день второй.
|
|
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:14 | Сообщение # 286 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Фиолет (  ) В пещеру должны пойти архитектор, дрессировщик, кто-то к троллям и замешатель. В пещеру должны пойти все, кто может их устранить. А лучше - вообще все.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:15 | Сообщение # 287 |
 Генерал
| Цитата Рассказчик (  ) подошел к Лиссане и положил ей голову на руки. — Ух ты, у нас в отряде есть девственница, — восхищённо присвистнул Кристи. — За это надо выпить.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:16 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Цитата глашаЦитата Мне нужен водяха, я прям горю от негодования. Я тут кой че нашел за холмом! Пайдем ка остудим тебя, моя дорогая?)
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
Сообщение отредактировал Водяной - Среда, 05.11.2014, 15:17 |
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:17 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) девственница
Не просто так она слово вытягивание изменила на высасывание
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:18 | Сообщение # 290 |
 Полковник
|
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:19 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Упс. Это было под спойлером. Хахаха
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:19 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Водяной, бегу....
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:20 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Единорог может рогом протаранить гаргулий.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:21 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Я так и знала, лишь напрасно пересрались.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:23 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Вас диска убивают зеркалом, а троллей можно столкнуть лбами из кустов. Они перебьют друг дргуа. Но лучше их нетрогать вовсе.
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:25 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Цитата Рассказчик (  ) Обойдя по широкой дуге Жнеца он подошел к Лиссане и положил ей голову на руки. Фига себе! А почему не к нам с Глашей? Мы ж объезжали Рогоносца вчера и подружились с ним! Единорогу не понравилось что ли??
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:25 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Кстати если вампир выпьет крови единорога он станет просто сверхсуществом. Так же как и любой из нас. Так что вот так.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:25 | Сообщение # 298 |
 Генерал
| Цитата глаша (  ) Вас диска убивают зеркалом — Мы с Инвокером можем попробовать сделать большое зеркало. С него огонь, с меня песок и амальгама.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:26 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Ну ок, Лиссанна теперь повелительница единорога? Нам теперь у неё что ли в аренду его брать, когда мы с Глашей захотим покатать на нем? Почем час езды на Единороге, Лисанна?
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:27 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| Красивый таки единорог,можно будет использовать его нв своих целях.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |