день второй.
|
|
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:26 | Сообщение # 691 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата глаша (  ) Мне еще плохо, но я скоро смогу думать. - Приятно видеть что ты пришла в сознание. Я там воды организовал. Держи: *напоил свежеотфильтрованной водой Глашу*. Теперь продолжай отдыхать, я тут тебя охраняю. Так что можешь оставаться спокойной.)
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:26 | Сообщение # 692 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) У меня есть план. Раздался выстрел, пуля просвистела рядом с Инвокером, едва не оторвав тому ухо.
— Если твой план мне не понравится, следующая будет промеж глаз, — предупредил ирландец.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:27 | Сообщение # 693 |
 Очень любопытный..!)
| Стоявший без дела Жнец, все таки решил осмотреться, в надежде найти что-то полезное.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:27 | Сообщение # 694 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) Инвокер, ты знаешь, что для выхода из межреальности нужны все школы? Не хочешь стать магом смерти теперь? Из Хаоса у нас 4 человека, а из Смерти - два. Я смотрю, теперь вы стали думать об этом. Где были ваши моральные качества, когда вы позволили умереть девочке? Давайте перестанем ругаться. Она умерла с черт с ней.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:27 | Сообщение # 695 |
 Генерал
| Увидев бездыханное тело темной колдуньи, Зара закрыла руками глаза и снова заплакала. Она боялась насилия, там, где она росла никто и никогда не поднимал руку на ближнего, тут же убивали слабых....Но собрав волю в кулак, Зара развернулась ко всем пристуствующим и произнесла: " А сейчас время отдохнуть и набраться сил для ночного похода в гору за артефактом. Мы просто обязаны его достать. На сегодня хватит жертв. Жду от каждого предложения с расстановкой сил"
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:27 | Сообщение # 696 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) У меня есть план. - Кристи с удовольствием его с тобой скурит, но ты не ответил на мой вопрос.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:28 | Сообщение # 697 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) когда вы позволили умереть девочке? — Калистро попала по глупости, Псигелия намеренно вредила. Чувствуешь разницу?
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:29 | Сообщение # 698 |
 Генерал
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Если твой план мне не понравится, следующая будет промеж глаз, — предупредил ирландец. Не нужно угрожать. Моя цель сдать экзамен, как и ваша надеюсь, а не начать бойню.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:29 | Сообщение # 699 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) Кристи с удовольствием его с тобой скурит — Я с этой сранью дела не имею. Наркоту придумали британцы, чтобы убивать нас с детства.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:30 | Сообщение # 700 |
 Генерал
| Всем стоять, у меня план! -сказал Инвокер, взвалил труп Калистро на плечо, зачерпнул в одну из пустых бутылок Кристи воды и бодрым шагом отправился в лес.
Жнец тем временем решил поискать чего-то съедобного, и нашел куст жимолости
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:31 | Сообщение # 701 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Я смотрю, теперь вы стали думать об этом. Где были ваши моральные качества, когда вы позволили умереть девочке? Давайте перестанем ругаться. Она умерла с черт с ней. - Позволили умереть? Мы делали все, чтобы ее вылечить, а ты взял и убил.
Нэнси не понимала шутит он, или уже скурил план.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:31 | Сообщение # 702 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Не нужно угрожать. — Глупость со злым намерением ты уже спутал. Сейчас путаешь угрозу с предупреждением. Смотри, заклинания не перепутай, когда колдовать начнёшь.
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:32 | Сообщение # 703 |
 Очень любопытный..!)
| Жнец был очень голоден и просто съел подчистую этот куст.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:32 | Сообщение # 704 |
 Генерал
| — Сволочь, — резюмировал ирландец и повернулся к Заре, протягивая невесть откуда взятую бутылку. — Ну что, за упокой? Надеюсь, сегодня Патрик опять замещает Петра у врат Рая и пропустит её.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:33 | Сообщение # 705 |
 Генерал
| Ну что, питаемся жимолостью, - вздохнула девушка, - не буду удивлена, если Инвокер там же и останется погребенным на пару с трупом
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |