день первый
|
|
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:25 | Сообщение # 481 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Заберите чашки у этой дуры!!
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:25 | Сообщение # 482 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Рассказчик (  ) Каждая ягода снижает время восстановления на 1 час. В наличии ягод-6 штук. улалалала Никто не хочет грибочек опробовать?
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:25 | Сообщение # 483 |
 Любопытный какой..))
| Отравить ягодки что ли
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Фиолет | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:26 | Сообщение # 484 |
 Полковник
| Зара, но ты не на моем месте, так что лежи там, где лежишь и сопи в 2 дырки. Если тебе память отшибло вместе с цветком, то не надо тут умничать. Я-то все прекрасно помню.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:27 | Сообщение # 485 |
 Любопытный какой..))
| И еще, если бы вы меня не злили я могла бы вселиться в духа, который не прошел испытания и все бы его воспоминания знала, а может быть я так сделала и вам не сказала? Загадки, загадки.
Поделюсь информацией за 3 ягоды.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:28 | Сообщение # 486 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Светоч отталкивает злых духов,если мы собираемся оставаться на ночь в беседке,то маг жизни пусть его колдует. Мы остаемся с теми, кто находится на восстановлении. Защищать по сути будет некому. Потому остается единственная надежда, что зомби уничтожат еще до его появления рядом с нами
Девушка устало вздохнула. Ее не пугала опасность умереть от смерти...Она просто устала, потому обессилев, села на землю, и положив голову на свои согнутые колени задремала...
"Будь, что будет", - подумала Зара, - в текущей ситуации от каждого мага можно ожидать чего угодно, ведь на данный момент колдуны лишь навредили своим соратникам...
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:29 | Сообщение # 487 |
 Очень любопытный..!)
| Psigeliya, ты сама сидишь всех злишь, не кати с дурной головы на здоровую.
Сообщение отредактировал Эллина - Вторник, 04.11.2014, 17:29 |
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:30 | Сообщение # 488 |
 Генерал
| Началась подготовка к событию.
Смеркалось. И на кладбище стали сгущаться тени. Какой-то наблюдательный маг отметил, что тени явно темнее, чем должны быть по времени суток, и движутся они уж больно самостоятельно. Очевидно, что вызов духа и поднятие зомби растревожило неупокоенные души, живущие на кладбище, и теперь они хотят крови , крови магов. Лишь заходящее солнце еще сдерживает призраков, но ровно через час это перестанет быть преградой.
|
|
| |
Лисанна | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:30 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| Лисанна еще раз собрала всех в беседке.
Я уже сказала план до вечера. Выдвигаться сейчас куда-либо под ночь смысла нет. На самом деле, было бы неплохо разобраться с кладбищем, но большинство еще истощены, поэтому нужно ждать. Есть еще вариант, что мы дождемся открытия склепа издалека, находясь в лагере. Расстояние 300 метров. Если что-то вылезет - будет время подготовиться, хоть и не так много, как хотелось бы. Будет время ударить издалека. Наши главные боевые единицы еще в состоянии колдовать, а к вечеру восстановятся многие другие.
Еще мысли вам на заметку: от кладбища веет опасностью, но решить вопрос с ним нам все равно как-то придется. Возможно, лучше повременить. Половина леса знает о нашем присутствии. Единорог более всего связан с лесом. Я не советую трогать еще какие-либо места, пока мы не разберемся с этими двумя напастями. Если на нас ополчится вся межреальность - мы просто не выстоим. Посему план с горами и я сразу отметаю в сторону.
Девушка обвела всех взглядом.
Я взываю к вашему разуму уже в третий раз. Перестаньте колдовать пока что. Достаточно на сегодня возмущений в потоках энергии.
Нам дано две прямые подсказки: про склеп и единорога. Так давайте на этом и сосредоточимся.
Считаете, что я недостаточно сильна для лидера - ваше право. Но вне зависимости от лидера ни один из нас не пройдет испытание, если мы не будем действовать единой командой.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:31 | Сообщение # 490 |
 Полковник
| Ягоды мои,этой стерве ничего не давать.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:32 | Сообщение # 491 |
 Генерал
| Цитата Фиолет (  ) Зара, но ты не на моем месте, так что лежи там, где лежишь и сопи в 2 дырки. Если тебе память отшибло вместе с цветком, то не надо тут умничать. Я-то все прекрасно помню. Твои предложения показали всю твою осведомленность в произошедших событиях
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
Сообщение отредактировал Зара - Вторник, 04.11.2014, 17:34 |
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:32 | Сообщение # 492 |
 Полковник
| Колдуйте святоч,если не хотите умереть в 1 же день испытаний.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:32 | Сообщение # 493 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зара (  ) Мы остаемся с теми, кто находится на восстановлении. Защищать по сути будет некому. Потому остается единственная надежда, что зомби уничтожат еще до его появления рядом с нами Хорошая идея могу оставить вам одного замбика, он с вами поиграется. Люблю тучки иду на кладбище.
Чимоданов, я предлагаю информацию за ягоды.Нет, так нет мне всё равно. Зомбиик тебя съест!
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:34 | Сообщение # 494 |
 Очень любопытный..!)
|
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:35 | Сообщение # 495 |
 Генерал
| На кладбище нужно идти с утра.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |