Жнец на восстановлении, Водяной на восстановлении, Инвокер на восстановлении - сколько раз повторять
Я хз от чего я на восстановлении, я посылал Рассказчику с утра свое действие - бездействие у болота в трауре до вечера.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
После того как подкрепились, группа свежая и отдохнувшая двинулась в лес. Элина сколдовала на всех нет страха, а фиолет попыталась сколдовать массовую удачу но получилось только на себя. Пройдя по лесу группа достигла места, где чаща становится непролазной. Продираясь сквозь кусты маги обратили внимание, что что то не так когда куст черемухи попытался откусить лиссане руку. Инвокер попытался сделать тоннель, но камня поблизости не было и пришлось выжигать пол леса огнем. Однако прожорливая растительность не уступала, несколько пущенных шипов прошло прямо рядом с фиолет и один вонзился лиссане в шею. Девушка впала в кому.шедший сзади жнец сколдовал порчу и разложение уничтожив цветы. Фиолет применила исцеление, удачно. Дойдя до болота водяной сделал Толстую дорогу изо льда к острову. Пока маги шли кто то царапал ее с той стороны, но тк было солнце наружу твари не показывались. Тряд добрался до хижины , где их встретили ведьмы. После 2 часов бурных торгов стороны пришли к соглашению. Один из членов отряда отдает весь свой магический потенциал, и навсегда лишается возможности колдовать и соответственно сдать экзамен. Взамен отряд получает артефакт.
Жнец, иди в туман,а Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Жнец, иди самопожертвуйся,ссыкло. А что с теми заклинаниями из книги. Их все должны уметь? Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
:makeup: сольем тебя, воскресим калистру из смерти той же Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Ладно. Это всё шуточки. По существу. Лисанна, ты не передумала? Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька