день пятый.
|
|
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:12 | Сообщение # 301 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| я вообще по одной из версий суперверховный, вечно молящийся тут
«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:14 | Сообщение # 302 |
 Полковник
| Эдвард_Каллен, ну если ты верховный, то тебе медаль за смелость тогда, мне кажется маловероятным этот вариант, но как обращенный ты вполне сгодишься)
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:15 | Сообщение # 303 |
 Любопытный какой..))
| Цитата LaBellaGatta (  ) Вы бараны. Я уже говорила. Включите голову и подумайте. Почему я, если вампир, не пошла к невесте. По такой логике любой не вампир.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:17 | Сообщение # 304 |
 Любопытный какой..))
| Брэм_Стокер, сбавляйка, ты чего меня принижаешь? Тут меня только на верховного тягают, я же макарони, какие обращенные, ты вообще пошляпился, брутал
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:18 | Сообщение # 305 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) если невеста правда необращенная мы точно уже выиграли. Это не обсуждается. так что мы пожертвуем динамикой. сейчас мы голосуем все в эдварда. если он мирный то на следующий день сжигается белла, если он не мирный то ночью убивается невеста. Красаучег, разрулил не по-детски, кто не пишется, кто не в пахал на всех, того и в топку. Проверки? Не, не слышал
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:21 | Сообщение # 306 |
 Генерал
| Цитата Константин хоть как обращённым выходи Цитата Баффи (  ) Поэтому сегодня сжигаем Бель. т.Женщина.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:24 | Сообщение # 307 |
 Генерал
| Брэм, а мы уговорили невесту тебя проверить. А костя и правда странно бьет. Если сейчас Белла сядет верховным и он снова сделает труп мирного, то я бы залумывался над тем чтобы сжечь и его. Бить станку и айвора было вообще не самыми лучшими мыслями. Сейчас он намекает что хочет моей крови если Белла верховная. Вот здесь я его совсем не понимаю.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:26 | Сообщение # 308 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Constantine (  ) В общем так, господа. Флоран укушен.
И даже могу пояснить почему. Когда в замесах куча обращенных-не обращенных-вскрывшихся пытаться ввести огонь левого, который не участвуе в этих замесах, а лишь голосует и прислушивается к Невесте ( которая единсвенная разговаривала с ним, когда он появлялся) это, котики мои безФабержешные, попахивает античесночком.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:26 | Сообщение # 309 |
 Генерал
| если белла верховная то костя эту ночь бьет любого из Джека меня и Баффи сужая круг. все нормально, выдыхаем. Но проблема не в этом, а в том что если Костя невеста пара мы можем проиграть уже сейчас.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:27 | Сообщение # 310 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Constantine (  ) Я предлагаю всем Баффи. Она ушла ко всем в 4-ку. Она взяла укус вместо меня в одну из ночей,и эта ночь вторая. Я что-то недочитываю, еще один, такую же ересь несет.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:27 | Сообщение # 311 |
 Генерал
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) И даже могу пояснить почему. Когда в замесах куча обращенных-не обращенных-вскрывшихся пытаться ввести огонь левого, который не участвуе в этих замесах, а лишь голосует и прислушивается к Невесте ( которая единсвенная разговаривала с ним, когда он появлялся) это, котики мои безФабержешные, попахивает античесночком. у тебя есть другой судья?
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:29 | Сообщение # 312 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Брэм_Стокер, сбавляйка, ты чего меня принижаешь? Тут меня только на верховного тягают, я же макарони, какие обращенные, ты вообще пошляпился, брутал Мне можно)))
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:34 | Сообщение # 313 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) у тебя есть другой судья?
Цитата Эдвард_Каллен Цитата Я судью потерял. Кто-то им вроде вскрывался.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:36 | Сообщение # 314 |
 Любопытный какой..))
| Хотя это может не мешать быть тебе прикусанным. Почему у тебя сначала садиться для тебя по идеи НЕПОНЯТНЫЙ Каллен, а не проверенная Верховная, ты ей ночь выигрываешь?
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:47 | Сообщение # 315 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Эдвард_Каллен, ну если ты верховный, то тебе медаль за смелость тогда, мне кажется маловероятным этот вариант, но как обращенный ты вполне сгодишься) Не, ну я, конечно, жизненно всем необходим, каждая пускает на меня слюнки, утирая их своими паричками, каждый недомакарони пыытается быть похожим на меня. НО на кой ляд, если 4 вскрытых роли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |