день второй
|
|
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:25 | Сообщение # 331 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Опять???? =) Слишком часто меняете мнения Я такой непостоянный)
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:26 | Сообщение # 332 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Саманта (  ) Потому, что желательной парной быть не можешь! - Ошибочка...
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Падди | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:26 | Сообщение # 333 |
 Генерал
| Курьер весь день подозревает меня, а в итоге голосует против Келли. Хотя на её фоне Джон - явно по-хуже.
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:26 | Сообщение # 334 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Я вот только не пойму, почему если вы меня подозреваете на меня не ходите? Боязнь? Опять не информативный вопрос, если я на него отвечу какие выводы вы сделаете, если вы в самом вопросе пишете свой вариант ответа?
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:28 | Сообщение # 335 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Опять не информативный вопрос, если я на него отвечу какие выводы вы сделаете, если вы в самом вопросе пишете свой вариант ответа? В чем его неинформативность? Почему я не могу написать вариант ответа я понять не могу?
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:28 | Сообщение # 336 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Доказательства в студию. Не включай Якубовича Ты ненароком пишешь про всех, а этот тот то, этот тот то и тут же переходишь на другого не заостряя внимания ни на ком
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:28 | Сообщение # 337 |
 Очень любопытный..!)
| Падди, мне нравится твоя альтернатива? А Как тебе моя с Гленом?
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:30 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Не включай Якубовича Ты ненароком пишешь про всех, а этот тот то, этот тот то и тут же переходишь на другого не заостряя внимания ни на ком И что? я каждого щупаю и пытаюсь найти пары. В чем здесь минус, объясните?
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:30 | Сообщение # 339 |
 Генерал
| Цитата Глен (  ) ну не лететь же вперед всех, у тебя есть те кому ты доверяешь, мог бы послушать сначала их и пытаться контролировать ситуацию как Падди в случае чего Падди контролирует ситуацию?) Вчера его желательного истребляли, а он слил свой голос. Отличный пример контроля.)
Если интерсно, почему первый, то не думаю, что решусь поменять мнение на счет ее.)
Она не никого не слушает, вчера ее голос был ужасен, не вижу как она может помочь нам в дальнейшем.)
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:32 | Сообщение # 340 |
 Генерал
| Цитата Падди (  ) Курьер весь день подозревает меня, а в итоге голосует против Келли. Хотя на её фоне Джон - явно по-хуже. У тебя есть правая рука.) Поднимай ее и называй мое имя, что ты ждешь?)
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:32 | Сообщение # 341 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) И что? я каждого щупаю и пытаюсь найти пары. В чем здесь минус, объясните? Щупать можно Саманту за попку, а ты не щупаешь, а просто упоминаешь вскользь обо всех, ты сам видел как все красиво сделала бабуля, ты делаешь тоже самое, в случае твоего изгнания мы потом не распутаем этот клубок)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:33 | Сообщение # 342 |
 Полковник
| Глен, Вы сейчас хотите дать решить тем, кто с кучей голосов и перекидами.
|
|
| |
Падди | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:34 | Сообщение # 343 |
 Генерал
| Цитата Курьер (  ) Она не никого не слушает, вчера ее голос был ужасен, не вижу как она может помочь нам в дальнейшем.) Курьер, что же ты заметил это только к вечеру?
Глен, интересная. Но я сомневаюсь в успехе этого мероприятия. Против него мы вдвоем.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:34 | Сообщение # 344 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Щупать можно Саманту за попку, а ты не щупаешь Эй, затейник! Бабло сначала гони, потом и щупать и остальное можно устроить!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:35 | Сообщение # 345 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Щупать можно Саманту за попку, а ты не щупаешь, а просто упоминаешь вскользь обо всех, ты сам видел как все красиво сделала бабуля, ты делаешь тоже самое, в случае твоего изгнания мы потом не распутаем этот клубок) Мои мысли сумбурны и по мере их поступления я их публикую. Считайте меня прокурором.)
|
|
| |