день третий
|
|
Nansy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:50 | Сообщение # 361 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Фиолет (  ) А Нэнси могла бы и будучи привидением попасть в избушку и забрать артефакт. - Я не могу его взять, как маг Смерти. А о том, в чем он лежит неизвестно.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Эллина | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:51 | Сообщение # 362 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Водяной (  ) Кстати старухам понравится тело без силы? я об этом тоже задумалась, но у рассказчика написано просотт отдать силы..
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:52 | Сообщение # 363 |
 Полковник
| Цитата Эллина (  ) у рассказчика написано просотт отдать силы.. Мало того, что Жнец при смерти, у него нет силы еще. Старухи нас побьют за то, что мы лажу им предложили))
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:52 | Сообщение # 364 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Чимоданов вспомнил минуты,когда он спал на коленях у Нэнси и раскраснелся. Полупрозрачное тело Нэнси приобрело красный цвет, подлетело к Чимоданову и прошло несколько раз наскозь него.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Эллина | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:52 | Сообщение # 365 |
 Очень любопытный..!)
|
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:52 | Сообщение # 366 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) - Водяной убил Псигелию, Псигелия - Томаса, Инвокер - Калисто, Псигелею убил не только Водяной, ее покалечила Калистро. Я лишь расплатился с ней той же монетой с выгодой для нас. А Томас умер от злого духа, а не от Псигелеи.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:53 | Сообщение # 367 |
 Генерал
| Цитата Водяной (  ) Мало того, что Жнец при смерти, у него нет силы еще.Старухи нас побьют за то, что мы лажу им предложили)) - Им нужен был магический потенциал, который у него есть.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:54 | Сообщение # 368 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) Полупрозрачное тело Нэнси приобрело красный цвет, подлетело к Чимоданову и прошло несколько раз наскозь него. — Вообще стыд потеряли, — неодобрительно покачал головой Кристи. — Хоть бы в кусты отошли.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Фиолет | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:55 | Сообщение # 369 |
 Полковник
| Цитата Nansy (  ) Псигелия - Томаса, Он в битве помер.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:55 | Сообщение # 370 |
 Полковник
| В сложившейся ситуации Жнец лучший выбор,думал Чимоданов.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Фиолет | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:57 | Сообщение # 371 |
 Полковник
| Интересно. Мне вот третий день интересно: благословение ослабляет только наших черных магов или всех, кто колдуют по-черному?
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:57 | Сообщение # 372 |
 Генерал
| Все таки я сделал правильный выбор, когда раздавал страницы. (ехидно улыбаясь смотрит на Нэнси и лежащего Жнеца).
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:58 | Сообщение # 373 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Псигелею убил не только Водяной, ее покалечила Калистро. Я лишь расплатился с ней той же монетой с выгодой для нас. А Томас умер от злого духа, а не от Псигелеи. - Если б ты не добил Калисто, то сейчас мы могли отдать ее потенциал старушкам, а потом тело некроманту. Тем более мой Чимоданов столько сил потратил на ее лечение! И я не попала к некроманту, который мог дать мне новые знания!
Нэнси нахмурила брови, вспомнив это случай.
- Хотя что было, то было. Забудем, иначе школу мы не закончим.
Девушка не была злой и быстро забывала обиды.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:58 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Цитата Nansy (  ) - Им нужен был магический потенциал, который у него есть. Так потенциал заключается в силе, не?) Если нет магической силы - нет и потенциала. Или ты собрала его магическую силу в пузырек какой нибудь и можно старушенциям вручить вместе с этим овощем?)
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:03 | Сообщение # 375 |
 Генерал
| Да хватит обсуждать это. Старушкам нужно то, что дает нам возможно применять заклинания. Отдав Жнеца он больше никогда не сможет использовать магию и автоматически проваливает экзамен.
|
|
| |