день второй.
|
|
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:09 | Сообщение # 676 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот жеж канистра бестолковая
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:09 | Сообщение # 677 |
 Полковник
| у нее 2 часа 20 минут.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:09 | Сообщение # 678 |
 Генерал
| - Жнец может прижечь рану Калисто. Кровотечение остановится. Или любой свободный маг Хаоса.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:09 | Сообщение # 679 |
 Генерал
| Я даже если бы мог, не пытался бы. Как она хорошо сказала на счет Псигелии, повторю ее слова.
"Она сама себя убила своими поступками".
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:10 | Сообщение # 680 |
 Полковник
| Хера я ушатала на пол-километра) В свое оправдание могу сказать что хотела усилить всех магов Смерти,и да, я отходила от единорога,кто знал что эта лошадь такая зоркая
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:10 | Сообщение # 681 |
 Генерал
| — Не слушаешь ты, — вздохнул Кристи, гляда на Чимоданова. — Говорил же, давай выйдем.
Аккуратно положив девушку на травяной ковёр, Кристи сорвал с неё и без того поползшую от молнии одежду и отточенными годами движениями перетянул рану.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:11 | Сообщение # 682 |
 Полковник
| Спать,теперь я хочу просто спать,думал Чимоданов лежа носом в траве.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:11 | Сообщение # 683 |
 Генерал
| Не нужно тратить силы. Магия нам пригодится в пещере.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:12 | Сообщение # 684 |
 Генерал
| — На колдовство надейся, а сам не плошай, — наставительно произнёс террорист. — Не забывайте, что Межреальность не любит лишней магии.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:17 | Сообщение # 685 |
 Генерал
| Пока Калстро оправдывалась, Зара думала как прижечь рану, Кристи прикладывался к бутылке а Чимоданов корчился на траве, Инвокер взял увестистый булыжник, подошел насвистывая что-то свое варлокское к девушке и резким движением опустил ей на голову, заканчивая ее путь в этом мире.
Калистро мертва.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:20 | Сообщение # 686 |
 Генерал
| — Ну ты и ущербок, — тихо сказал Кристи. — Мы тут, я посмотрю, друг другу опаснее, чем испытания экзамена.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:21 | Сообщение # 687 |
 Полковник
| Неужто все мои старания зря,Чимоданов готов был разрыть всю землю от злости,если бы у него были силы.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:21 | Сообщение # 688 |
 Генерал
| - Инвокер, ты знаешь, что для выхода из межреальности нужны все школы? Не хочешь стать магом смерти теперь? Из Хаоса у нас 4 человека, а из Смерти - два.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:22 | Сообщение # 689 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) Из Хаоса у нас 4 человека, а из Смерти - два. — Можно мне немного хаос проредить? — прошипел Кристи, доставая револьвер. — Чуть-чуть, пару дырок сделать.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:25 | Сообщение # 690 |
 Генерал
| У меня есть план.
|
|
| |