день первый
|
|
John_Galt | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:55 | Сообщение # 376 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Цитата Алексей_Левский (  ) Вот за такие анализы, сразу хочется усадить. Лучше сказать добрый день, чем поставить кому-то ненужный, бессмысленый и бестолковый диагноз. Вы только сами поставили диагноз себе, мой резкий друг.Вот за такие анализы, сразу хочется усадить. Лучше сказать добрый день, чем поставить кому-то ненужный, бессмысленый и бестолковый диагноз.
Цитата Братья_Пилоты (  ) - Джон, так вы детектив или психолог? И то и то. Также Предприниматель, а также творческая личность. Я очень разносторонняя особа.
А кроме того, мне нравится Эркюль: уж слишком большая корона, которая расположена на его маленькой заниженной голоевшке.
Сообщение отредактировал John_Galt - Четверг, 31.07.2014, 18:56 |
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:59 | Сообщение # 377 |
 Полковник
| Цитата John_Galt (  ) Вы только сами поставили диагноз себе, мой резкий друг.Вот за такие анализы, сразу хочется усадить. Лучше сказать добрый день, чем поставить кому-то ненужный, бессмысленый и бестолковый диагноз. Прочитав твой пост я понял что Пинк хвост с руками, Лара романтичная загадочность. И? Это значит что они честные? Или кто-то бандит? Да это ничего не значит.
Вот так вот.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:01 | Сообщение # 378 |
 Полковник
| Порфирий выбирает из тех из кого выбирают все. А до этого он говорил, что нужно слить того кого нет, т.е сон и амеб, потому что в тот момент Ленский хотел сажать там. Пожалуй я уже хочу засунуть в камеру Порфирия.
|
|
| |
John_Galt | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:02 | Сообщение # 379 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Алексей_Левский (  ) Прочитав твой пост я понял что Пинк хвост с руками, Лара романтичная загадочность. И? Это значит что они честные? Или кто-то бандит? Да это ничего не значит. Это значит, что вы сильно нервничаете. Вам уже нужен результат? Чего вы боитесь?
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:12 | Сообщение # 380 |
 Полковник
| Цитата John_Galt (  ) Это значит, что вы сильно нервничаете Это значит, что ты написал то из-за чего я хочу посадить некоторых тут людей, не больше. Если бы ты сказал,про тех людей, что прочитав их тебе кажется один бандит, другой не бандит - я бы это очень оценил. А так я не вижу какой мэссэдж ты хотел донести.
Вот так вот.
|
|
| |
Lara_Ploff | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:12 | Сообщение # 381 |
 Полковник
| Братья_Пилоты, страница 22. Первая и последняя запись. Перечитайте. Это Коллега пытался за вашей спиной собрать толпу против Вилки.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:16 | Сообщение # 382 |
 Полковник
| Lara_Ploff,А если не Вилка, то кто?
|
|
| |
John_Galt | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:16 | Сообщение # 383 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Алексей_Левский (  ) Это значит, что ты написал то из-за чего я хочу посадить некоторых тут людей, не больше. Если бы ты сказал,про тех людей, что прочитав их тебе кажется один бандит, другой не бандит - я бы это очень оценил. А так я не вижу какой мэссэдж ты хотел донести. Я написал обыкновенный, немного обдуманный бред, и мне важна была ваша реакция на это, чего я собственно говоря и не получил.
Однако, никто не заметил мою фразу относительно мистера Эркюля и его короны, что меня смутило, поскольку в замке находятся довольно-таки умные и дотошные люди.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:16 | Сообщение # 384 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Lara_Ploff (  ) Братья_Пилоты, страница 22. Первая и последняя запись. Перечитайте. Это Коллега пытался за вашей спиной собрать толпу против Вилки. - И правильно сделал, ведь..Коллега, давайте сюда блокнот, сейчас посмотрим, где мы назвали Вилку одиночкой. - Секунду, Шеф! Вот, пожалуйста, страница 12. - Лара, мы дарим вам с Коллегой эту страницу, там первое поверхностное разоблачение.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:18 | Сообщение # 385 |
 Полковник
| Цитата John_Galt (  ) Однако, никто не заметил мою фразу относительно мистера Эркюля и его короны, что меня смутило, поскольку в замке находятся довольно-таки умные и дотошные люди. Никто не прокомментировал, не значит что никто не заметил. Кого сегодня сажаем? Вы я надеюсь уже дочитали.
|
|
| |
Lara_Ploff | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:21 | Сообщение # 386 |
 Полковник
| Mr-Pink, поскольку у нас нет Ложки, то остается одна Вилка. Я могла и упустить кое-что из виду, когда занималась поиском тех, кто быстро меняет свое мнение. На данный момент кроме Вилки у меня подозреваемых нет. Не надо мне говорить, что бандитов 3 + одиночка. У меня сейчас один бандит и я иду на него, как бык на красную тряпку. Есть еще время как-то меня переубедить, но Вилка мой основной кандидат.
|
|
| |
John_Galt | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение # 387 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Mr-Pink (  ) Никто не прокомментировал, не значит что никто не заметил. Кого сегодня сажаем? Вы я надеюсь уже дочитали. Я читаю и одновременно радуюсь и огорчаюсь: слишком много ненужной информации от ненужных людей
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Цитата Lara_Ploff (  ) Mr-Pink, поскольку у нас нет Ложки, то остается одна Вилка. Я могла и упустить кое-что из виду, когда занималась поиском тех, кто быстро меняет свое мнение. На данный момент кроме Вилки у меня подозреваемых нет. Не надо мне говорить, что бандитов 3 + одиночка. У меня сейчас один бандит и я иду на него, как бык на красную тряпку. Есть еще время как-то меня переубедить, но Вилка мой основной кандидат. Вилка приходит и вскрывается врачом. Кого сажаем?
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение # 389 |
 Любопытный какой..))
| - Шеф, а кто такие ненужные люди? - Ничего не понимаю.
|
|
| |
Lara_Ploff | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:24 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Лара, мы дарим вам с Коллегой эту страницу, там первое поверхностное разоблачение. Я вам весьма признательна. Я как раз собиралась в уборную.
|
|
| |