День 1й.
|
|
Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:58 | Сообщение # 151 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Цитата Нюша (  ) Поночка. Ты говоришь нам о том, что для тебя козел честный зверь, но при этом у тебя я подлый вор карты или стервятник. Тебя не смущает тот факт, что козлу я очевидна как самый лучший и, красивый прошу заметить зверь! Я пока не ищу пары-связки, мне бы зацепиться за одного, а потом уже и разворачивать свои теории, воплощая их в реальность!
Я Поночка! И к Японцам не имею никакого отношения!
Сообщение отредактировал Ponochka - Понедельник, 29.09.2014, 15:00 |
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:59 | Сообщение # 152 |
 Очень любопытный..!)
| Нюша так выборочно ведет общение.
Сам дурак!
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:00 | Сообщение # 153 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) Ты тоже считаешь что называть кого-то мирным -ролевым в первый день-есть глупость? А разве у меня только афоризмы? Чем бы и не глупость от Поночки сказать, что без логики разбивание на порядочных животных у тебя, хотя сама без логики разобрала приветствие? Почему бы за это с ней не попрощаться?
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:04 | Сообщение # 154 |
 Ходют тут всякие..))
| Нюша, да у меня все перепуталось пока. Для меня и ты и собачонка мирные, но вы же конфликтуете + козел + мамонт, мирный для меня, но затопал на меня своими ножищамя + ежик такой милаха, получается еще много кто не высказался даже, они что все нечестные и предатели? Ближе к вечеру может будет ясность
ну ты это...заходи если что...
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 29.09.2014, 15:05 |
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:11 | Сообщение # 155 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Мамонт_Мэнни (  ) Пока готов искать и слушать Нюшу Ежа и возможно Поночку. Еще раз. Не смущает, что поночка считает, что я своровала карту?
Цитата Почему волк ещё не съел поросёнка? может потому, что волку дадут по зубам за очаровательную красотку?
Цитата Если Поночка или Пегас умрёт, чьё рыльце будет в пуху, Нюши, Рино или Пумбы? Нюша быстрее помрет от рук кровавого злодея ночью по собственному желанию, чем останется изгнанной будучи честной
Цитата Нюша, не знаю кто сегодня будет на цепи, но если не один из вас, то кого то точно нужно проверить...хотя тут загадочных личностей пруд пруди Волк, ты про себя совсем забыл? Ты с утра говорил обратное. Тебя не подменили?
Цитата Нюша так выборочно ведет общение. Чтобы понравиться такой красивой женщине как я, стоит всего лишь уделить минутку внимания! Чем тебе не понравилась собачонка в коробчонке?
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
|
| |
Улии_точкаа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:11 | Сообщение # 156 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Волк (  ) Для меня и ты и собачонка мирные, но вы же конфликтуете А зачем порядочной зверушки с кем то конфликтовать и тем более упираться в кого то одного? Разве реакция Нюши на первый укол в её сторону собаки и нападки в ответ не подозрительны?
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:14 | Сообщение # 157 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Нюша (  ) ЦитатаНюша, не знаю кто сегодня будет на цепи, но если не один из вас, то кого то точно нужно проверить...хотя тут загадочных личностей пруд пруди Волк, ты про себя совсем забыл? Ты с утра говорил обратное. Тебя не подменили? И что тут не так? Ты боишься быть проверенной или что? Я не уловил сути вопроса
|
|
| |
Мамонт_Мэнни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:14 | Сообщение # 158 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Волк (  ) Пока я вижу, что ты действительно принадлежишь к какой то команде (хотелось бы чтобы козел был прав), я вот пока еще не знаю кому можно доверять на 100%, а у тебя такая уверенность.. Ты не поверишь, но мы все принадлежим к какой-то команде
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:14 | Сообщение # 159 |
 Ходют тут всякие..))
| Нюша, и что конкретно я говорил обратное? Совсем не понял
|
|
| |
Мамонт_Мэнни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:16 | Сообщение # 160 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нюша (  ) Еще раз. Не смущает, что поночка считает, что я своровала карту? Это значит только то, что вы не из одной команды. А возможно просто ссоритесь по пустякам.
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:16 | Сообщение # 161 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Улии_точкаа (  ) азве реакция Нюши на первый укол в её сторону собаки и нападки в ответ не подозрительны? Слышишь ты, слизняк! Нюша не делала нападок в ответ! Нюше не понравился его игнор по моему вопросу. Если ты дальше будешь подтасовывать факты, то я тебя раздавлю своим копытцем!!! ****Нюша презрительно фыркнула не мелюзгу и отвернулась***
|
|
| |
Пегас | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:16 | Сообщение # 162 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Нюша (  ) Чтобы понравиться такой красивой женщине как я, стоит всего лишь уделить минутку внимания! Чем тебе не понравилась собачонка в коробчонке? Как-то не хочется быть как все. Дабы ты не считала, что тебе попугай минутку внимания уделил и отвечать на твои вопросы не буду. До этого моего замечания тебе не интересно было что и почему мне не понравилось. Даже после того как тебе улитка сказала.
Сел на веточку, чтобы его было всем видно.
А чем вам так Козёл нравится? А то, что он уже прокололся и ищет полезных честных никого не смущает?
Сам дурак!
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:17 | Сообщение # 163 |
 Ходют тут всякие..))
| Мамонт_Мэнни, ты понял о чем я говорю, могу разжевать, я как обычный мирный, не знающий кому еще из вас можно доверять ищу этих зверей, а ты уже уверен во многих, это настораживает
|
|
| |
Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:20 | Сообщение # 164 |
 Очень любопытный..!)
| Волк, не вижу смысла обыскивать по ночам честных, на них и так ведут охоту по ночам. Цитата Пегас (  ) Как-то не хочется быть как все. Дабы ты не считала, что тебе попугай минутку внимания уделил и отвечать на твои вопросы не буду. Не надо! Только не спрашивай потом, почему я блохастому козлу доверяю больше чем тебе
|
|
| |
Чихуахуа | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:20 | Сообщение # 165 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Улии_точкаа (  ) Улии_точкаа Ррррррррррььь, твёрдая какашка, твёрдая какашка, гав-гав!
ррррррррррььь
|
|
| |