Лига Выдающихся Мафиози - день первый - Страница 26 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день первый - Страница 26 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день первый
John_GaltДата: Четверг, 31.07.2014, 18:55 | Сообщение # 376
Ходют тут всякие..))
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Алексей_Левский ()
Вот за такие анализы, сразу хочется усадить. Лучше сказать добрый день, чем поставить кому-то ненужный, бессмысленый и бестолковый диагноз.
Вы только сами поставили диагноз себе, мой резкий друг.Вот за такие анализы, сразу хочется усадить. Лучше сказать добрый день, чем поставить кому-то ненужный, бессмысленый и бестолковый диагноз.

Цитата Братья_Пилоты ()
- Джон, так вы детектив или психолог?
И то и то. Также Предприниматель, а также творческая личность. Я очень разносторонняя особа.

А кроме того, мне нравится Эркюль: уж слишком большая корона, которая расположена на его маленькой заниженной голоевшке.

Сообщение отредактировал John_Galt - Четверг, 31.07.2014, 18:56

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 18:59 | Сообщение # 377
Полковник
Цитата John_Galt ()
Вы только сами поставили диагноз себе, мой резкий друг.Вот за такие анализы, сразу хочется усадить. Лучше сказать добрый день, чем поставить кому-то ненужный, бессмысленый и бестолковый диагноз.
Прочитав твой пост я понял что Пинк хвост с руками, Лара романтичная загадочность. И? Это значит что они честные? Или кто-то бандит? Да это ничего не значит.

Вот так вот.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 19:01 | Сообщение # 378
Полковник
Награды: 3
Порфирий выбирает из тех из кого выбирают все. А до этого он говорил, что нужно слить того кого нет, т.е сон и амеб, потому что в тот момент Ленский хотел сажать там. Пожалуй я уже хочу засунуть в камеру Порфирия.

John_GaltДата: Четверг, 31.07.2014, 19:02 | Сообщение # 379
Ходют тут всякие..))
Прочитав твой пост я понял что Пинк хвост с руками, Лара романтичная загадочность. И? Это значит что они честные? Или кто-то бандит? Да это ничего не значит.
Это значит, что вы сильно нервничаете. Вам уже нужен результат? Чего вы боитесь?

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 19:12 | Сообщение # 380
Полковник
Цитата John_Galt ()
Это значит, что вы сильно нервничаете
Это значит, что ты написал то из-за чего я хочу посадить некоторых тут людей, не больше. Если бы ты сказал,про тех людей, что прочитав их тебе кажется один бандит, другой не бандит - я бы это очень оценил. А так я не вижу какой мэссэдж ты хотел донести.

Вот так вот.

Lara_PloffДата: Четверг, 31.07.2014, 19:12 | Сообщение # 381
Полковник
Братья_Пилоты, страница 22. Первая и последняя запись. Перечитайте. Это Коллега пытался за вашей спиной собрать толпу против Вилки.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 19:16 | Сообщение # 382
Полковник
Lara_Ploff,А если не Вилка, то кто?

John_GaltДата: Четверг, 31.07.2014, 19:16 | Сообщение # 383
Ходют тут всякие..))
Это значит, что ты написал то из-за чего я хочу посадить некоторых тут людей, не больше. Если бы ты сказал,про тех людей, что прочитав их тебе кажется один бандит, другой не бандит - я бы это очень оценил. А так я не вижу какой мэссэдж ты хотел донести.
Я написал обыкновенный, немного обдуманный бред, и мне важна была ваша реакция на это, чего я собственно говоря и не получил.

Однако, никто не заметил мою фразу относительно мистера Эркюля и его короны, что меня смутило, поскольку в замке находятся довольно-таки умные и дотошные люди.

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 19:16 | Сообщение # 384
Любопытный какой..))
Награды: 1
Цитата Lara_Ploff ()
Братья_Пилоты, страница 22. Первая и последняя запись. Перечитайте. Это Коллега пытался за вашей спиной собрать толпу против Вилки.

- И правильно сделал, ведь..Коллега, давайте сюда блокнот, сейчас посмотрим, где мы назвали Вилку одиночкой.
- Секунду, Шеф! Вот, пожалуйста, страница 12.
- Лара, мы дарим вам с Коллегой эту страницу, там первое поверхностное разоблачение.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 19:18 | Сообщение # 385
Полковник
Цитата John_Galt ()
Однако, никто не заметил мою фразу относительно мистера Эркюля и его короны, что меня смутило, поскольку в замке находятся довольно-таки умные и дотошные люди.

Никто не прокомментировал, не значит что никто не заметил. Кого сегодня сажаем? Вы я надеюсь уже дочитали.

Lara_PloffДата: Четверг, 31.07.2014, 19:21 | Сообщение # 386
Полковник
Mr-Pink, поскольку у нас нет Ложки, то остается одна Вилка. Я могла и упустить кое-что из виду, когда занималась поиском тех, кто быстро меняет свое мнение. На данный момент кроме Вилки у меня подозреваемых нет. Не надо мне говорить, что бандитов 3 + одиночка. У меня сейчас один бандит и я иду на него, как бык на красную тряпку. Есть еще время как-то меня переубедить, но Вилка мой основной кандидат.

John_GaltДата: Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение # 387
Ходют тут всякие..))
Цитата Mr-Pink ()
Никто не прокомментировал, не значит что никто не заметил. Кого сегодня сажаем? Вы я надеюсь уже дочитали.
Я читаю и одновременно радуюсь и огорчаюсь: слишком много ненужной информации от ненужных людей

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение # 388
Полковник
Цитата Lara_Ploff ()
Mr-Pink, поскольку у нас нет Ложки, то остается одна Вилка. Я могла и упустить кое-что из виду, когда занималась поиском тех, кто быстро меняет свое мнение. На данный момент кроме Вилки у меня подозреваемых нет. Не надо мне говорить, что бандитов 3 + одиночка. У меня сейчас один бандит и я иду на него, как бык на красную тряпку. Есть еще время как-то меня переубедить, но Вилка мой основной кандидат.

Вилка приходит и вскрывается врачом. Кого сажаем?

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 19:23 | Сообщение # 389
Любопытный какой..))
Награды: 1
- Шеф, а кто такие ненужные люди?
- Ничего не понимаю.

Lara_PloffДата: Четверг, 31.07.2014, 19:24 | Сообщение # 390
Полковник
Цитата Братья_Пилоты ()
- Лара, мы дарим вам с Коллегой эту страницу, там первое поверхностное разоблачение.

Я вам весьма признательна. Я как раз собиралась в уборную.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz