день второй.
|
|
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:56 | Сообщение # 736 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Зара (  ) Девушка изумленно рассматривала зверька, хоть это животное и было грязным, и испачкало лапами подол ее платья, но обстоятельства по другому заставили Зару смотреть на такие события: девушка с удовольствием погладила зверька и почесала ему за ушком — Относится к хищникам, но питается в основном растительной пищей, — пояснил Кристи. — Это рыжая панда.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:59 | Сообщение # 737 |
 Генерал
| Кристи отвлёкся от ещё одного своего рассказа, подошёл к оглушённой Лисанне и похлопал девушку по щекам.
— В Белфасте полдень, пора просыпаться.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:59 | Сообщение # 738 |
 Генерал
| Жнец, в гору за артефактом пойдешь?
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:00 | Сообщение # 739 |
 Полковник
| Зара, Лично я только к 4 утра Чимоданов поднялся,подошел к Nansy и упал рядом с ней,уткнувшись головой в ее коленки.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:03 | Сообщение # 740 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Чимоданов поднялся,подошел к Nansy и упал рядом с ней,уткнувшись головой в ее коленки. Зара краем взгляда заметила, что парень артистично упал на колени к Нэнси, но смотрел далеко не на ноги девушке....
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:03 | Сообщение # 741 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) - Инвокер, поторгуйся там с рыжим, пусть он меня бизоном сделает, раз я вампира прикончила! Как мы заговорили. (смех) Посмотрим, что меня ждет.
Цитата Рассказчик (  ) Жнец незаметно подкрался к Лиссии, и попытался вырвать у нее артефакт, а когда она не захотела отдавать-укрыл их обоих щитом тьмы(3 часа восстановление) 4часа будет действать(всё мгла) Остальные с этого момента могли наслаждаться только звуком -Пожалуйста, не делай этого, мы не готовы. -Заткнись, тряпка *звук пощечины* это вы не готовы. а я...глубоких вздох...я готов.
Далее Лиссия в беспамятстве выпала из щита.Повреждений нет, просто оглушена. Глупец. Не делай этого.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:03 | Сообщение # 742 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Зара (  ) Жнец, в гору за артефактом пойдешь? - Ха-ха! Еще один артефакт не помешает, я пойду. Правда надо мне восстановиться через 3 часика, а потом мы и пойдем.
Жнец с приподнятым настроением подошел к девушке.
- А у нас остались те ягодки?
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:04 | Сообщение # 743 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Глупец. Не делай этого. Уже сделал! Хе-хе...
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:06 | Сообщение # 744 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Чимоданов поднялся,подошел к Nansy и упал рядом с ней,уткнувшись головой в ее коленки. Нэнси положила голову Чимоданова к себе на колени и стала мягкими движениями ее массажировать, чтобы хотя бы физическая усталость ему не мешала восстанавливаться.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:06 | Сообщение # 745 |
 Очень любопытный..!)
| - Вы сами все глупцы! Этот артефакт по праве мой и я его использовав с умом, усилив нашу группу. Ой! Все же для команду делаю... а благодарностей нет.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:06 | Сообщение # 746 |
 Генерал
| Предлагаю так: В пещеру идут Кристи, Жнец, если этот сукин сын откажется, идет Нэнси (нужны все 4 стихии), Лианна, если глухота пройдет и либо я либо Глаша. Учитывая, что я заклинанием убиваю горгулью у пещеры при выходе команды, лучше идти Глаше....
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:06 | Сообщение # 747 |
 Генерал
| Жнец, ты открыл его?
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:07 | Сообщение # 748 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Как мы заговорили. (смех) Посмотрим, что меня ждет. - Ты далеко, мы тебя не слышим и совсем не натравливаем гидралиска на тебя охотиться в случае неудачи.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:07 | Сообщение # 749 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) Ой! Все же для команду делаю — Да все вы на команду делаете...
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:08 | Сообщение # 750 |
 Генерал
| Еще одна угроза.
|
|
| |