Голосование четвертое.
|
|
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:46 | Сообщение # 76 |
Генерал
Статус: Offline
| Цитата (Патрик_Джейн) в любой момент тебя можно сровнять кем?) я не психолог увы и ровнять ему меня нет смысла.)
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:46 | Сообщение # 77 |
Очень любопытный..!)
| мне интересно что будет говорить Патрик который уже капсом кричит что Селина не честная, если она сядет обычным зэком?
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:47 | Сообщение # 78 |
Генерал
| Цитата (Патрик_Джейн) она уже стопроцентный не МИРНЫЙ я такая да.)
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:47 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Цитата (Алексей_Тягунов) Патрик. Сначала не доверял Арону, теперь высказывает ему безграничное доверие. То же самое можно сказать и про его отношение к Ребекке. Что заставило его сменить свое мнение так и не сказал. Вы бесите. Я все объяснил. Если ты отсутствовал, то нечего такие предъявы кидать и знаешь, по пятому кругу лично тебе, что-то пере объяснять нет сил
|
|
| |
Вера_Ренци | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:48 | Сообщение # 80 |
 Генерал
| Ребекка, если она сядет обычным зэком, нам больше не зачем будет трепыхаться!!!
Они все мне изменяли.
|
|
| |
Патрик_Джейн | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:48 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Цитата (Ребекка) мне интересно что будет говорить Патрик который уже капсом кричит что Селина не честная, если она сядет обычным зэком? да я склонюсь пред вами, ребята
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:48 | Сообщение # 82 |
Генерал
| Арон_Оппенгейм, зачем тогда просить ровнять если я психолог и все решу сама.?)Ты не последователен..!)
|
|
| |
Келли_Пулемёт | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:49 | Сообщение # 83 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Алексей_Тягунов) Американец. Доверяет Селине. Почему? Запомнился своим желанием посадить Дори и остальных истеричек. Сейчас резко изменил свои приоритеты. Только не смог подкрепить их убедительными аргументами. Потому что она всю игру вела себя вызывающе, привлекая проверки. Так бы не стал вести себя нейтрал. А самое главное - что все сейчас пристроились ее садить. Ее ровняет врач и Ребекка. То есть Селина и Ребекка еще на крайний случай могут быть нейтралами, но где тогда третий? Выходит, Селина честная?
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:50 | Сообщение # 84 |
Генерал
| Меня сажают те кто ровнял мафию,меня ровняет врач,это какими нужно быть мирными и так хотеть выиграть если сяду я..!)
|
|
| |
Арон_Оппенгейм | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:50 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Цитата (Селина) Арон_Оппенгейм, зачем тогда просить ровнять если я психолог и все решу сама.?)Ты не последователен..!) - А шо уже спорить, дорогая? Я сделал свой выбор, Вы тоже, как и многие другие. Ошибся я или был прав, узнаем совсем скоро.
Лучше обернуться дважды.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:51 | Сообщение # 86 |
Очень любопытный..!)
| хочу напомнить, что ровняет ее честная Ребекка. потому что там для меня обычный зэк. а со мной ее ровняет врач.
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:51 | Сообщение # 87 |
Генерал
| Решите уже что нибудь,мне надоел этот цирк).
|
|
| |
Дори_Расселл | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:51 | Сообщение # 88 |
Любопытный какой..))
| Цитата (Селина) Меня сажают те кто ровнял мафию из тех, кто проголосовал против тебя и кто равнял мафию только один, это Патрик.
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 89 |
Генерал
| Цитата (Арон_Оппенгейм) - А шо уже спорить, дорогая? Я сделал свой выбор, Вы тоже, как и многие другие. Ошибся я или был прав, узнаем совсем скоро. я не спорю и не упрекаю твой выбор,он же был под твою ответственность,как вот только ты ее понесешь,неизвестно.)
|
|
| |
Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:53 | Сообщение # 90 |
Генерал
| Цитата (Дори_Расселл) из тех, кто проголосовал против тебя и кто равнял мафию только один, это Патрик. А Иеремия..?)тебе ссышь в глаза,а ты говоришь божья роса.!)
|
|
| |