день первый
|
|
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:03 | Сообщение # 406 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Инвокер, зачем? тут нужен маг смерти с гнилью. Экзорцизм будет полезнее будет приберечь для кладбища. Мы не знаем, как может работать цветок. Если он ведет паразитический образ жизни, то ничего хорошего ждать не стоит потом от Зары. А практиковать гниль на человеке - глупость.
Я все сказал. Свои силы на Экзорцизм тратить не буду, не уверен, что получится все в этой ветви магии.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:04 | Сообщение # 407 |
 Полковник
| Мало того,что я теперь бесполезное тело,так еще и заклинание не до конца вышло с гневом подумал Чимоданов,теперь ничего не остается,как зависеть от остальных членов команды.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:07 | Сообщение # 408 |
 Генерал
| Чимоданов, спасибо, если останусь в живых, помогу чем смогу
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:08 | Сообщение # 409 |
 Генерал
| Фиолет, я был бы спокоен, если кто-то это сделает.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:08 | Сообщение # 410 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Мы не знаем, как может работать цветок. Если он ведет паразитический образ жизни, то ничего хорошего ждать не стоит потом от Зары Рассказчик написал, что токсины все вышли.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:09 | Сообщение # 411 |
 Любопытный какой..))
| А Чимоданов прям рыцарь, что ты там святое (брррр) слово говорил? Выглядишь мямлей. Гладит по голове своих зомбиков
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:10 | Сообщение # 412 |
 Генерал
| Лидер дал команду, и Виктория с Калистро вошли в короткий транс, и уже через несколько минут Старушка твердой рукой хирурга водила вокруг головы Зары направляя потоки порчи на цветок, который ссыхался и буквально через 5 минут отпал. Процесс не прошел бесследно, порча отразилась на характере и здоровье Зары.
Здоровье понижается и становится обычным(-1) магическая сила понижается и становится колдун(2)
Так же на ближайшие 12 часов Зара приобретает усиленную восприимчивость к магии смерти. Практически любое, даже самое слабое заклинание смерти, направленное на нее-нанесет непоправимый ущерб
После эмпатической связи Виктория восстанавливается 3 часа, Калистро-1 час
А Эллина очевидно не особо впечатлилась опасностями межреальности и пошла побродить вокруг опушки в поисках сеъестного, и нашла несколько грибов но будучи по натуре осторожной-решила принести их в лагерь.
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:12 | Сообщение # 413 |
 Генерал
| Инвокер, а твое предложение оставить меня сдохнуть здесь с цветком на голове, приму к сведению
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:12 | Сообщение # 414 |
 Генерал
| Цитата Эллина (  ) Рассказчик написал, что токсины все вышли. А так же, насколько я помню, что цветок остался в голове, пустивший корни в мозг. Главный орган, не только мага, но и человека.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:13 | Сообщение # 415 |
 Любопытный какой..))
| Ахаха. Зарочка не желаешь быть подопытной для моих заклинаний?
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:13 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| Цитата Psigeliya (  ) А Чимоданов прям рыцарь, что ты там святое (брррр) слово говорил? Выглядишь мямлей Не волнуйся,тебя я никогда спасать не буду.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:16 | Сообщение # 417 |
 Генерал
| Зара, видимо став горшком для цветка, бесследно для тебя не отразилось.
Цитата А практиковать гниль на человеке - глупость. Цитата Процесс не прошел бесследно, порча отразилась на характере и здоровье Зары. Действительно, Экзорцизм, в котором черном по белому пишется изгоняет что угодно из кого угодно, куда хуже вариант.
Ладно, решайте свои проблемы сами.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:17 | Сообщение # 418 |
 Очень любопытный..!)
| Psigeliya, ты до конца не доживешь такими темпами.
Может старуха разбирается в грибах? А вообще грибы+синие ягоды...хм.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:19 | Сообщение # 419 |
 Генерал
| К грибам, я даже прикасаться не буду.
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:22 | Сообщение # 420 |
 Ходют тут всякие..))
| Ну почему, почему, если колдовство, это обязательно зло? Почему нельзя сделать другу другу приятные мелочи? Почему нужно ждать обязательно какого то подвоха?( Неужели мы настолько жестоки?( Я не верю в это, я не хочу верить в это. Юноша был в отчаянии Простите ещё раз( И что я не должен помочь волчице, которую придавило деревом , поймать на лету упавшего птенца с гнезда, посеять по полю семена красивых цветов?
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
Сообщение отредактировал Breeze - Вторник, 04.11.2014, 16:26 |
|
| |