день пятый.
|
|
LaBellaGatta | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:13 | Сообщение # 241 |
 Генерал
Статус: Offline
| Флоран_Генуэзский, ну это понятно. Допустим минус два вампира, а дальше?)
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:13 | Сообщение # 242 |
 Генерал
| Мне не нравится здесь только одно, что мой Флоран не видит в Джеке вампира,как и наоборот)
И не разговаривает со мной.
Невеста обращена, значит Белла не верховная. Но риск есть, поэтому чтобы знать наверняка сажается Белла. после Невесты сгорит Баффи/Эдвард, и будет прирезан Джек. И если Флоран имеет что-то против, то значит от серпа умирает он вместо Джека.
Я не вижу иного пути здесь.
Может я всё себе придумал, и мне останется выдохнуть после сожжения Беллы. Там я уже спокойно буду размахивать серпом ещё две ночи минимум, это с инквизом, мирой,августином,стокером.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:14 | Сообщение # 243 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Слишком круто мне быть в команде Невесты прошлые два дня, не находишь? Кричать, что она обращенная во второй день, ругаться с ней все это время, доказывать ей тут что-то. А сейчас обращать меня уже обращенной Невесте нет смысла, ей нужен был бы Костя. ну я хочу красивую команду. понятно что сядет ЛБГ это даже не обсуждается но я хочу если проиграть то красивой команде. имею я на это право как старый нудный гурман?
Сообщение отредактировал Флоран_Генуэзский - Понедельник, 07.04.2014, 00:14 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:14 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) мирой,августином,стокером. - Только двое из них мирные.
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:16 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) ну я хочу красивую команду. понятно что сядет ЛБГ это даже не обсуждается но я хочу если проиграть то красивой команде. имею я на это право как старый нудный гурман? Имеешь. Играй) А я пойду спать, потому что свою команду (привет Томаш и Милина), я бы красивой не назвала))))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:17 | Сообщение # 246 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) он бы без нее убил бы ее и хер бы кто нашел его напарника из новообращенных потому что мы бы даже не знали что проверка сменила статус и тем более кто именно. так что костя честный если невеста честная. а вот если он с ней это беда. Тогда единственно возможная тройка в таком раскладе получается Каллен, Белла и Баффи. Как-то уж легко совсем. Ну у тебя еще я могу быть, у меня ты. Но ты мне рассуждениями совсем перестал быть кровососом. Смотри, а например если бы Невеста не проверила бы Беллу. А проверила бы Айвора. Сказала бы что он мирный, он бы умер. Невеста тогда бы села очень быстро наверное. И еще такой момент. Я почему-то верю, что гатта может быть верховной. Вот если бы она сказала на тебя, на баффи, на каллена даже - я бы усомнился. Если бы не было фразы проверка поменяла статус - можно было бы посадить невесту и считай что партия - все на виду. Но с такой фразой придется выбирать. Я все же готов поддержать невесту, пусть даже я потом сам и сгорю если она окажется обращенной. Но костя не с ней, это дает нам много шансов на победу даже если она обращена. Я хочу поиграть именно в эту игру. Где сядет Гатта.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:17 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) я бы красивой не назвала))))
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:19 | Сообщение # 248 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Только двое из них мирные. И если это Мира, то мне кажется она не сгорит)
Она очень хорошо говорила сейчас.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:19 | Сообщение # 249 |
 Генерал
| А вчера кричали, что Невеста если останется жива, то ее нераздумывая сожжете. Дада, считайте, что я свой план сдаю с потрохами. давайте попросим голосование открыть в восемь? Чего до вечера тянуть?
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:20 | Сообщение # 250 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Невеста обращена, значит Белла не верховная. Но риск есть, поэтому чтобы знать наверняка сажается Белла. после Невесты сгорит Баффи/Эдвард, и будет прирезан Джек. И если Флоран имеет что-то против, то значит от серпа умирает он вместо Джека. Я не вижу иного пути здесь.
Может я всё себе придумал, и мне останется выдохнуть после сожжения Беллы. Там я уже спокойно буду размахивать серпом ещё две ночи минимум, это с инквизом, мирой,августином,стокером. Справедливо. Я поговорил с Флораном и он мне стал почти самым мирным из всех, хотя до этого мне мирным не был. Он очень правильно все разложил на этот день, очень верно заметил возможные расклады. Он у меня сейчас мирнее вас всех вместе взятых. Ты кстати тоже у меня мирный. Впрочем ты мирный у всех.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:20 | Сообщение # 251 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) А вчера кричали, что Невеста если останется жива, то ее нераздумывая сожжете. Дада, считайте, что я свой план сдаю с потрохами. давайте попросим голосование открыть в восемь? Чего до вечера тянуть? Согласен
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:24 | Сообщение # 252 |
 Генерал
| Оставляю тут свой голос за лабеллугатту, на тот случай, если не успею к раннему голосованию. Беру с собой невесту, нравится она мне своим ледяным спокойствием, даже если обращена. И удаляюсь в свою каюту, изучать то, что еще не было изучено вчера. Интересное вышло приключение, черт возьми, я рад что мне довелось в нем поучаствовать, чем бы оно не закончилось.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:24 | Сообщение # 253 |
 Генерал
| в восемь. я только за. Только вечера. И не секундой ранее.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:25 | Сообщение # 254 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, тебе не хочется раньше закончить?
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:26 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Мы не будем просить открыть голосование раньше, потому что в таком случае у нас Брэм вылетит!
До голосования он должен появиться.
У меня есть время до восьми, вечера)))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 07.04.2014, 00:27 |
|
| |