День №1
|
|
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:56 | Сообщение # 616 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Ну как бы я писала что рассматриваю Голума полдня. Вы сейчас о чем? скорее отвечаешь нам, не более
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:56 | Сообщение # 617 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Вота вы бесите меня, милочка. Я тута пришла, читаю, честных выбрала, вора кака вы хотели нашла. И еще интереса не проявляю!! Сами хотели вора, вона он! Бешу Это хорошо,значит я вам не безразлично. Мне не нравится ваш выбор, потому что вы не читали, а ляпнули наобум. Ребенок сейчас показал себя лучше многих тут.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:57 | Сообщение # 618 |
 Полковник
| Цитата Джон_Коффи (  ) Оно, я весь во внимании следом Цитата Джон_Коффи (  ) Оно, я прямо заявляю ты нкхорошая роль и я буду убирать тебя Как можно подряд сказать фразы обивающие друг друга, когда весь во внимании то идут на диалог, когда говорят "прямо заявляю", то значит категоричо и точно, Оно хочет, что бы люди научились думать и делать в одной плоскости, Оно опять грустит(
|
|
| |
Джон_Коффи | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:57 | Сообщение # 619 |
 Любопытный какой..))
| Голлум, читай внимательнее я говорил что ты пишешь только о еде, а потом ты стал копать ты поменялся. Это уже другое
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:57 | Сообщение # 620 |
 Полковник
| Я тоже считаю, что стражнику не надо форсировать события. Прикрытие и планомерная разведка гораздо лучше. Как-то раз мы штурмовали базу террористов без предварительной подготовки, так из спецгруппы один я остался.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:59 | Сообщение # 621 |
Очень любопытный..!)
| Господа! обсуждать действия стражника или следопыта сейчас глупо. нужно выявить воров и сумасшедших
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:59 | Сообщение # 622 |
 Очень любопытный..!)
| Майор меня игнорирует, мне это не нравится.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:59 | Сообщение # 623 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Ну как бы я писала что рассматриваю Голума полдня. Вы сейчас о чем? Последнее предложение Огромного негра было об Оно, и я как раз о нем, а вы оказывается о Горлуме.
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:59 | Сообщение # 624 |
 Генерал
| Цитата Джон_Коффи (  ) Голлум, читай внимательнее я говорил что ты пишешь только о еде, а потом ты стал копать ты поменялся. Это уже другое Мы говорили, что хотим есть.. а наша любимая еда - мерзкие воришки! Поэтому мы в поисках их! Чтобы насытиться и найти нашу прелесть!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:01 | Сообщение # 625 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Бешу Это хорошо,значит я вам не безразлично. Мне не нравится ваш выбор, потому что вы не читали, а ляпнули наобум. Ребенок сейчас показал себя лучше многих тут. Ребенка читала я еще вчера, тогда когда вам в душу я так запала. Вот и он мне запал, не честным тама. Но ладно, ваше мнение оно ваше.Добавлено (07.08.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Фанни_Брайс (  ) Майор меня игнорирует, мне это не нравится. Майор мне ваще слова еще не сказал. Может он против женщин?
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:01 | Сообщение # 626 |
 Полковник
| Я остановился на Сузе. Кто хочет поддержать или оспорить? Второй вариант Селина Кайл. Кто хочет поддержать или оспорить?
Цитата Тони_Старк (  ) Господа! обсуждать действия стражника или следопыта сейчас глупо. нужно выявить воров и сумасшедших Мы просто хотим помочь нашим властным братьям.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:02 | Сообщение # 627 |
 Генерал
| Цитата Наденька (  ) Майор мне ваще слова еще не сказал. Может он против женщин? Майору не нравится, что в городе есть женщины и "домашние уродцы". Видимо, ему только Селин импонирует
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:03 | Сообщение # 628 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Оно мне с самого начала сумасшедший. Оно , конечно начинает понимать логику Пейн, фокусник-карманник-вор, Клоун-маньяк-сумасшедший, Шерлок я правильно понимаю у вас проверяющий? У вас визуальный ряд работает на подсознание. Я читал детишкам Дюма " Три мушкетера", мальчики были в востороге, надо было мне вбежать с криками " Тысяча чертей, где моя шпага, где мой мушкет, я Дартаньян!"Но увы, от этих слов я не перестану быть клоуном-маньяком-убийцей. Закройте глаза и разговаривайте со мной с закрытыми глазами, может услышите, что мы мыслим одинаково по поводу Пилы и других вопросах. Ну или я буду пркирывтаь лицо шариком
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:03 | Сообщение # 629 |
 Полковник
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Тогда может пара воров они, а давят они меня вовсе не по делу. Как вам такой поворот? Ты про это, актриса? Не тянут они на пару воров. Один бы точно пошёл уделять внимание фокуснику (защищать его или давить). И оттуда бы не уходил.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
Сообщение отредактировал Майор_Пэйн - Четверг, 07.08.2014, 17:04 |
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:03 | Сообщение # 630 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Шерлок (  ) Последнее предложение Огромного негра было об Оно, и я как раз о нем, а вы оказывается о Горлуме. Цитата Вы все даже не рассморели ОНО и голума. Я отвечала на это, подразумевая Голума.
|
|
| |