день первый
|
|
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:32 | Сообщение # 361 |
 Генерал
Статус: Offline
| Начинается локальное(глобальное по расписанию) событие:
Пока маги живо обсуждали, как им проникнуть в пещеру Зара тихо сползла на пол по стене беседки. На голове у нее было синее пятно. Цветок, который добрый и наивный юноша Бриз вплел в ее волосы оказался не таким простым,и укоренился вокруг ее головы, медленно проникая корнями в мозг. Глаза девушки закатились и она начала биться в конвульсиях. Большинство из отряда потакая своему эгоизму и пальцем не пошевельнули, чтобы помочь, только добросердечные Томас и Бриз, а так же филантроп Лиссана подбежали и склонились на девушкой. Первым был Томас, который не обладая сильным умом склонился очень близко к Заре и тут же получил разряд чистой энергии прямо в лицо от обезумевшей от боли Зары. Магическая стрела. Состоит из чистой магической энергии порядка, и проходит через любые поверхности как нож через масло. Юноша тут же лишился чувств.
Томас обладает хлипким здоровье, и умрет если ему не оказать помощь в течении часа. Зара наоборот имеет отменное здоровье и продержится 2 часа, прежде чем цветок-убийца доканает ее.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:32 | Сообщение # 362 |
 Генерал
| Цитата Psigeliya (  ) И находиться рядом со мной не безопасно. (ехидно смеется)
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:32 | Сообщение # 363 |
 Очень любопытный..!)
| "Как много суеты, они не могут прости сидеть на месте?" Жнец подошел к группе.
- Если вы не хотите слушаться лидера, так идите куда хотите. Мне например плевать куда вы пойдете и что с вами случится. Я пойду на кладбище за артефактом и остальные кто соображает пойдет тоже, так как артефакт нам нужен. Кто-то может остаться на охрану лагеря, мне все ровно главное артефакт!
После этих слов Жнец зашел в беседку, расположившись по удобнее на лавочке, парень заснул.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
глаша | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:35 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Цитата Зара (  ) Лисанна, не проще отправить со смертью хаос, а с жизнью оставить порядок? Так мы будем больше в безопасности Я об этом полчаса говорю.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:35 | Сообщение # 365 |
 Генерал
| Зара, какого быть при смерти?
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:36 | Сообщение # 366 |
 Полковник
| Все мои заклинание на данный момент вредят, в той или иной степени, магам смерти,кроме разве что исцеления.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:36 | Сообщение # 367 |
 Полковник
| Один тупица покалечил полезного члена отряда, а та в свою очередь еще одного тупицу
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:37 | Сообщение # 368 |
 Полковник
| Цитата Рассказчик (  ) Зара наоборот имеет отменное здоровье и продержится 2 часа, прежде чем цветок-убийца доканает ее. Я могу через полчаса (когда я после приворота восстановлю силы) попробовать приказать всей жидкости и влаги этого растения покинуть пространство Зары и вообще раствориться в земле. Если никто ничего другого не предпримет)
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:37 | Сообщение # 369 |
 Любопытный какой..))
| Как приятно смотреть как корчится Зара. Может ее добить? Зарочка, как тебе поцелуй смерти? Наверное, приятно осознавать себя одногой в аду, эх (
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:38 | Сообщение # 370 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Один тупица покалечил полезного члена отряда, а та в свою очередь еще одного тупицу Зара не покалечена, она умирает. Хороший урок того, что не стоит тут баловаться. То что я сказал вам в самом начале.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:38 | Сообщение # 371 |
 Полковник
| Я могла бы наложить порчу на цветок,но до этого еще более часа, а первым нужно спасти хлюпика
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:38 | Сообщение # 372 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Рассказчик (  ) Томас обладает хлипким здоровье, и умрет если ему не оказать помощь в течении часа. Зара наоборот имеет отменное здоровье и продержится 2 часа, прежде чем цветок-убийца доканает ее. ну и где этот бриз
Может с цветком кто-нибудь из смерти сделает разложение?
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:38 | Сообщение # 373 |
 Очень любопытный..!)
| Тут Жнец проснулся от криков, он увидел как девушка мучается от боли. "Что за цветок на её голове?" И тут парень увидел как магическая стрела ударила юношу и тот сразу слег. Жнец не спешил никому помогать, тем более он и так ослаблен. Немного посмотрев на бедолаг, он продолжил свой ранее прерванный сон.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:39 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Цитата глаша (  ) Водяной, в пещере,разведем костер постелим соломку... Это была бы чудесная ночь. Даже если она последняя. )) Пока посмотрим, как будут обстоять дела к вечеру, потом примем окончательное решение. Конечно, идти вдвоем - это самоубийство, я так считаю.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:40 | Сообщение # 375 |
 Очень любопытный..!)
| А может этот Томас нам нахер и не нужен
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |