день первый
|
|
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:40 | Сообщение # 376 |
 Полковник
Статус: Offline
| Лидер могла бы приказать целителю,во время его отсутствия,маг смерти может уничтожить цветок.
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:43 | Сообщение # 377 |
 Любопытный какой..))
| Мне еще 1.5-2 часа до восстановления. Могу приказать зомбика задушить обоих. Но это слишком благородно, я не такая.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:43 | Сообщение # 378 |
 Генерал
| Цветок врос в мозг. Я бы не спешил делать поспешных действий. Вы уверены что если цветок погибнет, то не погибнет Зара? Хотя, как по мне, ее уже ничего не спасет. Что касается Томаса, то с ним все в порядке как я понял. Глупцы должны страдать.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:44 | Сообщение # 379 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Цветок врос в мозг. Я бы не спешил делать поспешных действий. Вы уверены что если цветок погибнет, то не погибнет Зара? Хотя, как по мне, ее уже ничего не спасет. нужно хоть что-то сделать с Зарой.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:44 | Сообщение # 380 |
 Генерал
| Цитата Эллина (  ) нужно хоть что-то сделать с Зарой. Например, похоронить.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:45 | Сообщение # 381 |
 Полковник
| Инвокер, осушить цветок, уничтожить его гнилью,а потом исцелить лекарем. и она выживет
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:45 | Сообщение # 382 |
 Любопытный какой..))
| Идея! Можно взять меня и притащить в беседку на мне щит смрти, может цветок убьет или Зару. Ухаха.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:46 | Сообщение # 383 |
 Полковник
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Лидер могла бы приказать целителю,во время его отсутствия Я сразу после события написал действие,только рассказчик не торопится)
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:46 | Сообщение # 384 |
 Полковник
| Чимоданов, как и наша лидер,которой не нужны предварительные планы)
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:47 | Сообщение # 385 |
 Генерал
| Я не понимаю откуда у некоторых столько глупости. Может хватит плести непонятные заклинания, которые только лишь вредят? Насколько страшно? Страшно, но большей частью от того, что умру я непонятно где рядом с каким-то погостом....
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:48 | Сообщение # 386 |
 Генерал
| На помощь, как ни странно, пришел Чимоданов. "ПрирастиИпристегнись" выкрикнул он и над лагерем разлился золотой свет. В три глотки закричали Кристи Зара и Томас. У первого с хрустом вправлялась рука, вторая перестала корчится от боли и задышала ровнее, у Томаса вместо кровавой каши стало проступать лицо. Массовое исцеление, архисложное заклинание школы жизни к сожалению не удалось обычному колдуну полностью. Кристи хмыкнул ,и пробормотав "будь я проклят, как новенькая" помахал исцеленной рукой. Зара вышла из комы и открыла глаза. Заклинание убрало все токсины из ее организма, но цветок так и остался на голове, оплетая ее все новыми побегами. Томас тоже пришел в себя, но теперь на него нельзя было смотреть без страха. Его здоровье навсегда пошатнулось, и следующая серьезная травма убьет его на месте.
А обессиленный Чимоданов устало опустился на колени. Заклинание отняло все силы, восстанавливаться маг будет 12 часов, не меньше.
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:49 | Сообщение # 387 |
 Генерал
| Инвокер, скатись в бездну, где царит порядок
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:50 | Сообщение # 388 |
 Ходют тут всякие..))
| Я никому не хотел причинить зла, только лишь вызвать улыбку у милых девушек. Зара прости , милая, не проще себе твоей боли.
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:50 | Сообщение # 389 |
 Полковник
| Немного ранее я говорила про способы уничтожить цветок, дело за вами, прислушаться,или нет
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:51 | Сообщение # 390 |
 Очень любопытный..!)
| Ну хоть Чимаданов адекватный. Радует.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |