день 2
|
|
Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:54 | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Алексей_Левский ( ) Я один раз сказал твой ник, а ты видишь себя во всей каритне. Ну картина это мы здесь и сейчас. Я, ты и Порфирий. Пинк и Бандиты. Бандиты и Пинк.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:54 | Сообщение # 407 |
Полковник
| Mr-Pink, я писал свой пост, до того как появился Порфем и о том что он скажет что прикрывл я не знал. Пожалуйста иди на фиг.
Вот так вот.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:55 | Сообщение # 408 |
Полковник
| Цитата Mr-Pink ( ) Ну картина это мы здесь и сейчас. Я, ты и Порфирий. Пинк и Бандиты. Бандиты и Пинк. Т.е. Порфем у тебя бандит сейчас?
Вот так вот.
|
|
| |
Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:55 | Сообщение # 409 |
Полковник
| Цитата Lara_Ploff ( ) Цитата Порфирий_Петрович ()Лара своими воплями про ахинею вам честная
Ну, давай. Бросаю тебе перчатку. Это уже дело принципа. Когда уже нечего сказать, начинаешь говорить ерунду. Так и ты.
Мне уже даже смешно,прошу сказать кто мои напы, начинает вообще о посторонних вещах говорить,если у вас нет мафов,так и скажите
Сообщение отредактировал Порфирий_Петрович - Пятница, 01.08.2014, 18:55 |
|
| |
Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:56 | Сообщение # 410 |
Полковник
| Цитата Алексей_Левский ( ) Нет, прочитал признание Порфема. Ты дурака включаешь? Это совпадение, что появился Порфирий с признанием, и ты сразу ему поверил?
Ты сам говоришь, если бы он лжекомил, то он бы сел! Так зачем ему лжекомить? Чтобы сесть?
|
|
| |
Lara_Ploff | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:56 | Сообщение # 411 |
Полковник
| Цитата Порфирий_Петрович ( ) Тебе самой не кажется что нет смысла меня продавливать? Или ты считаешь это очень крутым,покажи ХОТЯ БЫ ОДНОГО моего ЯВНОГО напа,тогда поговорим Почему это нет смысла? Я тебя рассекретила, ты свалил, затем вернулся и написал про то, что ты хотел прикрыть сержанта. Но ты ведь не он ;) Кто-то придумал себе, что ты сержант, ты это подхватил. Я тебя спалила. Кто-то сказал, что ты хотел прикрыть сержанта, ты это подхватил. Я тебе указала на твое косячище.
|
|
| |
Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:57 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Цитата Lara_Ploff ( ) Цитата Порфирий_Петрович ()Тебе самой не кажется что нет смысла меня продавливать? Или ты считаешь это очень крутым,покажи ХОТЯ БЫ ОДНОГО моего ЯВНОГО напа,тогда поговорим
Почему это нет смысла? Я тебя рассекретила, ты свалил, затем вернулся и написал про то, что ты хотел прикрыть сержанта. Но ты ведь не он ;) Кто-то придумал себе, что ты сержант, ты это подхватил. Я тебя спалила. Кто-то сказал, что ты хотел прикрыть сержанта, ты это подхватил. Я тебе указала на твое косячище.
Повторю еще раз - кто мафия ПОМИМО меня? Кто честный? Кто одиночка?
Сообщение отредактировал Порфирий_Петрович - Пятница, 01.08.2014, 18:57 |
|
| |
Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:57 | Сообщение # 413 |
Полковник
| Цитата Алексей_Левский ( ) Если Порфирий намекал что он сержант, то я возможно ошибаюсь на счет его честности, вот. По этому хочу убедиться. Цитата Алексей_Левский ( ) Я считаю очень логично, что будь он баднитом, он бы давил на то что он сержант дальше, дабы вскрыть комиссара последнего. Порфем - честный. ???
Если он лжекомит до конца - он садится. Если отказывается, то есть шанс не сесть. Куда еще больше вскрывать?
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:58 | Сообщение # 414 |
Полковник
| Цитата Алексей_Левский ( ) Т.е. Порфем у тебя бандит сейчас? Скорее да, чем нет. И он у меня твоя пара.
|
|
| |
Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:58 | Сообщение # 415 |
Полковник
| Ребят, я - Порфирий
|
|
| |
Lara_Ploff | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:58 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Цитата Алексей_Левский ( ) ты не веришь что он может быть честным? Я считаю очень логично, что будь он баднитом, он бы давил на то что он сержант дальше, дабы вскрыть комиссара последнего. Порфем - честный. Включи мозг. Он лжесержант, завтра либо садится, либо умирает от одиночки (на его усмотрение). По логу первого дня можно раскусить и остальных. Что ты думаешь, что его так долго не было? Он покумекал со своими и пришел написал, мол, я такой классный, хотел прикрыть сержанта, хотя Жоржета или Кристи тоже предполагали такую мысль.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:00 | Сообщение # 417 |
Полковник
| Цитата Mr-Pink ( ) Это совпадение, что появился Порфирий с признанием, и ты сразу ему поверил? Нет, мы так спалились. Это куда более вероятно в твоем розом мире.
Цитата Mr-Pink ( ) Ты сам говоришь, если бы он лжекомил, то он бы сел! Так зачем ему лжекомить? Чтобы сесть? Я говорил, что если он лжекомит то он садится, но на тот момент я не подумал, что он может быть и честный. Сейчас я понимаю, что он мог лжекомить что бы прикрыть сержанта. Ведь его лжекомство не было мафским. Будь я бандит и лжекомил, я бы кричал что я сержант и кто-то из вас к примеру проверенный босс, что бы слить честного. Сечешь? А теперь я понял, что он абсолютли по другому сделал, он намекнул что он сержант и все. Это похоже на лжекомство честного, да и был он меня честный а не роль и почему я обьяснял много раз.
Вот так вот.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:00 | Сообщение # 418 |
Очень любопытный..!)
| я услышала ваши крики и пришла узнать в чем дело. пока толком не разобралась что тут происходит, но понимаю одно, мне нравятся мысли пинка к нему я буду прислушиваться. Джон галт, огромный плюс про КРИСТИ, одна фраза и сразу повеяло холодом от нее, посему Джонни тоже мне нравится. С Жоржетой неясно, она темная лошадка пока.
Сначала казнь! Потом приговор!
|
|
| |
Порфирий_Петрович | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:00 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Цитата Lara_Ploff ( ) Цитата Алексей_Левский ()ты не веришь что он может быть честным? Я считаю очень логично, что будь он баднитом, он бы давил на то что он сержант дальше, дабы вскрыть комиссара последнего. Порфем - честный.
Включи мозг. Он лжесержант, завтра либо садится, либо умирает от одиночки (на его усмотрение). По логу первого дня можно раскусить и остальных. Что ты думаешь, что его так долго не было? Он покумекал со своими и пришел написал, мол, я такой классный, хотел прикрыть сержанта, хотя Жоржета или Кристи тоже предполагали такую мысль.
Почитай мои посты, я был тут практически с утра. Я могу отойти по нужде,как писала ты выше, или ты и вправду думаешь что я буду сидеть и целый день отвечать на твой бред?
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:01 | Сообщение # 420 |
Полковник
| Цитата Lara_Ploff ( ) Включи мозг. Он лжесержант, завтра либо садится, либо умирает от одиночки (на его усмотрение). По логу первого дня можно раскусить и остальных. Что ты думаешь, что его так долго не было? Он покумекал со своими и пришел написал, мол, я такой классный, хотел прикрыть сержанта, хотя Жоржета или Кристи тоже предполагали такую мысль. Так он с Левским и покумекал. Левский пишет варианты, как Порфирий прикрывает сержа. И о чудо, Порфирий сознается что он прикрывал сержа. Левский довольный верит ему.
|
|
| |