день второй.
|
|
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:37 | Сообщение # 466 |
 Полковник
Статус: Offline
| У меня появилась плохая мысль по поводу артефактов,что если внутри каждого свой страж противоположной школы? Тогда нам просто не хватит времени чтобы успеть победить всех четырех,предлагаю все-таки после события открыть его сразу,чтобы знать с чем нам предстоит иметь дело
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:38 | Сообщение # 467 |
 Генерал
| Цитата Лисанна (  ) Там вампир..мертвый, который ранее был живым. — Ладно, не хотят смертники понимать границы своего заклинания, это их проблемы.
Кристи допил бутылку, разбил её о ближайший камень, взял осиновую ветку покрепче и стал осколком стекла затачивать острие.
— Но всё-таки, может нам использовать против вампира солнечный свет? Дырку ему в склеп просверлить, или зеркал понаделать...
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:40 | Сообщение # 468 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) если внутри каждого свой страж противоположной школы? - Какой страж?, - взволнованно произнесла Зара, нахмурив бровки и тряхнув головой
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:41 | Сообщение # 469 |
 Любопытный какой..))
| Виктория закрыла глаза от мучительной боли. Определенная сосредоточенность и концентрация привели ее в непонятное состояние, и в этот момент к ней пришло видение. Единорог действительно оказывал чудодейственный эффект, находясь рядом:
Группа выскакивает из рушащейся горы, следом за ней выплескивается магма, повсюду пепел и постоянно падают крупные камни. Один из нас держит Ларец под мышкой. За нами вылетает каменная горгулия, но кто-то колдует на нее магическую стрелу и создание разваливается на части...
Виктория открыла глаза. Все это было как будто наяву, по-настоящему...
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:41 | Сообщение # 470 |
 Генерал
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Но всё-таки, может нам использовать против вампира солнечный свет? Дырку ему в склеп просверлить, или зеркал понаделать...
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:42 | Сообщение # 471 |
 Генерал
| Цитата Виктория_Де_Ордерхэм (  ) магическую стрелу и создание разваливается на части... Зара...
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:42 | Сообщение # 472 |
 Полковник
| Цитата Виктория_Де_Ордерхэм (  ) Группа выскакивает из рушащейся горы, следом за ней выплескивается магма, повсюду пепел и постоянно падают крупные камни. Один из нас держит Ларец под мышкой. За нами вылетает каменная горгулия, но кто-то колдует на нее магическую стрелу и создание разваливается на части... Тогда тебе,милая старушка.лучше туда не соваться,потому что погибнешь.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:43 | Сообщение # 473 |
 Генерал
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Ладно, не хотят смертники понимать границы своего заклинания, это их проблемы. - Это моя специальность, а не ее. Помрешь - я обязательно развлекусь с твоим телом, лапусь. Но зачем тратить на вампира магию, если известно как его убить без нее. У меня хватает игрушек и ума, чтобы не пытаться приобрести еще одну. Днем вампир спит, а из под земли его тельце я не достану.
Нэнси улыбнулась мысли, представив, как вампир под ее управлением, откапывает сам себя и сразу сгорает на солнце.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:44 | Сообщение # 474 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Цитата Виктория_Де_Ордерхэм ()магическую стрелу и создание разваливается на части...
Зара.. Именно. Стоит беречь тогда силы. И получается, что ждать у подножия горы на готове в случае атаки
Сообщение отредактировал Зара - Среда, 05.11.2014, 17:45 |
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:44 | Сообщение # 475 |
 Генерал
| Цитата Зара (  ) Личным действием, если не поздно — Так его сначала обнаружить надо. Кто поможет в этом?
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:45 | Сообщение # 476 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) Помрешь - я обязательно развлекусь с твоим телом, лапусь. — Взаимно. Я по одной из специальностей таксидермист.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:47 | Сообщение # 477 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Чимоданов (  ) Тогда тебе,милая старушка.лучше туда не соваться,потому что погибнешь. Спасибо за заботу, хороший мой. Мне уже и так досталось не мало от лошади и метеорита. Но давайте примем взвешенное командное решение по поводу горы. Может кто-то из нас и правда будет ждать снаружи.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:47 | Сообщение # 478 |
 Генерал
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) Так его сначала обнаружить надо. Кто поможет в этом? Уже поздно
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:48 | Сообщение # 479 |
 Генерал
| Цитата Виктория_Де_Ордерхэм (  ) Спасибо за заботу, хороший мой. Мне уже и так досталось не мало от лошади и метеорита. Но давайте примем взвешенное командное решение по поводу горы. Может кто-то из нас и правда будет ждать снаружи. — Если я пойду убивать вампира, то в гору мне идти смысла не будет. Ибо не восстановлюсь к тому времени, скорее всего.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:48 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| В общем я предлагаю следующее - после события я В БЛИЗОСТИ от лагеря начинаю изучать артефакт,перед этим обучив Нэнси темной дрессировки,плюсы следующие - мы точно будем знать чего ждать от следующего артефакта, и сможем подготовиться,при этом в случае чего потеряем только меня,а не кучу народу,т.к я буду около вас,есть шанс что вы успеете в случае чего спасти меня
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |