День третий
|
|
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:32 | Сообщение # 286 |
Полковник
Статус: Offline
| Подождите! Что там насчет Грин и Тимми?)
|
|
| |
Падди | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:34 | Сообщение # 287 |
Генерал
| Лучше помолчите. Я итак себя сдерживаю из последних сил.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:35 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Цитата John_the_Revelator ( ) Подождите! Что там насчет Грин и Тимми?) Тимми присутствует, но категорически отказывается контактировать. Если вы сомневаетесь в Падди, то я сомневаюсь в его посадке. Тогда на повестке дня Грин, Келли, Куколка и Свен.
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Курьер | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:37 | Сообщение # 289 |
Генерал
| Давайте лучше разбираться.) Нежелательные сейчас примкнут к нам. Они скорее будут избавляться от нас ночью, потому что безумных сильны для них больше.)
Кто же больше безумен? Грин и по ней я уже много что сказал.) Тимми с первого дня не нравился, а его реакция не вызывает добрых мыслей, более того, оказалось он читает, но в спор не лезет.) Свен темная лошадка, которая по сути может оказаться кем угодно. Куколке не нравился Рокки, Куколке не нравилась Келли, для меня же она больше нежелательная.) Джи Эм тоже скорее нежелателен, чем безумен.) Про Бебе вообще ничего сказать не могу, интуитивно желательная.)
Падди - для меня безумен. Просто его спасает всеми силами Падре, по этому ему повезло сегодня.)
Саманта и Священник - без комментариев.)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:38 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Цитата Падди ( ) Лучше помолчите. Я итак себя сдерживаю из последних сил. Не держи в себе, выпусти пар! Как говорила моя мамаша "Сэм, если ты будешь держать все в себе ты или сойдешь с ума или рано или поздно сорвешься на неповинном".
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:39 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Саманта, убери руки с моего пульсаааа, я уже слишком живааа... Почему только этих 4х рассматриваешь? Кто 5й? Не боишься стать жертвой Экзорциста?
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:41 | Сообщение # 292 |
Полковник
| Я никого не спасаю. Я просто не верю,что он не верит! А так, он сам себя спасает...
В общем, Грин лидирует,да? Все согласны?)
|
|
| |
Падди | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:41 | Сообщение # 293 |
Генерал
| Все - это вы втроем?.)
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:41 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Я не верю, что Бебе желательная. Вы такие изнурительные.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:44 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Цитата Emily_Green ( ) Почему только этих 4х рассматриваешь? Кто 5й? Не боишься стать жертвой Экзорциста? Боюсь, конечно. Но я пострадаю за веру, а это богоугодное дело! Потому что я сейчас думаю только о безумных! Зачем рассеивать внимание, лохудра зеленая?
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:44 | Сообщение # 296 |
Очень любопытный..!)
| Всем мирного неба! Вот так новости. Минувшие сутки круто заставили меня пересмотреть свои взгляды на оставшиеся личности.
Падди, я не могу быть безумной,потому что,будь я комиком/стервой, я бы два дня подряд не настаивала на посадке Рокки, который был убит безумными. Его проще было изгнать,позиции у него были шадкие, к тому же, несколько человек помимо меня, тоже рассматривали его личность. Будь я комиком/стервой я бы знала,что сестры мороженный головорез и мне было бы логичнее их изгнать вместе с большинством. Но я же, напротив, пыталась выяснить за что их изгоняют, чем они так резко стали нежелательны, о какой "лапше" говорила Грин? Будь я обманщиком,то Роли Джона я не знала, в таком случае здесь обвинение в том, что я якобы спасала Смита как напарника, крайне не уместна.
Хочу заметить, что Келли очень странно проголосовала вчера. Вместо того,чтобы равнять свою личность,она отдала свой ход вне куда. Стала бы, она имея роль, так рисковать? Зачем? Или она знала что не сядет? Ее ход заставил меня задуматься. Я думаю сейчас мне стоит оставить моих "мертвых душ", чтобы не вышло как с Рокки. Но тем не менее я уверенна, что не все нежелательные среди активных Как пример Смит. Почему я не изгоняла его я уже объясняла, на вчерашний день у меня были другие кандидатуры. Когда я начала давить на Рокки, он стал намного активнее, попытался оправдаться, кого то улетучил в безумие. Но для меня это было не убедительно. Создалось такое впечатление что его пнули напарники. Когда же пытались насесть на Джона, он никак не отреагировал, ему было все равно. Для меня он был как Кондуктор, которого топили, а он отстоять свою желательность не мог. Поэтому между Смитом и Рокки я выбрала последнего. И это вовсе не означало что я записала Смита к желательным, о чем я написала: Цитата Падди, Сегодня он больше ничего не писал. Кандидатур у него никаких нет,мыслей тоже, да и его самого тоже. Согласна, от него тоже толку мало,но он хотя бы не пытался сразу навешать всем ярлыки, не имея никаких фактов на тот момент. И обвинения он не высасывает из пальцев. А Боксер пришел,прочитал пару моих фраз, процитировал их, попробовал меня очернить,создал эффект присутствия и исчез. Не странно ли это все? Джон больше похож на спящую желательную личность. Но и неактивные нам не нужны. Вот как тут поступить чтоб не прогадать. Кто для нас опаснее и подозрительнее сейчас из них? Дилемма. Я пыталась выйти с ним на контакт,чтобы сделать хоть какие то выводы о нем.Он для меня был такой как и Свен. Что то типо : " А это кто?" Где наша многообещающая Бебе, с ее подробными рассуждениями? Наша рогатая подруга сдает позиции, или мне показалось?
Священник совсем изменил мое мнение о себе. Ему вдруг стали нежелательны те, кто совсем не давно был желательным. Не нравится и то, как он вместе с Курьером наседает на Грин. Он похож на обманщика который примкнул к своим. Ну не верю я что Грин будь комиком/стервой стала бы так подставлять себя. Да,безумцом было логично изгнать мороженного Головореза, но не таким образом,они скорее затерялись в толпе. Максимум Грин она могла бы быть обманщиком, но опять же, зачем ей такой неоправданный риск? Кстати,ка Вам пара Бебе и Священник? В первое голосование он последним голосом сходил не нее, но там она не садилась. Во второе голосование он опять ходит одним из последних,но сажает уже Келли. Сегодня он все еще настаивал на Келли, а о Бебе упомянул лишь вскользь. Я нервничаю и начинаю параноить....
Побойтесь Бога! Не теряйте разум и самообладание. Нам нужно максимально сплотиться сейчас и не дать безумцам захватить разум Малькома. Мы очистим его разум. Я в это верю и буду бороться до конца.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Падди | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:45 | Сообщение # 297 |
Генерал
| Да, нет у вас права голоса сегодня вечером. Хоть второем против меня голосуйте, я на Курьера пойду и нас покинет Курьер.) Я уверен.)
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:46 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Ага! Мы коалиция безумных друзьяшек, что не имеет сил на голосовании, поэтому так боится изгнать не того, своим же решением)
Мориссон куда-то потерялся) Я уже хочу услышать свежее мнение какое-нибудь.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:47 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Бебе - отличная пара сестрам. И хватит об этом, иначе завтра нам разбираться с воссоединившимися нежелательными, дурики!
|
|
| |
Куколка | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:47 | Сообщение # 300 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson ( ) Предлагаю не спорить, а посадить Куколку. Аргументы против нее уже высказывал Падди. Да и вообще... Как Гленн резво подхватил идею Падди обо мне. Давайте попробуем меня рассмотреть. Как кого будете меня изгонять? Кто мне пара? Чем вызвала Ваш интерес?
Такое ощущение что Гленн решил проверить кто поддержит мою посадку, а кто нет.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |