День 1й.
|
|
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:32 | Сообщение # 271 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Мамонтёнок (  ) Пяти...шести? А что это такое цифры. А ты же считаешь только до 4х, я и не знал. Цитата Мамонтёнок (  ) Давай поищем того кто меньше всего похож на мою маму. меньше всего похожи попугай и утка поночка. Они птицы они не дают молока!! И у них клювы противные. У твоей мамы есть молоко и нет клювов. А еще у твоей мамы большиие ушиии
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
|
| |
Крэш_и_Э́дди | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:33 | Сообщение # 272 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) Еще Нюшу беспокоил тот факт, что кроме Поночки никого больше не хотят" - Моего бро беспокоит тот факт, что он хочет избавиться от Ежика. - Братуха, а ты заметил, что Нюша стремная внешне, но с мозгом которого у нас нет? - Мозг?
- Почему вы все время такие счастливые? - Открыть ему наш секрет? - Давай. - Мы очень, очень тупые...
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:34 | Сообщение # 273 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Нюша (  ) Порули хоботом милаш, и постарайся сам отыскать твою маму Ой, как розовенький хвостик, на мой похож.. Только хоботок еще маленький. Может ты моя мама?
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:36 | Сообщение # 274 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) ты вроде и сам решил. Ты маленький, но ответсвенность с тебя никто не сложит. Тем более нельзя давать решать другим, если ты мирный.Прими участие, не проявляй пофигизм, не будь козлом! Я хочу найти свою маму и отправиться к ней в рай. Сейчас я должен решить кто меньше всего похож на мою маму и кто хочет помешать мне отравиться к ней. Я еще маленький и за меня все делала мама. Помогите мне.
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:36 | Сообщение # 275 |
 Очень любопытный..!)
| Мамонтёнок, еще заметь Медведь едро не ушааастый. А Уши это главный аргумент! ТВоя мама ушастая! Совсем совсем ушастая
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:37 | Сообщение # 276 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Прыгунчик (  ) цифры. А ты же считаешь только до 4х, я и не знал. Мама учила меня, мы много времени проводили вместе... Хнык. Я хочу к ней.
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
_Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:38 | Сообщение # 277 |
 Ходют тут всякие..))
| Ёжику тоже не хотелось претендовать на роль мамочки мамонтёнка. Большие размеры его всегда пугали.
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:39 | Сообщение # 278 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Прыгунчик (  ) Мамонтёнок, еще заметь Медведь едро не ушааастый. А Уши это главный аргумент! ТВоя мама ушастая! Совсем совсем ушастая А у тебя есть молоко? Я хочу кушать.
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:40 | Сообщение # 279 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата _Ёжик (  ) Ёжику тоже не хотелось претендовать на роль мамочки мамонтёнка. Большие размеры его всегда пугали. Ой, какой ты колючий.. Можно тебя потрогать? Моя мама была пушистая и мохнатая!
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:41 | Сообщение # 280 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Крэш_и_Э́дди (  ) - Твоя мама уже в раю. Это было смешно, мне понравилось.
Волк защищает Козла, а Козел даже не против избавиться от Волка, если будут голоса. Так же просит его проверить. На словесное алиби похоже, хотя мне кажется Козел и правда может избавиться от Волка. Они не вместе и Козел с ролью. О Нюше мнение вообще не меняется. Большой поток слов от нее и без конструктивных мыслей.
|
|
| |
Крэш_и_Э́дди | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:43 | Сообщение # 281 |
 Любопытный какой..))
| - Крээээээээш, смотри-смотри, я тигр. АРРРРРРРР! - *Бдыщъ* Гоу за Ежатину голосовать. - Рано еще. РРРРРРЬ!
- Почему вы все время такие счастливые? - Открыть ему наш секрет? - Давай. - Мы очень, очень тупые...
Сообщение отредактировал Крэш_и_Э́дди - Понедельник, 29.09.2014, 17:44 |
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:43 | Сообщение # 282 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Мамонтёнок (  ) А у тебя есть молоко? Я хочу кушать. молоко должно быть у Нюши, но оно не качественное. Ведь она не твоя мама у нее нет хобота. Но пока можешь попить у нее -заодно и по вкусу молока определишь стоит ей доверять или нет. Пока с ней не очень понятно
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:44 | Сообщение # 283 |
 Очень любопытный..!)
| Чихнул.
Я всё слышу. И уже вижу кто против меня, но как то больше боятся, наверное, сильную натуру.
Цитата Медведь_Едро (  ) Волк защищает Козла, а Козел даже не против избавиться от Волка, если будут голоса. Так же просит его проверить. На словесное алиби похоже, хотя мне кажется Козел и правда может избавиться от Волка. Они не вместе и Козел с ролью. О Нюше мнение вообще не меняется. Большой поток слов от нее и без конструктивных мыслей. Ты уже немного начал понимать попугая. Хотя сейчас и правда уже аргументы по весомее.
Сам дурак!
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:45 | Сообщение # 284 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Мамонт_Мэнни (  ) Привет, животные! Я самый большой и мои крепкие бивни хорошо защищают от неверных! Кому холодно приходите погреться! Мамонтенок, мы хотим тебя усыновить, ты где! Мама, мама! Ты так похожа на мою маму! Мягкая и пушистая, огромные уши и хобот!Все как мне говорили. А у тебя есть молоко?
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:46 | Сообщение # 285 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Прыгунчик (  ) молоко должно быть у Нюши, но оно не качественное. Ведь она не твоя мама у нее нет хобота. Но пока можешь попить у нее -заодно и по вкусу молока определишь стоит ей доверять или нет. Пока с ней не очень понятн У нее есть хобот, но какой то короткий! Спасибо, я кажется нашел свою маму! Посмотрите!
Вы не видели мою маму?
|
|
| |