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:47 | Сообщение # 374 |
Полковник
| Цитата Саманта ( ) Зависит от трупов, падре. Я думаю жертвы уничтожения во время обострения очевидны) Скажем спасибочки сами-знаете-кому)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:48 | Сообщение # 375 |
Полковник
| Цитата Курьер ( ) Ну а вообще, не факт что Тимми не есть безумен.) Так же не факт, что и Грин безумна.) Единственный факт, который против их пары - это то, что он ей доверял с первого дня. Стал бы он так подставлять напарницу? Вряд ли. Но вот присоединиться к команде вполне мог, малолетний гаденыш! Как и наоборот.
|
|
| |