Ночь №1
|
|
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:29 | Сообщение # 286 |
Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Мохнашка, у меня спа, приду когда намарафечусь.
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:29 | Сообщение # 287 |
Любопытный какой..))
| Гизмо, наверное, передумает на чет Клодии. Она во-первых избранно отвечает(не всем), во-вторых маленький гремлин вспомнил какие-то группировки и еще что-то было. Одним спокойствием это всё не замажешь. Подумать надо еще.
- Насекомозавр, уррррь!
Гизмо начал разглядывать рисунок Насекомозавра. Качать головой, улыбаться, радостно урчать.
- Урррь, браво!
Сообщение отредактировал Gizmo - Понедельник, 18.08.2014, 14:30 |
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:30 | Сообщение # 288 |
Генерал
| Цитата Gizmo ( ) 1) Про монста Воландеморт сказал более менее. 2) Против Воландеморта его ложь. Мои кариозные мозги не поняли что здесь сказано, расшифруй плюшевый
|
|
| |
Волдеморт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:32 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Цитата Gizmo ( ) ... сие является обдуманным "вбросом" для.. читай глазами) а не жопой. сказал: мой заход.
Вброс, это то, что было дальше. Прям как на китайском общаюсь.
Цитата Gizmo ( ) 2) Против Воландеморта его ложь. где именно ты ложь узрел? а?
Цитата Кариозный_монстр ( ) Вот вранье чистой воды, это я то не пытаюсь тут разобраться? Что то ты попутал безносый, тут пытаются разобраться я, том, чак и антон по началу, сейчас подустал видимо, а ты пришел такой, я вам ничего не скажу, а когда тебе сказали что и нечего тут делать если мыслей нет, мысли сразу появились, ну естественно на того кто больше всего к тебе прицепился, пожалуй я подумаю еще между тобой и доной, хотя склонялся сначала к ней. И вбросы делай поглубже, этот какой то совсем ничтожный, за всю ночь ты заметил 3-х монстров и обсудил толком только 2-ходного, садись 2, я пожалуюсь на тебя Дамблдору! а что ты сейчас оправдываешся, да и передо мной.?))) А то, что я пришел и сказал, так правильно и сделал. То что вы друг на друга бросались и кидались, прям кучу информации вам дало? Что ты можешь рассказать по игре, до МОЕГО захода? Есть че? Нету? ну так молчи. Сссемки нннадо?
|
|
| |
Волдеморт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:33 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Цитата Gizmo ( ) Гизмо начал разглядывать рисунок Насекомозавра. Качать головой, улыбаться, радостно урчать. - Урррь, браво!
у тебя же Донатела породистый злодей? чего ты сейчас браваешь рисунку, где донателу на костер отправляют?
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:34 | Сообщение # 291 |
Любопытный какой..))
| - Кариозный_монстр, аррррььььь! Что не понятно, мррр?
- Ты добряк, урррь, или предатель потому что:
Цитата Зубной недоросток - Вот наш кандидат на посадку сегодня. Он не ищет команд, он не пытается анализировать. Он находит "минусы" которые ему на руку и сразу их озвучивает, причем практически по отношению ко всем. Он не пытается создать какую-либо систему, он пытается разломать то, что создали другие. Плюс его поддельная агрессия + Урррррь, на Гизмо наехал, потому что, мрррррьь, маленький гремлин ласковый.
- Воландеморт добро, уррррь, или предатель потому что:
Гизмо нашел, а ты не подумал даже, мррр, об этом.
Подбежал к Насекомозавру взял его за лапу и начал ее трясти. -Уррррь, играть-играть!
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:35 | Сообщение # 292 |
Любопытный какой..))
| Мистер Реддл, поршу не замечать моей дерзости, но ваш вход был, как тут ёмко выразились, ваш вход был лопатой. Либо, вы не настоящий Лорд Волдеморт. Ваша первая фраза, та, по которой вас встретят с составят о вас первое впечатление и начинается она так: "Привет" - поправьте меня, если я ошибаюсь, но по уровню зловещести слово привет стоит где-то между словами любовь и бабочки. Вынужден сделать вывод, что вы слишком высокого о себе мнения. Сэр
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:37 | Сообщение # 293 |
Любопытный какой..))
| Цитата Волдеморт ( ) у тебя же Донатела породистый злодей? чего ты сейчас браваешь рисунку, где донателу на костер отправляют? - Талантливо же, уррррь! А думает он неправильно, мррр((
Цитата Волдеморт ( ) где именно ты ложь узрел? а? Цитата Волдеморт ( ) читай глазами) а не жопой. сказал: мой заход. Гизмо не видит большой разницы между "вброс" и "заход". Факт остается фактом это не было осознанным вызыванием эмоций, - маленький гремлин так думает.
|
|
| |
Джек_Тыквоголовый | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:38 | Сообщение # 294 |
Очень любопытный..!)
| я бы даже более чем предлагаю посадить дворецкого,зачем чтобы кто-то слышал разговоры зла,да и не нравится мне его пикировки,По делу абсолютно ничего
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:38 | Сообщение # 295 |
Генерал
| Волдеморт, а что ты так разнервничался? Я не оправдываюсь это раз, как то ты все наоборот слушаешь безносый, слово "попутал" для тебя признак что перед тобой оправдываются? и без твоего захода я видел что дона со своими имплантами явно лишняя тут, а что увидел ты? Выделил того кто на тебя покатил бочку за заход и сделал врагом, это даже смешно, можешь не открывать свой рот, я вижу что ты пользуешься блендамедом и у тебя нет кариеса.
|
|
| |
Насекомозавр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:41 | Сообщение # 296 |
Любопытный какой..))
| "Маленькое чудовище трогает меня за лапки и зовет играть... я не хочу играть.. я хочу искать злодеев...Зеленый монстрик очень странный и страшный.. он почему-то с подозрением смотрит на мои зубы((( "
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:44 | Сообщение # 297 |
Любопытный какой..))
| Джек_Тыквоголовый, Сэр, ваши слова выдают отсутствие головы. Я, как лучший представитель своей профессии, благоразумно стараюсь не вмешиваться в дела господ, до поры, а если вы внимательно переберёте в памяти мои слова, то, без сомнения, с лёгкостью определите мои симпатии и антипатии
|
|
| |
Волдеморт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:45 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Gizmo, Цитата Gizmo ( ) Гизмо не видит большой разницы между "вброс" и "заход". Факт остается фактом это не было осознанным вызыванием эмоций, - маленький гремлин так думает. пора бы видеть. она важна =)
Цитата дворецкий_Ларч ( ) Мистер Реддл, поршу не замечать моей дерзости, но ваш вход был, как тут ёмко выразились, ваш вход был лопатой. Либо, вы не настоящий Лорд Волдеморт. Ваша первая фраза, та, по которой вас встретят с составят о вас первое впечатление и начинается она так: "Привет" - поправьте меня, если я ошибаюсь, но по уровню зловещести слово привет стоит где-то между словами любовь и бабочки. Вынужден сделать вывод, что вы слишком высокого о себе мнения. Сэр парой постов выше, зацитировано мое появление первого дня, Ларч. Посмотрите фразу до привет. И уж тем более фразу по знакомству. А теперь корчись от боли "Круцио" дерево. Испытай весь гнев.
Цитата Кариозный_монстр ( ) Волдеморт, а что ты так разнервничался? Я не оправдываюсь это раз, как то ты все наоборот слушаешь безносый, слово "попутал" для тебя признак что перед тобой оправдываются? и без твоего захода я видел что дона со своими имплантами явно лишняя тут, а что увидел ты? Выделил того кто на тебя покатил бочку за заход и сделал врагом, это даже смешно, можешь не открывать свой рот, я вижу что ты пользуешься блендамедом и у тебя нет кариеса. по ходу, только ты и думаешь, что я разнервничался))) Дона с имплантами лишняя? а расскажи, почему, мож я не вижу что-то? Остальное даж комментировать не буду)
|
|
| |
Джек_Тыквоголовый | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:46 | Сообщение # 299 |
Очень любопытный..!)
| дворецкий_Ларч, что же ты лезешь к господам,тащи тарелки!
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:47 | Сообщение # 300 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Gizmo ( ) Гизмо, наверное, передумает на чет Клодии. Она во-первых избранно отвечает(не всем), во-вторых маленький гремлин вспомнил какие-то группировки и еще что-то было. Одним спокойствием это всё не замажешь. Подумать надо еще я тебе где-то не ответила, малыш, и ты затаил обиду?
Месье тот-чье-имя-нельзя-называть кажется хочется выпутаться из той паутины,куда сам залез. Какой вброс, месье? Это не вброс, вам просто не было сказать что по началу) Прзнайтесь! А потом начали выдумывать небылицы про заход. Вам же все равно кого отдать Дракуле? Так идите сами к нему и захватите Донателлу!
Пойду пока почешу за ушком гремлну, может сменит гнев на милость
|
|
| |