|
День шестой.
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:27 | Сообщение # 16 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Первый день, из наше тройки Туза (мафа) садил лишь красавчик... которые по представлению не чуждался отыгрывать свою роль... что делает ему и алиби и попытку чижа хоть как-то обеспечить себе кой какие дивиденды... В свою очередь Ребкка равняла именно мафа (Туза)... да и была не многословная в представлении... он мог там спокойно сравнять, что и пыталась сделать Ребкка... но не сделал... не думаю что в первый день выгодно делать такие алиби... так... блин... впадло мне столько флуда форума перечитывать...
|
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:34 | Сообщение # 17 |
 Очень любопытный..!)
| я вот никак понять не могу... когда было 5х5 где сел Туз... в Cелину пошел психолог, у которого изначально 2 голоса... как так получилось, что сел Туз???
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:43 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Цитата (Клоун_Пого) я вот никак понять не могу... когда было 5х5 где сел Туз... в Cелину пошел психолог, у которого изначально 2 голоса... как так получилось, что сел Туз??? - Хммм.. кажется есть повод давать претензии, но после.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:44 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Цитата (Клоун_Пого) Первый день, из наше тройки Туза (мафа) садил лишь красавчик.. - Согласен. Я это тоже еще вчера приметил когда думал между Патриком и Иеремией.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:46 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Арон начал делать массаж висков.
- Но с другой стороны, если быть совсем честным перед собой, могло быть и алиби на напарнике. Так шо принимать это за чистую монету не стоит. Я про Патрика.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:50 | Сообщение # 21 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Ребекка) какие симпатии? я силене вообще не нравлюсь если ты не заметил. но она для меня честная. и сейчас ее сливают как раз не лояльные зэки. там Селина была более нейтрал, чем Патрик... будь Ребекка мафом, ей бы выгодней было садить именно Селину, а не отмазывать её...
да и отреагировал Патрик на то что он провереный бандюган как-то не по чижовому...
Сообщение отредактировал Клоун_Пого - Суббота, 15.06.2013, 01:50 |
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:53 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Цитата (Клоун_Пого) утомился я что-то... - Постарайся не опоздать. Я то без тебя ничего не решиться в нашу пользу.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:55 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Цитата (Клоун_Пого) ну блин... Пулимета мне почему-то хочется приписать к честным... - А мне нет. Завтра, а может сегодня, я буду вспоминать вообще все, шо говорила эта троица и прикину шо и к чему.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:32 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Цитата (Патрик_Джейн) Мне не понравилась реакция Клоуна - Вам может и не нравится его реакция, но хто забыл скажу еще раз. Клоун проверка.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал
| Ахахххххахххахххахахахаахахахахахахахахахахахахаххаахахахаххаахаххах!!!!!! - Валяясь по полу коридора, усмехался Дрейк!!! *Дрейк, ты псих* -Я псих, я псих, я псиихихихихихихихихихихихихихихихихихиххихииххихихи!!!! - заходился он новой волной смеха. *Может тебе водички попить, ты пачкаешь мое платье, и у тебя разойдутся швы* -Заткнись, идиотка!!! этот жалкий бандюга думал я умру!!! Ахахахахахахахаххахаххаахх -истерил Дрейк. *Ты уже мертв, дибил, из-за твоего поведения испорчено мое тело и платье* -Да, пошла ты, ты сдохнешь здесь! Мы сдохнем, ты наконец-то придешь ко мне навсегда. - успокаиваясь говорил Дрейк. *Ну вот и замечательно, ты успокоился* -Да, мне определенно лучше!.
Они все мне изменяли.
|
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал
| я больше ничего не скажу!!! Это так, для Арона. Но если вы каким то чудом вычислите бандита, помогу его посадить!
Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Суббота, 15.06.2013, 08:53 |
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:27 | Сообщение # 27 |
 Очень любопытный..!)
| Меня очень смущает отсутствие Ребекки...
Цитата (Патрик_Джейн) Мне не понравилась реакция Клоуна на то, что сел Иеремия мирком no comments... Цитата (Патрик_Джейн) не понравилось так же, что голос держал! не участвовал в двух посадках чижей.... ну просто мафское поведение...
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:31 | Сообщение # 28 |
|
Очень любопытный..!)
| В общем по моим раскладам мы еще можем победить. В таком случае сегодня садим Ребекку, а завтра с плюсами садим Веру. Патрик видится мне честным.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:37 | Сообщение # 29 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Клоун_Пого) да и пулемет еще ничего не написал... Я вчера еще в кратце расписал, как играла путана. Про Ребекку писать не имеет смысла, я считаю Патрик тут никак мафией не выходит. Ее просто надо посадить.
|
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:38 | Сообщение # 30 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Вера_Ренци) я больше ничего не скажу!!! Это так, для Арона. Но если вы каким то чудом вычислите бандита, помогу его посадить! то есть ты будешь за стадом чижей его садить?
|
| |
|
|