день пятый.
|
|
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:31 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) если вампир невеста- главный вампир каллен. Точно не Баффи?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:31 | Сообщение # 182 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Нет, вариантов может быть много. Каллен может сесть мирным при обращенной невесте. Теоретически. Поэтому садим беллу и не изобретаем велосипед. Если там мирная то константин убивает невесту. и с кем тогда невеста если не с калленом???????
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:31 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) невеста инквизитор главный вампир ЛБГ что не ясно - Я выбираю этот вариант.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:32 | Сообщение # 184 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Точно не Баффи? Айвор рассказывал почему она точно не главарь вампиров.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:33 | Сообщение # 185 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) тебе вот это нравится? у тебя все точно честные кроме одного новообращенного в проверках и меня Джека и баффи. я свою роль знаю. если ты инквизитор то баффи и джек вампиры беттонно. вот.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:33 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Айвор рассказывал почему она точно не главарь вампиров. А я рассказала почему может быть. Я поняла твою мысль, почему Каллена.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:34 | Сообщение # 187 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, я вернулась и рада, что ты решил сначала проанализировать. Но есть одно но, если невеста обращена не сейчас, а в 0 ночь, то верховным и август может быть.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:35 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) у тебя все точно честные кроме одного новообращенного в проверках и меня Джека и баффи. я свою роль знаю. если ты инквизитор то баффи и джек вампиры беттонно. вот. - Об этом я буду думать завтра.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:36 | Сообщение # 189 |
 Генерал
| LaBellaGatta, не думаю, что Костя обращен. Он как и ты анализирует. Хотя мог так же, как и джек продавливать.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:36 | Сообщение # 190 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) и с кем тогда невеста если не с калленом??????? С августом мирой и брэмом, например. Варианты могут быть в которых Каллен не вампир. Сейчас нельзя идти порывамипо неподтвержденным теориям. Самым разумным будет посадить Беллу и тогда все выяснится. Я так говорю еще и потому, что невесте верю, слишком много защитников появляется сейчас у гатты, а казалось бы какой смысл ее защищать? Ну сядет она мирной и сразу ясно что невеста обращена. И невесте не уйти.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:37 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) И невесте не уйти. - Романтик.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:38 | Сообщение # 192 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) А я рассказала почему может быть. Я поняла твою мысль, почему Каллена. Я хочу уточнить, Мира. Ты говоришь, что ты не обращена. Скажи кого ты хотела бы сжечь? Я вот тебе рассказал что этот день не решающий. Если гатта сядет мирной, то умрет невеста от кости сразу и вампиров будет меньше.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:39 | Сообщение # 193 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) С августом мирой и брэмом, например. Варианты могут быть в которых Каллен не вампир. Сейчас нельзя идти порывамипо неподтвержденным теориям. Самым разумным будет посадить Беллу и тогда все выяснится. Я так говорю еще и потому, что невесте верю, слишком много защитников появляется сейчас у гатты, а казалось бы какой смысл ее защищать? Ну сядет она мирной и сразу ясно что невеста обращена. И невесте не уйти. ага. проголосуем по ЛБГ и если Невеста была обрашена в 0 или 2 ночь а сегодня Костя то он делате труп и 4 в 4 норм.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:39 | Сообщение # 194 |
 Генерал
| Капитан_Джек, а если Костя с невестой?
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:42 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Я хочу уточнить, Мира. Ты говоришь, что ты не обращена. Скажи кого ты хотела бы сжечь? Я вот тебе рассказал что этот день не решающий. Если гатта сядет мирной, то умрет невеста от кости сразу и вампиров будет меньше. Я бы хотела сжечь вампира. Потому что как правильно заметил Флоран, невеста может быть обращена до этого и тогда она не умрет от Кости! Почему сам догадаешься? Потому что он тоже уже вампир.
|
|
| |