день первый
|
|
Жоржета_Постик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:12 | Сообщение # 271 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ниро_Вульф, вы собираете команду лидеров или честных? Среди ваших 5 человек, может оказаться 3 бандита, если вы судите только по лидерским качествам. И даже если вы все честные, толку если вы не вместе? И не решили кого сажать.
|
|
| |
Эраст_Фандорин | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:14 | Сообщение # 272 |
 Любопытный какой..))
| Лидеры слишком часто являются злодеями -подумал Эраст- Кто много говорит, тот меньше делает. Гениально!
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:17 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Предлагаю всем помолчать и много поделать. Посмотрим как Эрас найдет бандитов, если все будут делать как он.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:17 | Сообщение # 274 |
 Любопытный какой..))
| - Шеф, а что делает Эраст? - Абсолютно ничего, Коллега.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:17 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Я вспонил, что есть еще Джон Гальт. По идеи парень сова и будет с нами только ночью. И вот если он бандит, то это очень печально.
Кого я решил сажать - не знаю. Но явно мне не нравятся - Лара(тихая мышь), Филипп(не знаю как сразу внимание на него не обратил, вроде писал много, а толку мало). Все так же мне не нравятся как влились в компанию Пуаро и Вульф, но все так же мне не нравится что они вызывают плохие чувства у всех. А может это и правильно.
И да заметны лидеры. Точнее Пилоты и Пинк, которые оба яркие и оба считают что несут бред. И теперь ругаются. Не могу ничего сказать про Пилотов, но Пинк лично у меня вызывает доверие. Не понимаю, почему Пилоты видят в нем идиота.
Вот так вот.
|
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:19 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Добрый вечер, господа и дамы. За сегодня я получил немного информации, но благодаря своей интуиции и кое-какому анализу я сделал некоторые выводы. Хочу сразу сказать, что я спокойно рассуждаю, мне не надо агрессии или показать себя каким-то лидером, чтобы как-то завоевать ваше доверие. Мы же все лучшие сыщики, мы должны понять каждого и раскусить.
Собственно мои мысли таковы:
Филипп, Пуаро, Братья_Пилоты и Mr-Pink пожалуй в их честности у меня нет сомнений. Они проявили и показали себя, на мой взгляд, как честные граждане.
Ниро Вульф, Жоржета, Кристи, Шарапов - у меня к ним двоякое отношение, но все же не вижу в них пока злодеев.
Барышням, я не склонен доверять, поэтому...
Вилка ( " вы все скучные", " неудачники", " говорите не о чем" ). Доверия не внушает.
Нэнси_Дрю ( за ангельском личиком может крыться что-то большее) . Не верю ей.
Lara_Ploff ( красивая, местами выдавали умные мысли). Больше сказать ничего не могу.
Алиса ( слишком мало информации, чтобы что-то о ней говорить)
Порфирий_Петрович, Алексей_Левский - темные лошадки, записать их в мирные совсем не хочется. Понаблюдаю за ними.
Эраст_Фандорин мой главный подозреваемый. Я сразу обратил внимание на эту личность. Вроде есть, а вроде, и нет. Все что он говорит, даже то, что он рассказывал о себе...все это пыль в глаза.
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
|
|
| |
Володя_Шарапов | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:19 | Сообщение # 277 |
 Очень любопытный..!)
| Mr-Pink, так а что ты оправдываешься, вот я хочу вынести плофф и не лезу к Лехе тли к кому либо с распросами, потому что это называетсч прощупать почву, и иметь надежду на поддержку.
Горррбатый, я сказал горррбатый!
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:20 | Сообщение # 278 |
 Очень любопытный..!)
| Mr-Pink, Жоржета_Постик, очень забавно.
ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ БАНДЫ ЧИЖЕЙ БЫЛО ТО, ЧТО ПРОВЕРЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ БАНДЫ!!!! по крайней мере на первых порах и тут...
ПИЛОТЫ ИГНОРЯТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ДА ЕЩЕ И ПИНК?! Цитата Mr-Pink (  ) Что Эркюль, который у большинства бандит и который ведет себя как бандит делает в банде честных? Ладно пилоты, которые успели тут всех купить, но ОН! Я отказываюсь вступать в такие группировки. Останусь с девочками.
Господа, мне это дико не нравится. Кажется люди которые немного пользуются доверием решили выскользнуть из под проверки, но в то же время ... Или может они невнимательно читают? заставляет задуматься. Очень глубоко задуматься, еще один повод для размышлений. Особенно, что Пинк и Пилоты так погавкивают друг на друга, но в целом игнорят и рулят каждый в своей коморке.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:23 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| Цитата Володя_Шарапов (  ) Mr-Pink, так а что ты оправдываешься, вот я хочу вынести плофф и не лезу к Лехе тли к кому либо с распросами, потому что это называетсч прощупать почву, и иметь надежду на поддержку. Это называется узнать мнение других, чтобы иметь возможность поменять свое. Повторюсь, я спросил и забыл о тебе, решил поискать еще где-то, но теперь нет. Можешь считать, что ты сам поднес мой хвост к замку на твоей камере. Ты гордо заявил, что не боишься нас двоих, но один невинный вопрос о тебе и ты в панике! И да, объяснять и оправдываться вещи разные.
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:24 | Сообщение # 280 |
 Очень любопытный..!)
| Джон_Чепмен, я более чем согласен по Пуаро, но предложил бы подумать по поводу Пилотов и Пинка, которые координально не хотят играть командно. А ведь если там 2 мафа и собрали вокруг себя коалиции честных, они перетравят чижей друг против друга, сами немного наговаривая друг на друга и в итоге победят разделив и властвуя!
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:24 | Сообщение # 281 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Алексей_Левский (  ) Не понимаю, почему Пилоты видят в нем идиота. - Шеф, а мы видим в нем идиота? - Коллега, не будьте маленьким посмотрите в свои же записи. - Так точно, Шеф, мы назвали его лжецом, но при это не ограниченным, т.е. не глупым, как минимум.
-----------
Цитата Алексей_Левский (  ) Не могу ничего сказать про Пилотов, но Пинк лично у меня вызывает доверие - Ничего не понимаю. - Ничего не понимаю.
|
|
| |
Эраст_Фандорин | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:26 | Сообщение # 282 |
 Любопытный какой..))
| Эраст к-ажется уже с-сказал своих подо-озреваемых? Кажется мелкие с-сыщики изучили т-только одно с-слово википедик, Шеф. Б-больше н-ниичего виидеть не хотят, Шеф.... Все п-понимаю
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 283 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Ниро_Вульф (  ) ПИЛОТЫ ИГНОРЯТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - Коллега, 18 страницу блокнота в самом начале передайте Ниро. Цитата Ниро_Вульф (  ) Господа, мне это дико не нравится. Кажется люди которые немного пользуются доверием решили выскользнуть из под проверки, но в то же время ... Или может они невнимательно читают? заставляет задуматься. Очень глубоко задуматься, еще один повод для размышлений. - Коллега, эту фразу жирным выделите в своем блокноте. - Гениально, Шеф, вы опять поймали Вульфа на противоречиях и невнимательности. Браво!
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 284 |
 Очень любопытный..!)
| в общем, вечер перестает быть томным господа.
Порфирий для меня спалился тем, что повелся на мою прокацию, Порфирия защищает Пилот, который не хочет пытаться играть командно. В итоге мы имеем то, что имеем. Думайте сами, навязывать свою позицию пока не хочу, но более чем странно то, что:
Цитата Mr-Pink (  ) Это называется узнать мнение других, чтобы иметь возможность поменять свое. И сейчас он против командных действий в принципе.
КОМИССАРЫ ПРОВЕРЯЮТ ПИНКА ИЛИ КОЛОБКОВ!
|
|
| |
Эраст_Фандорин | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 285 |
 Любопытный какой..))
| Что за розовое чудо там щебечет? - подумал Эраст- ну и ладно!
|
|
| |