день первый
|
|
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:59 | Сообщение # 646 |
 Генерал
Статус: Offline
| Я на кладбище пойду только с утра.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:01 | Сообщение # 647 |
 Полковник
| Я тоже не иду на кладбище,ночью я занимаюсь защитой,учитывая сколько заклинаний смерти сегодня было произнесенно,к нам сбегутся орды трупов
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:01 | Сообщение # 648 |
 Любопытный какой..))
| Что?! Откуда вы все вы должны были все сдохнуть! Я королева всея теней и живых мертвецов. Колотила беспомощной руками и ногами по земле. Откуда вы все взялись?! Вы должны были сдохнуть! - кипятилась Псигелия.
- Успокойся, Пси, умиротворенно говорила Лисанна, ты была сама не своя, это тобой овладел злой дух! - К черту! Я не я, какая разница, было круто!
Наконец осознание пришло к девочке.
Эх, было так круто. Извиняться не буду. На кладбище я хотела поднять пару скелетов и с ними поиграть, взяла с собой своих зомбиков, но потом... Такой классный сон!
Ядовитая улыбка растеклась по губам.
Кто убил моих зомбиков? Ответит за это! Ухах, а что Томаса тоже я?!
Наверное, это и было испытание. Раз мы победили духов с кладбища, то нам уже там ничего не угрожает, туда могут и маги жизни идти. Всего-то навсего осталось проникнуть в склеп и я возьму артефакт.
Опустила голову на траву, продолжая жить воспоминаниями и просчитывать, почему королева всея теней и живый мертвецов проиграла сражение кучке неженок.
Спойлер На самом деле после того, как я ушла на кладбище мне нельзя было с вами разговаривать как в меня вселились, не надо думать, что я какая-то крыса.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:02 | Сообщение # 649 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Я на кладбище пойду только с утра. Но склеп-то откроется только в полночь. Над надо прибыть на кладбище к 23:30 это самый максимум. Кто восстанови за это время?
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:05 | Сообщение # 650 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Я на кладбище пойду только с утра. - Утром артефакт не достать. Пусть тогда Виктория останется в лагере, а с нами Глаша и Водяной идут.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:06 | Сообщение # 651 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) Но склеп-то откроется только в полночь. Над надо прибыть на кладбище к 23:30 это самый максимум. Кто восстанови за это время? - Виктория в 12.20 будет готова, а ей еще надо перенимать талант. Поэтому Глаша пойдет вместо нее.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:06 | Сообщение # 652 |
 Ходют тут всякие..))
| Я на всё готов, что бы спасти подругу, что нужно делать? только не умирай(
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:07 | Сообщение # 653 |
 Генерал
| Цитата Breeze (  ) Я на всё готов, что бы спасти подругу, что нужно делать? только не умирай( - Используй исцеление на Эллине! У тебя всего 10 минут, чтобы помочь.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:07 | Сообщение # 654 |
 Очень любопытный..!)
| -Трусы! Тогда я пойду один раз все забоялись, кто хочет тот пойдет со мной.
Нахмуренный Жнец сел на один из камней бывшей беседки и буркая что-то, он коса глядел на всех собравшихся.
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
Сообщение отредактировал Жнец - Вторник, 04.11.2014, 21:07 |
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:07 | Сообщение # 655 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) Но склеп-то откроется только в полночь. Над надо прибыть на кладбище к 23:30 это самый максимум. Кто восстанови за это время? Я этого не знал. А когда он закрывается? К рассвету?
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:08 | Сообщение # 656 |
 Генерал
| - Калистро_Проклятая, трупы мы по дороге встретим. Виктория сможет перенять способности Псигелии, в случае опасности.
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 657 |
 Ходют тут всякие..))
| Держись пожалуйста, только не умирай, попробую сделать, всё что в моих силах Юноша судорожно метался по лагерю, цепляясь себе за волосы и думая, как применить магию исцеления
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 658 |
 Генерал
| Breeze, используй исцеление на Элинну и в срочном порядке.
Сообщение отредактировал Инвокер - Вторник, 04.11.2014, 21:10 |
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 659 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) -Трусы! Тогда я пойду один раз все забоялись, кто хочет тот пойдет со мной.Нахмуренный Жнец сел на один из камней бывшей беседки и буркая что-то, он коса глядел на всех собравшихся. - А как же я, Водяной и Глаша, лапусь?
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 660 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Я этого не знал. А когда он закрывается? К рассвету? Наверное да. Но нам там еще искать артефакт. Он же не будет лежать на самом видном месте?
|
|
| |