Лига Выдающихся Мафиози - День №1 - Страница 49 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День №1 - Страница 49 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День №1
ОноДата: Четверг, 07.08.2014, 18:06 | Сообщение # 721
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Пила ()
Недавно Оно нравился мальчишка же. Оно что-то скрывает.
Я говорил уже, что мне нравится Виолетта , как ребёнок, а не как то что говорит, будьте внимательными к тому , что я точно говорю, оно не любит, когда не удиляют внимание его разговорама(

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 18:06 | Сообщение # 722
Любопытный какой..))
Награды: 0
Цитата Майор_Пэйн ()
Майор закурил. Наденька своим опозданием изначально была честной, и она верит Пиле, как себе. Пила хороший союзник. Но почему девкопарень?

Объяснила жи. Скользский тип. Все его подозреваемые, обвиняемые, все его аргументы и слова просто повторение того шо кто-то уже сказал. Пример. Вчера ночью. Фанни шо то хотела от Наденьки, хотела. А девкопарень сразу уцепился. Далее Пила лидер, буду с ним. В общем вор тама.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 18:08 | Сообщение # 723
Полковник
Награды: 1
Майор назло всем снова начал думать о следопыте. Нужна информация о Шерлоке. Если он честный, то или Майор ошибается в девкопарне, или многие ошибаются в пиле.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 18:08 | Сообщение # 724
Любопытный какой..))
Вота сейчас он повторил слова Фани про Голлума. Я уже точна эта видела! И Фанни тута как тут. 

Почему Голлум, пришел и сразу Голлум. И сразу уже то шо говорили. Хотя сейчас Голлум хорошо же держится и ничего бандитского не показал.

ВОООООООР!

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 18:08 | Сообщение # 725
Полковник
Цитата Оно ()
Я говорил уже, что мне нравится Виолетта , как ребёнок, а не как то что говорит, будьте внимательными к тому , что я точно говорю, оно не любит, когда не удиляют внимание его разговорама(

А как я должен был понять как кто он нравится? Надеюсь, ты не следопыт иначе мы ни одной скрытой не разберем.

Сузи, это сейчас что было? Кому адресовано? Что за истерика? Но если ты будешь равняться на Селине это будет то, что надо.

Всегда должен быть выбор.

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 18:10 | Сообщение # 726
Любопытный какой..))
Шо делается. Пачиму я одна это вижу.

ОноДата: Четверг, 07.08.2014, 18:10 | Сообщение # 727
Полковник
Цитата Оно ()
Виолетта плохая девочка, у неё нет чувства к прекрасному и нравится примитивизм  Не пошла со мной , не взяла шарик и платье, зато польстилась на Коффи со своими слишком поспешными выводами

Оно расстроилось, мне придётся тебя съесть(
Будьте внимательными

Виолетта_ГастингсДата: Четверг, 07.08.2014, 18:11 | Сообщение # 728
Полковник
Для Пилы. На даму с шляпой я вроде как не наезжал, только сказал, что у меня к ней двоякое отношение. Это на заметку.

Не помню, говорил насчет Кайзера или нет. Не понравился своими необоснованными фразами. Когда сказал ему об этом, он чёт забормотал, что нужно делиться своими впечатлениями, что его напрягает мое поведение и т.п. После чего благополучно попал из поля зрения. Можно его отправлять вслед за фокусником( для меня там лично пара, хотя многие не согласны). Ну и Тони еще пощупать можно, тоже мутный, об этом я еще днем сказал.

ОноДата: Четверг, 07.08.2014, 18:12 | Сообщение # 729
Полковник
Цитата Пила ()
А как я должен был понять как кто он нравится? Надеюсь, ты не следопыт иначе мы ни одной скрытой не разберем.
Виолетта сказала, что ей не нравится много флуда и сопли и поддержала Коффи слова, которые мне как раз не понравились и оно ей всё выссказало(
Цитата Оно ()
Виолетта плохая девочка, у неё нет чувства к прекрасному и нравится примитивизм  Не пошла со мной , не взяла шарик и платье, зато польстилась на Коффи со своими слишком поспешными выводами

Сообщение отредактировал Оно - Четверг, 07.08.2014, 18:14

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 18:13 | Сообщение # 730
Очень любопытный..!)
Цитата Наденька ()
Вота сейчас он повторил слова Фани про Голлума. Я уже точна эта видела! И Фанни тута как тут.  Почему Голлум, пришел и сразу Голлум. И сразу уже то шо говорили. Хотя сейчас Голлум хорошо же держится и ничего бандитского не показал.

ВОООООООР!
Я ничего не поняла. Ну да ладно.

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

Виолетта_ГастингсДата: Четверг, 07.08.2014, 18:15 | Сообщение # 731
Полковник
Насчет следопыта - уже же сказал, проверять нужно малоактивных. От того, что мы убедимся в честности того же Пейна или Пилы намного легче не станет. Даже если там есть крыса, вначале стоит разобраться с малоактивными, потом уже будет поздно. 

Кто еще собирается сажать Альфреда?

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 18:15 | Сообщение # 732
Полковник
Нормально. Считаю приемлемым посадить Сузе. Он особо и не сопротивляется. Как будто ему его друзья шепчут: «не переживай, Сузи, сейчас алиби сделаем и победим». Кстати, мирный бы сопротивлялся, тем более я сто раз сказал, что нам мирных терять нельзя. Тут, конечно, Тони намного лучше Селины и Сузе. Один молчит, другая кричит «да посадите».

Оно, всё, разобрались. Кайзера садим или Селину?

Цитата Виолетта_Гастингс ()
Для Пилы. На даму с шляпой я вроде как не наезжал, только сказал, что у меня к ней двоякое отношение. Это на заметку.

Не понял к чему это, но напомню, что Селине я не доверяю.

Всегда должен быть выбор.

РакетаДата: Четверг, 07.08.2014, 18:15 | Сообщение # 733
Очень любопытный..!)
Бластером вам в поясницу, как дохренище текста и половина его непонятно что. Хотя еще не прочитал и половины. Мне уже не нравится один человек.
Цитата Селина_Кайл ()
Мальчики, не стоит ругаться из-за меня,тем более на мой взгляд вы из одного со мной лагеря

Слова вора, это я вам как вор со стажем говорю. Попытка примерить двух людей которые толком еще не зарекомендовали себя как-то, а она уже утверждает что они из одного лагеря. Откуда она может это знать? Где недоверие и подозрение всех и каждого? 

Ракета подошел к Селине и понюхал ее.

Запах непорядочности. Точка.

Кайзер_СузеДата: Четверг, 07.08.2014, 18:17 | Сообщение # 734
Ходют тут всякие..))
Цитата Пила ()
Сузи, это сейчас что было? Кому адресовано? Что за истерика? Но если ты будешь равняться на Селине это будет то, что надо.

воу воу палехче. а это я типа сейчас на посадке рассматриваюсь? ну-ка расскажи мне, зубастенький ты мой, с чего это я ровняться должен.

Цитата Виолетта_Гастингс ()
Не помню, говорил насчет Кайзера или нет. Не понравился своими необоснованными фразами. Когда сказал ему об этом, он чёт забормотал, что нужно делиться своими впечатлениями, что его напрягает мое поведение и т.п. После чего благополучно попал из поля зрения. Можно его отправлять вслед за фокусником( для меня там лично пара, хотя многие не согласны). Ну и Тони еще пощупать можно, тоже мутный, об этом я еще днем сказал.
Это что же необоснованного я сказал? а что обоснованного ты сказал?))) ты сидел вообще нейтралил и всех призывал к тому, что б они друг друга бандитами не называли и мило улыбались друг другу. Типо ты крутые вещи предлагал, а я сукападла разрушил всю твою охрененную идею?)

ОноДата: Четверг, 07.08.2014, 18:17 | Сообщение # 735
Полковник
Цитата Наденька ()
С Оно у меня еще не было, как волнительно.
Я читал сказку детишкам, Русскую, вы должны её знать, про колобок. Очень понравился конец, я бы тоже ел, тех кто от бабушки ушел и от дедушки ушел, а у вас в России все сказки такие злые? Можно мне ещё парочку таких же подобрать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz