День первый
|
|
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:28 | Сообщение # 181 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Бебе (  ) бебебе бееееедненький, я вижу, что пока наши взгляды совпадают по поводу контролера и да, еще рано ведь судить и твое мнение о других личностях может поменяться(как и мое в принципе.) или ты знаешь что-то больше? ..беееее... Я пока изложил свои мысли что бы всем была видна моя позиция
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:29 | Сообщение # 182 |
 Генерал
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) Мне не нравиться, шо Томми всем нравится, потаму ша ему никто не нравится, причем он мне тоже этим нравится. Но тут жо, оон жеж ни шо не озвукал. Бабка_Авдотья, мне он не нравится тем, что основной упор делает на Цитата Цитата Тимми Как дети могут не нравится? Первое впечатление не всегда обманчиво.
Мне сейчас вообще никто не нравится. Но некоторые не нравятся больше других.
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:31 | Сообщение # 183 |
 Любопытный какой..))
| Охоххоюшки кхе-кхе, Падюшка, ты как Гленушка, милок, всю душе мне побередил, аж рыдаю да семками давлюсь, где ж мои 17 лет-то?!!!!
Слова аж с языка срываешь, прям не успеваю даж додумать, а уже пишешь ентой зелененькой ейные ошибки
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:32 | Сообщение # 184 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Падди (  ) Ей не нравится контролер, Тимми и Вы. Контролер не нравится Вам. Что вас настораживает? То, что Вы ей не нравитесь? Я ей скорее непонятен, и не в числе тех кто не нравится, ты не внимательный)
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:34 | Сообщение # 185 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Священник пытается подружиться с маленьким мальчиком. Почему я не удивлен?)) Все мы знаем наклонности и слабости священников к молоденьким мальчикам) Святой отец, как насчет исповедаться?
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:34 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| А как Вам качок, который прошелся вскользь по некоторым и спешил ретироваться?
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:36 | Сообщение # 187 |
 Генерал
| Цитата Тимми (  ) А сейчас говорит, что детей не любит? Твое первое появление было здесь - это рисунок, в котором были кружочки 4 цветов, от темного к светлому. Меня удивило, как ребенок, который только пришел в компанию взрослых людей, быстро расставил всех на плохих и хороших.) Слишком рано.) Себя ты вписал в светлый кружочек, что явно говорит о том, что темные те, кто тебе не нравится. Эмили, которая реагирует на все достаточно остро, тоже светлая.) Твой рисунок, малой, лишь попытка красиво произвести впечетление.)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:37 | Сообщение # 188 |
 Очень любопытный..!)
| Куколка наконец очнулась после тяжелый операции. У нее ужасно кружилась голова и мутнело в глазах. Она слышала какие то голоса, их было много. Кто то мило беседовал, кто то яростно спорил, кто то напевал себе под нос. Но вокруг кроме больничных стен она ничего и никого не видела. -Кто Вы? Что Вам нужно? Почему я Вас не вижу?- не выдержала и вскрикнула Куколка. Но ей никто не ответил. На нее даже никто не обратил внимание,все были чем то увлечены. Куколка вскочила и попыталась станцевать, она надеялась снова попасть в свой воображаемый мир, чтобы поговорить с Мудрецом. Ей было это необходимо, она не могла понять где она и что с ней происходит. Сколько бы она не пыталась кружиться в танце,она оставалась в реальном мире. Куколка бросилась на кровать и заплакала. В коридоре раздались чьи то шаги. Это был доктор Малик. Он шел к ней… «…Можно отрицать существование ангелов,старательно убеждать себя в этом. Но они являются нам, в самых неожиданных местах, в самую трудную минуту. Они могут заговорить голосом воображаемого персонажа. И даже демона если понадобится. Они подбадривают нас, заставляют сражаться.» Куколка открыла глаза и обнаружила себя в теле незнакомого мужчины. Ее переполнило чувство страха. - Не бойся,Куколка Она подняла голову и увидела перед собой Мудреца. - Мудрец,Мудрец! Я Вас искала! Я…Мне…- Я знаю, я все знаю,-перебил он ее,- В прошлый раз успешно спасла пациентку изклиника для душевнобольных. Ты показала себя и доказала что достойна носить облик Ангела-Хранителя. Тело, в котором, ты очнулась, принадлежит пациенту Малькому Риверзу. Он страдает расстройством множественной личности. На данный момент в нем обнаружено 17 личностей, одной из которых являешься ты. Те голоса, которые ты слышишь, принадлежат этим личностям, они звучат у тебя в голове. Твоя задача очистить разум Малькома от безумных и нежелательных личностей, ведь именно в их образе он убил троих человек. Для того чтобы связаться с ними, тебе достаточно закрыть глаза и расслабиться, как ты это делала в танце. У тебя все получиться! «…Твоя битва за выживание начнется прямо сейчас. Не хочешь, чтобы тебя судили? Не будут. Считаешь, что ты недостаточносильна? Ошибаешься. Боишься? Не бойся. У тебя есть все необходимое оружие. Сражайся.» - после этих слов Мудрец исчез.
Блондинки рвутся в бой!
Сообщение отредактировал Куколка - Понедельник, 24.02.2014, 16:40 |
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:39 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Не понимаю о чём Вы! Я исповедываюсь каждое утро и вечер, иногда по нескольку раз подряд. Мальчик мне при этом не помешает...
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:43 | Сообщение # 190 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата John_the_Revelator (  ) Не понимаю о чём Вы! Я о своих грехах, отпустите?
|
|
| |
Тимми | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:44 | Сообщение # 191 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Курьер (  ) Твое первое появление было здесь - это рисунок, в котором были кружочки 4 цветов, от темного к светлому. Меня удивило, как ребенок, который только пришел в компанию взрослых людей, быстро расставил всех на плохих и хороших.) Слишком рано.) Себя ты вписал в светлый кружочек, что явно говорит о том, что темные те, кто тебе не нравится. Эмили, которая реагирует на все достаточно остро, тоже светлая.) Твой рисунок, малой, лишь попытка красиво произвести впечетление.) *За такие слова Томми ударил со всей силы в колено Курьеру и сел обратно на свое место. "Кружки ему видите ли не нравятся. Тебе вообще никто не разрешал смотреть в мой блокнот. А занервничал смотрите-то как. Хе. Пришел в компанию? Да я в отеле появился раньше всех. Элис... Мама, ты ведь тоже считаешь, что мне с Курьером не по пути?"*
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:45 | Сообщение # 192 |
 Очень любопытный..!)
| Это конечно все хорошо, нравиться и не нравиться друг другу мы можем бесконечно, это наша повседневная жизнь, а кого мы выселим первым из этого тела? Кто тут лишний и ненужный? Пока так никто толком и не высказался, вы чего то опасаетесь господа?)
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:48 | Сообщение # 193 |
 Генерал
| Цитата Тимми (  ) Томми ударил со всей силы в колено Курьеру Эй! Прояви уважение, я тебе батончик купил.)
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:48 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Я о своих грехах, отпустите? Приходите ко мне на вечернюю молитву. Завтра. Сегодня я занят мальчишкой.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:52 | Сообщение # 195 |
 Очень любопытный..!)
| Куколка закрыла глаза и попыталась расслабиться. Она попадает в свой воображаемый мир- в плохо освещенную комнату, где по ее радиусу были размещены стулья. На них расположилось личности, она посчитала, их было ровно шестнадцать. Все они были разные, каждый по очереди рассказывал свою историю. Внимание Куколки остановилось на одной из личности. Это был парень, некий спортсмен с нечленораздельной речью. Он произнес странную фразу:Цитата - Хм... Про какое такое сознание все здесь рассказывают?Как-то этот момент пропустил... Человек сам решает что он может! По вступительным словам как-то несуразно выглядели Куколка, Глен (тот который певец... 2 Глена, надо же...) и Келли... Что-то в них резко не понравилось...
– Это все Рокки думал у себя в голове, а сказал, собравшимся он следующее: - Ну это, как бы... э-э-э... Куколку с Гленом и Кели... того... в топку короче... э-э-э... А что вы там как его... ну это... Про сознание... говорили... это... не балуйте с сознанием.... -Можно узнать, как и чем мы успели Вам так не понравиться? Историей своей жизни? Здесь она, по-моему, у каждого своя, и уверяю Вас, все мы здесь не от хорошей жизни. Вас я, например, вижу впервые и еще не успела сделать каких либо выводов...
Блондинки рвутся в бой!
Сообщение отредактировал Куколка - Понедельник, 24.02.2014, 16:53 |
|
| |