Лига Выдающихся Мафиози - Ночь №1 - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ночь №1 - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Ночь №1
GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:09 | Сообщение # 136
Любопытный какой..))
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата дворецкий_Ларч ()
Брызгает на гремлина

Тело маленького гремлина задрожало, его колотило, комки шерстки выпрыгивали как искорки из костра. Через некоторое время из каждого клубочка появилось по гремлину, похожих на Гизмо. Теперь и не отличить, где настоящий. *хи-хи*. хорошом смеялись гремлины.

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:09 | Сообщение # 137
Полковник
Цитата Мэри ()
Я же не зря сказала, что ты сладкий....ты меня заводишь....может тебе окончательно выцарапать левый глазик?
Слезь с ножа, стерва.  Сейчас мы с тобой поиграем. Ухаха. На меня напала стерва в томатном соке, помогите. Ухаха

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:10 | Сообщение # 138
Полковник
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
Кукла_Чаки, Я не стремлюсь нравится тем, кто падок на лесть. И тем более жертвовать собой во спасение богослужников.
Оу,  а кто тут падок на лесть, покажи мне этого засранца и я сожру его кишки. Ухаха

ТомерльДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:11 | Сообщение # 139
Полковник
Награды: 1
Томерль долго ходил по залу, нарушая тишину тяжелыми шагами. Не пришли еще 6 монстров. Чтобы услужить Дракуле, просто необходимо найти сегодня предателя. Но каким образом??? Некоторые представители тварей сторонятся действовать в открытую. Возможно, они являются правой рукой Дракулы и не хотят быть убитыми днем светлыми силами. Или они ждут, когда светлые с темными силами перебьют друг друга? Томерль знал одно: "Из тех кто в зале, есть изменники, и требуется их разговорить таким образом, чтобы они показали свою истинную личину"...
Наш сатанюга не вариант для посадки в 1 день, ему нет смысла обращать против себя столько народу
Противоположно ведет себя Гризми, на чьих коленях он только не сидел, прятался за Клаву
Кариозный шустрый малый, не успеешь открыть рот, он уже осмотрит все твои зубы
Мэри, ох Мэри...Главное, чтобы та не оказалась Поппинс
ВОлдеморт, для меня он слишком подозрителен. Говорит загадками, не предлагает помощь.А тут нужно действовать сообща

Зло уже выбрало новую жертву...

Сообщение отредактировал Томерль - Понедельник, 18.08.2014, 12:13

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:11 | Сообщение # 140
Полковник
дворецкий_Ларч, мужик, а ты  вообще кто, мать твою. Что то я раньше тебя не замечал. Твои глаза меня так и манят. Ухаха

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:12 | Сообщение # 141
Полковник
Цитата Волдеморт ()
Кукла_Чаки, одеревеней, пень с опушки. Хотя. ты и так деревянный. Не удачное заклинание.
Посмотри на меня получше, засранец. Я весь резиновый.

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:13 | Сообщение # 142
Любопытный какой..))
Цитата Томерль ()
Наш сатанюга не вариант для посадки в 1 день, ему нет смысла обращать против себя столько народу Противоположно ведет себя Гризми, на чьих коленях он только не сидел, прятался за Клаву
- Урррь.. только получается нооборот, плохой Томерль. Мрррь.. Почему-то Гизмо, арррьь..., не нравится, а сатана нравится... *хнык* .
- Не искренний ЛаВей. - бормотали остальные гремлины.

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:14 | Сообщение # 143
Полковник
Я предводитель Сатанизма, в голове у меня только мои проповеди, которые при любом удобном случаю распростронял, распростроняю и буду распространять в массы. Что от меня хотел Гизмо? Что бы я продал дьявола и начал ми ми ми и ко ко ко, ради получения снисхождения? Как может не нравится, то что естественно,как раз значит , что не честен Сам.

МэриДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:16 | Сообщение # 144
Любопытный какой..))
Цитата Кукла_Чаки ()
Слезь с ножа, стерва.  Сейчас мы с тобой поиграем. Ухаха. На меня напала стерва в томатном соке, помогите. Ухаха
Попробуем вместе этот томатный сок, Чаки? Я то точно останусь довольной этим вкусом....

Вы зря пристали к Gizmo, ему можно просто оторвать ушки...а пока можно обратить внимание на вежливого дворецкого, который сам себе на уме...

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:16 | Сообщение # 145
Полковник
А  сегодня я все таки засажу  Антону по самое не хочу. Болтает без умолку, вводит нас  в заблуждение. Слишком чист этот засранец.

дворецкий_ЛарчДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:16 | Сообщение # 146
Любопытный какой..))

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:16 | Сообщение # 147
Любопытный какой..))
Гизмо вдруг понял, что ему не нравится эта компания вообще. И с чего они все взяли, что зло не может быть ласковым? Что-то маленькому гремлину не верится, что сатанист не бережет свой клинок для обрядов, что кукла не точит с любовью свой нож, а Томерль подпиливает свои коготки. Взявшись за руки гремлины начали танцевать в луже крови, оставленной Мари, а потом начали играть в прятки. Правда по следам их всех легко найти, но гремлины это не понимают. Гремлины любят играть.

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:18 | Сообщение # 148
Полковник
Только вы не расслабляйтесь. Чаки может передумать в любой момент,и   вспороть кишки каждому из вас, придурки. Ухаха. Я балдею от собственной крутизны, какой же я классный.

ТомерльДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:18 | Сообщение # 149
Полковник
Награды: 1
Цитата Gizmo ()
Урррь.. только получается нооборот, плохой Томерль. Мрррь.. Почему-то Гизмо, арррьь..., не нравится, а сатана нравится... *хнык* .
"Томерль уставшим взглядом окинул обезьяну, кричавшую у его ног"

Я тебе плох тем, что мне не нравится твоя навязчивая коммуникабельность?

Зло уже выбрало новую жертву...

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:18 | Сообщение # 150
Полковник
Я не откажусь от своих взглядов, даже если сам Дракула меня об этом попросит. Пойду послушаю Оззи Озборна, который мне так помогает восстановить равновесие, не так страшны вампиры сосущую кровь, как те которую энергию.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz