Партия №3 День 1
|
|
lena | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:34 | Сообщение # 91 |
 Легенда..))
Статус: Offline
| Подсчет голосов: DoReMi - 1 голос (De_Liss) valadаs - 1 голос (rimus) _Rammstein_ - 1 голос (mnemonic)
Нет надежды стать как все.....
|
|
| |
mnemonic | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:35 | Сообщение # 92 |
 Ходют тут всякие..))
| _Rammstein_, угрозы!!!!! Занервничал да?
хорошо когда в кармане есть что то и булькает
|
|
| |
krosh | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:47 | Сообщение # 93 |
 Любопытный какой..))
| Т.к. я тут похоже единственный трезвенник на этом корабле, а развлечься хотса, то я бы отправил болтаться на рее De_Liss. Кстати у меня есть деловое предложение к чижам. По опыту прошлой партии стало ясно что не объединившись мы ничего не сможем, поэтому всех чесных матросов прошу ко мне в каюту: 471727037
|
|
| |
rimus | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:02 | Сообщение # 94 |
 Свой, АднАзнАчнА!! Повелитель АлкАгАлЯ!
| Юнга занимался своим привычным делом - затягивал узлы на самой верхотуре корабля, сидя на мачте. Внимание его привлек krosh активно созывавший честных на палубе и приглашавший в свою каюту. "А у него неплохой ораторский талант" - подумал юнга. "А вдруг он убийца?" - пронеслось у него в голове. "rimus быстрее" раздался голос капитана, выбросив все мысли из головы юнга быстро спустился по канату на палубу.
Господа, я знаю в чем ваша проблема - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума. Именно с этим выражением лица делались все глупости на земле... Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:06 | Сообщение # 95 |
 Временно в армии.
| mnemonic, Это не угроза,это твоя ошибка
С уважением,Рамм.
|
|
| |
mnemonic | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:10 | Сообщение # 96 |
 Ходют тут всякие..))
| _Rammstein_, любой склонен к ошибкам krosh, смотри на твой совет придут не только чесные матросы будь внимателен
хорошо когда в кармане есть что то и булькает
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:11 | Сообщение # 97 |
 Временно в армии.
| mnemonic, Вот это плохо,что каждый может делать ошибку
С уважением,Рамм.
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:42 | Сообщение # 98 |
 Легенда..))
| Подсчет голосов: DoReMi - 1 голос (De_Liss) valadаs - 1 голос (rimus) _Rammstein_ - 1 голос (mnemonic) De_Liss - 1 голос (krosh) Напоминаю, что в партии, если у вас есть монетки, выможете испробовать наивкуснейшие платные услуги )))))
Нет надежды стать как все.....
Сообщение отредактировал lena - Четверг, 14.06.2007, 21:48 |
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:51 | Сообщение # 99 |
 Временно в армии.
| lena, А у кого их нет?
С уважением,Рамм.
|
|
| |
ххГРОБхх | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:57 | Сообщение # 100 |
 Любопытный какой..))
| Гробик как раз только вышел на палубу из своей каюты. (Если вам интересно почему Гробик находится то в таверне, то на корабле, то объяснаю: в таверне он снимает комнату только тогда, когда ходит в город, для того чтобы запастись припасами, разными хитрыми штучками, типа пороховых шариков или посмотреть и помечтать о Великой сабле Великого пирата Капитана Флинта.... Стоимость её исчисляется бесконечным числом золотых монеток...) Так вот, Гробик вышел на палубу и увидел неплохого дегустатора....пардон... оратора) Некий молодой пират, который называл себя Крош, извергал дикие предложения. Внимательно выслушав, Гроб к нему обратился: krosh, у тебя предложение к чижам или нейтралам?) Если к чижам то чижей то не так уж и много. Смысл объединяться есть только нетралам. Так как их большинство. Тем более как ты видишь это объединение, все стучат тебе в асю, говорят свою роль, ты говоришь свою (причём неизвестно, действительно ли у тебя такая роль) и сообща сажаете всегда. Тут можно будет запутаться совсем, потаму что и мафы стучаться будут и все остальные. И выйдет бог знает что. Помойму надо играть честно и без всякой лишней каши... так шепчет мне моё имхо) Крош задумался. Гробик недождавшись ответа подошёл к девушке, которая на первый взгляд была не такой, какой на второй. Как выяснилось, загадочную пиратку зовут Чипка. Гробик подошёл и поздоровался с незнакомкой. Chipka - А что вы, о прекрасная Чипка, думаете по этому поводу? На счёт этого объединения?)
Здесь был ГРОБИК
|
|
| |
Chipka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:39 | Сообщение # 101 |
 Ходют тут всякие..))
| - ххГРОБхх, ой как вы правы... Кстати может на ты?- Девушка протянула свою ладонь и радушно улыбнулась.- В прошлое плаванье это было вынужденное действие... И сколько было вранья и лжи... Не думаю что те кто пережил это захотят вновь испытать такое. Просто почему не будет как в прошлый раз?))) Что если те, кто постучат, будут одни яки и мафы??? Я думаю что именно так и будет, поскольку это как раз именно те, кто больше всех переживает за свою шкуру. А что касается обьединения именно чижей, то это вообще абсурд) Это даже не нейтралы, которых можно вычислить если вдруг найдутся два кома к примеру... Напоминает начало любой партии) И выкрики "Я чиж" Все чижи, и как узнать кто врет? садить без разбора всех? Ну и чушь вообшем! ххГРОБхх, давай лучше думать кого сажить то) Мне лично очень не нравиться что на форуме так мало активных людей... Кого сажать? Их что ли?)) А кто играть будет тогда??? Вот мне бы очень хотелось услышать Тарантайку!!! Отзовись))
Сообщение отредактировал Chipka - Четверг, 14.06.2007, 22:40 |
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:42 | Сообщение # 102 |
 Превращает мышек в принцесс
| ПО сути.. убийца-то в принципе не один был..трудно завалить сильного пирата одному.. поэтому надо присмотреться к тем, кто уж очень сильно объединяет усилия
Через тернии к звёздам!
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:45 | Сообщение # 103 |
 Временно в армии.
| DoReMi, А кто кроме кроша ещё обьеденял усилия?
С уважением,Рамм.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:17 | Сообщение # 104 |
 Превращает мышек в принцесс
| _Rammstein_, да никто вроде)) ждём-с Добавлено (15.06.2007, 00:17) --------------------------------------------- кстати и крош не особо объединял?)) так что это педположения... а вот Чипка?))
Через тернии к звёздам!
|
|
| |
klejti | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:02 | Сообщение # 105 |
 ангел с рожками...
| lena, я ж написала про НОтки))
я сволочь и этим все сказано...
|
|
| |