День 1й.
|
|
Мамонт_Мэнни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:21 | Сообщение # 166 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Волк, Где я писал что я уверен? Для начала этого достаточно. Ну так ты обещал выложить кто к какой команде относится.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:21 | Сообщение # 167 |
 Ходют тут всякие..))
| Пегас, у меня с ним в принципе совпадают команды, кроме разве что пары пунктов, насчет поночки я еще не определился, а так в общем то все по делу проблеял рогатый
ну ты это...заходи если что...
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:21 | Сообщение # 168 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) Слышишь ты, слизняк! Нюша не делала нападок в ответ! А сейчас разве не была нападка , но уже на меня в ответ?
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:22 | Сообщение # 169 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Мамонт_Мэнни (  ) Ну так ты обещал выложить кто к какой команде относится. ??? покажи ка где я такое обещал? Уже наглое вранье пошло, и это только начало, ну вы даете
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:22 | Сообщение # 170 |
 Любопытный какой..))
| Ррррррррррррррррьььь, запах-запах. Волк и Свинья, ррррррьььь, часто ругаются, колкости друг в друга, ррррррррррррррььь, но при этом, ррррррььь, друг друга, особо, не подозревают, рррррррььь.
ррррррррррььь
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:23 | Сообщение # 171 |
 Любопытный какой..))
| Хочу в ррррррррррррррррррррррай.
Все накинулась на свинью, ррррррррьььь, та метается, рррррррррррььь, кусать-кусать, гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:27 | Сообщение # 172 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Чихуахуа (  ) Ррррррррррььь, твёрдая какашка, твёрдая какашка, гав-гав! Разве не хуже неожиданность капнувшая сверху, от Пегаса , например, чем валяющаяся под ногами?
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:28 | Сообщение # 173 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Улии_точкаа (  ) А сейчас разве не была нападка , но уже на меня в ответ? С чего я должна продолжать с тобой беседу, когда ты не соизволил ни на 1 мой вопрос ответить. Можешь идти в команду тузика
Конечно, Волк меня настораживает своей выжидательной позицией, но он не тот, кто должен остаться сегодня вне нашей дружной и одновременно подлой звериной компании
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:28 | Сообщение # 174 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррррррррьььь, утка-утка, плавать, вода-вода, брызги-брызги, гав-гав!
Тоже большой, текст который, рррррррррььь, сделанный по знакомству, но, но... мяяяяяяяяяяяяяяяяч игррррррррррать... но она хотя бы, сказала, что-то, что первое впечатление, что-то такое, хотя бы объяснила, рррррррррьььь.
ррррррррррььь
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:29 | Сообщение # 175 |
 Ходют тут всякие..))
| Чихуахуа, вот именно потому что все накинулись на свинью этим она мне и мирной кажется, один козел только встал на защиту. И мы с ней вроде и не ругались, были провокации с моей стороны да, ну руганью назвать это трудно.
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:31 | Сообщение # 176 |
 Любопытный какой..))
| Волк, ррррррррьььь, животные тут, все, рррррьььь, хотят в рррррррррррррррррай, я хочу в ррррррррррррррррррррай, и все видят, провалы в логике, рррррррррььь, у свиньи, не аррррррргумент, что она хорррррррррррррррошая, а нам нужно в ррррррррррррррррай, гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:32 | Сообщение # 177 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) С чего я должна продолжать с тобой беседу, когда ты не соизволил ни на 1 мой вопрос ответить. А где был хоть один мне вопрос? Поросёнок ничего не путает? Не смущает, что я вообще ОНА , женский род, улиточка?
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:33 | Сообщение # 178 |
 Любопытный какой..))
| Рррррррррррьььь, почти нечего, сказать, ррррррррррьььь, мне. Пока только свинья и волк, ррррррррррррьььь, не очень, не искрррррренние.
Цитата Улии_точкаа (  ) Разве не хуже неожиданность капнувшая сверху, от Пегаса , например, чем валяющаяся под ногами? Дождь, люблю дождь, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:34 | Сообщение # 179 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Волк (  ) Пегас, у меня с ним в принципе совпадают команды, кроме разве что пары пунктов, насчет поночки я еще не определился, а так в общем то все по делу проблеял рогатый Ну т.е. то что Козёл там в открытую размышляет о полезных зверях, о которых лучше молчать и защищать обычному зверю, у тебя не вызывает подозрения. Главное команды совпадают.
Ну, Волк мне тоже не нравится.
Цитата Улии_точкаа (  ) Разве не хуже неожиданность капнувшая сверху, от Пегаса Чихнул. Странная эта улитка: предполагает, что меня могут убить и съесть, в тоже время я ей не нравлюсь. Лицемерие высокого уровня
Сам дурак!
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:35 | Сообщение # 180 |
 Любопытный какой..))
| Кеша-кеша, рррррррррррррррьььь, гав-гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |