День 1й.
|
|
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:11 | Сообщение # 241 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Прыгунчик, это все, что ты можешь сказать?
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:13 | Сообщение # 242 |
 Очень любопытный..!)
| Нюша, а зачем много говорить! Прыгунчики молчаливые создания. Но скажу по секрету -я не доверяю птицам, и опасаюсь их тооолстых клювов! И еще мне не нравится медведь, он слишком большой и совсем не ушааастый. А возможно даже и зубааастый
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:14 | Сообщение # 243 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Чихуахуа (  ) что многие, тут, ну почти, тут, рррррррррььь, хотят свинью что ты за создание то такое четвероногое непонятное! Ты держи ответ за свои слова! Кто многие? Назвои хотя бы пятерых!
|
|
| |
Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:14 | Сообщение # 244 |
 Ходют тут всякие..))
| Носорожик мне нравится. У него, в отличае от Ежа, прекрасно получается использовать добрый образ чтобы расположить к себе весь остальной зверинец. Прав я?
а что вы от меня хотите? я же козел!
|
|
| |
_Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:16 | Сообщение # 245 |
 Ходют тут всякие..))
| Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось — большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Ёжик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
-Я думал улитка доберется до нас последней. - пытался схохмить Ёжик, дабы хоть немного разрядить обстановку.
Осторожно осматривая новеньких, малыш отметил для себя наметившиеся коалиции.
|
|
| |
Крэш_и_Э́дди | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:16 | Сообщение # 246 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) к себе весь остальной зверинец. - Мы с тобой не согласны! - Да... Да. Не согласны!!!
- Почему вы все время такие счастливые? - Открыть ему наш секрет? - Давай. - Мы очень, очень тупые...
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:18 | Сообщение # 247 |
 Очень любопытный..!)
| Козел_Круторогий, вот вот верно, верно подметили товарищ большой и бородатый! Носорожик добрый чувак, то есть зверь
Я - родственник слона!! Опасайтесь меня1 А по сути я - "добрый комочек счастья"ponochka©
|
|
| |
Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:18 | Сообщение # 248 |
 Ходют тут всякие..))
| Крэш_и_Э́дди, козлы с пониманием относятся ко всем, кто с ними не согласен, вы знали?
а что вы от меня хотите? я же козел!
|
|
| |
Мамонтёнок | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:18 | Сообщение # 249 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Прыгунчик (  ) Мамонтёнок, мы найдем тебе маму! Самую ушаааастую -А вы не похожи на мою маму. Вы ее спрятали. Отдайте мою маму! Мамонтёнок захныкал. Как много предательства и лжи... Для беззащитного Мамонтёнка этот мир слишком жесток.
Вы не видели мою маму?
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:18 | Сообщение # 250 |
 Очень любопытный..!)
| Козел_Круторогий, кого ты хочешь оставить сегодня без команды?
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:19 | Сообщение # 251 |
 Очень любопытный..!)
| Крэш_и_Э́дди, наверное сумчатых не имели ввиду, за зверей
|
|
| |
_Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:19 | Сообщение # 252 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) У него, в отличае от Ежа, прекрасно получается использовать добрый образ чтобы расположить к себе весь остальной зверинец Ёжик невольно поморщился. Во-первых, в его целях НЕ СТОИТ расположение за счет образа. Во-вторых, откуда у козла вдруг негатив в ежам.
|
|
| |
Крэш_и_Э́дди | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:21 | Сообщение # 253 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) вы знали? - Братан, мы знали? - Нет. - Мы не знали.
- Почему вы все время такие счастливые? - Открыть ему наш секрет? - Давай. - Мы очень, очень тупые...
|
|
| |
Прыгунчик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:22 | Сообщение # 254 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Мамонтёнок (  ) -А вы не похожи на мою маму. Вы ее спрятали. Отдайте мою маму как я ее мог спрятать? я не такой большой!! Как не похож? А шерсть а уши? Смотри какой я ушастый? А хоботок? Видишь у меня тоже хоботок. И вообще, ты забыл что я твой пятиюродный дядя, или шестиюродный, хм нужно вспомнить родословную
|
|
| |
Медведь_Едро | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:22 | Сообщение # 255 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) Они пришли пол часа назад, а ты им во всю уже доверяешь? Скажи пожалуйста, а те кто пришли раньше вызывают априори больше доверия? Просто объясни тогда чем.
|
|
| |