День №1
|
|
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:18 | Сообщение # 661 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Голлум (  ) для тебя мы только поддакиваем. Но то, что ранее мы уже писали, что Селина нам пока не вор - ты не заметила. Лишь повторяешь как попугай, что мы кому-то там поддакиваем. Мне интересно почему когда кто то считает как Вы, вы поддерживаете, а меня игнорите?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Джон_Коффи | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:18 | Сообщение # 662 |
 Любопытный какой..))
| Да вы посмотрите на ОНОшку, нет диалога
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:19 | Сообщение # 663 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Нужно просчитывать игру уже на завтрашний день. Что бы сегодня не произошло, статуэтку мы сегодня не найдём. Вы такими кхпскими фразами говорите, шо я бы вас уже тоже засадила, если бы не мой новый страшный друг. И если бы тута не затерялась пара амеб.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:19 | Сообщение # 664 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Тони_Старк (  ) Вот именно это подсказывает мне, что Селину лучше проверить чем сажать в первый день. Не плохой вариант, но лучше кого то из Майора - Шерлока.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:19 | Сообщение # 665 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Мне интересно почему когда кто то считает как Вы, вы поддерживаете, а меня игнорите? Потому что ты нам вор, не?
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:20 | Сообщение # 666 |
 Любопытный какой..))
| Мне начинает нравится Фанни, я бы тоже ночку то с Майорчиком провела. А его бы ни в жизнь не слушала, а то шепчет, шепчет тут следопыту.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:20 | Сообщение # 667 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Зачема всю игру? Пила мне честный тут и сейчас. Завтрава я проснусь и могу передумать, но эта будет завтра. А сегодня, если уж мне придется выбирать из тех кого я просто не знаю и тех кому просто все равно на пропажу нашего Оскара, то пусть этот выбор сделает тот, кто поболее в теме. Будем считать что Вы меня пока удовлетворили. Спасибо. Так что Насчет Майора?
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:22 | Сообщение # 668 |
 Полковник
| Наденька, а зачем же ты, женщина, так боишься разговора со следопытом? Я военный, люблю всё знать или хотя бы догадываться, кого посетят ночью.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
Сообщение отредактировал Майор_Пэйн - Четверг, 07.08.2014, 17:22 |
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:22 | Сообщение # 669 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) но особого интереса настоящего ни к чему не проявляешь. По вашему сумасшедшие именно так себя будут вести?)Это ещё веселее, чем вопрос Тони для Пилы про, что же такое зло.
У меня прекрасное настроение, мне не нравится , что , Силена, что Фокусник, не смотря, на то, что они явно не из одного лагеря, такое может быть Казалось бы, что за парадокс, как же поступит Оно, вот именно в таких случаях Оно смотрит на агитаторов этих персон. Если цели Пейна мне понятны, цели Пилы нет. Если бы Пила не тратил столько сил на защиту фокусника, а всю эту же энергию пустил в русло по разоблачению в воровстве некоторых кандидатов, была бы другая картина Но я действительно не рыба и не мясо, вы вроде тоже не рыба, а Пила не мясо
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:24 | Сообщение # 670 |
 Генерал
| Были пара фраз, которые смутили нас в Пиле.. и ярая защита фокусника нас тоже смущала.. как и ярое желание посадить фокусника у Пэйна...
Мы ищем, ищем, моя прелесть...
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:24 | Сообщение # 671 |
 Полковник
| Цитата Джон_Коффи (  ) Да вы посмотрите на ОНОшку, нет диалога Какой диалог ты хочешь? Ты не даёшь пищу для ума, что бы тебе её давали в ответ. Оно бы съело твои мозги,Оно голодно, приходи вечером в заброшенный сарай
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:25 | Сообщение # 672 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) Потому что ты нам вор, не? Но тем не менее вы меня поддержали по поводу спящих
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:25 | Сообщение # 673 |
 Любопытный какой..))
| Майор_Пэйн, Боюся? Да я не боюся, я шизофренией не страдаю. А вот ваше упорство мне не нравится. Может вы с пути истинного сбиваете нашего следопыта?
Фанни_Брайс, Майор, он Майор. Вобщем-то мне он не нравится, но Пила его считает пока условно честным и я догадываюсь почему. Просто жертвовать и рисковать в первый же день активным, когда он может оказаться честным, слишком уж не обдуманно, когда у нас тут половина просто спят. Вот к кому бы я отправила следопыта, так к нему самому.
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:25 | Сообщение # 674 |
 Полковник
| Майор хорошо пишется только с Оно и Селиной. С остальными вроде пока нет. Но Оно мне чем-то нравится. Как-то искренне что ли недоумевал, как некоторые кого-то уже в честные, кого-то в нечестные отправляли.
На счет Сузи он сказал несколько противоречивых фраз за что ему логично сесть. Линия проверок я думаю будет зависеть от того, кто на самом деле следопыт и стражник и как они сейчас тут себя чувствуют. Так что обсуждать бесполезно. Разве что посоветовать проверять первый эшелон появившихся.
Давайте кто там еще чего не понял. Почему Сузе, я могу ответить. Кстати, я вас за собой ходить не заставляю. Я просто весь день почти тут был, где-то разбирался, что то отбрасывал, к чему-то возвращался. И остановился на Сузе.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:27 | Сообщение # 675 |
 Полковник
| Шальная женщина, шальная...
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |