день четвертый
|
|
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:38 | Сообщение # 346 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Нет, конечно. Вот меня это и напрягает, потому я бы с удовольствием воткнула сегодня в него свой кол.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:38 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| Трех вампиров! И того кого жжем!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:39 | Сообщение # 348 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Давайте все скажут свою вероятную тройку и кого сегодня кто будет сжигать! Фло/леБелль, Милина/Калин. Я бы сегодня все же сожгла Фло,но что даст мой один голос, если вы решили сжечь Милину?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:39 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Я барахтаюсь,барахтаюсь, а в конечном итоге наверно придется пойти у вас на поводу. Кого ты будешь проверять сегодня? - Я не могу сейчас с ходу сказать кого именно буду проверять. Сначала нужно увидеть результаты голосования, проанализировать ходы. Вы сами вчера видели, что я буквально на ходу меняла проверку ночью.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:40 | Сообщение # 350 |
 Генерал
| То есть ты, Дамба, смеешь предполагать,что я укушенный вампир. Сначала не убил никого, потому что ещё об этом не знал. Потом давил на тебя, чтобы ты не узнала,что я укушен. И я совершенно не беспокоился, что ты можешь найти своим визитом верховного или вампира-собрата. Я просто лишь бы самому сегодня не сгореть убил Станку, а не тебя, не Знахаря, не мера, не Августа. Это всё исключительно ради того,чтобы не сгореть самому, хоть и мои вампиры даже при моём сожжении врезают по смертным так, что те уже не очнутся никогда. Я тебе открою секрет - в отличии от тебя, если я сгорю сейчас, или сгину ночью, для меня это собрание не закончится. Константин жаждет перебить вампиров, а не жаться по углам из всех сил, лишь бы его не трогали. Он думал, это заметно.
Сообщение отредактировал Constantine - Воскресенье, 06.04.2014, 17:43 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:40 | Сообщение # 351 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Я не могу сейчас с ходу сказать кого именно буду проверять. Сначала нужно увидеть результаты голосования, проанализировать ходы. Вы сами вчера видели, что я буквально на ходу меняла проверку ночью Кстати, сегодня это пошло нам на пользу, если конечно Константин все же не обращен. Я наверно не смогу здесь быть после результатов голосования, а жаль.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:41 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) но что даст мой один голос, если вы решили сжечь Милину? Чтобы решить я хочу сначала увидеть кто что думает(( Милину я хочу уже третьи сутки.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:42 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Фло/леБелль, Милина/Калин. Я бы сегодня все же сожгла Фло,но что даст мой один голос, если вы решили сжечь Милину? А если именно трех?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:43 | Сообщение # 354 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Чтобы решить я хочу сначала увидеть кто что думает(( Милину я хочу уже третьи сутки. Я желаю сегодня жечь Фло, мое мнение отличается от вашего,да. Но что это даст, если вы такие упертые. Хотя,может я опять зацикливаюсь, как на Константине.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:46 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Я желаю сегодня жечь Фло, мое мнение отличается от вашего,да. Ты же понимаешь, что в случае если он сядет чистым судьей, все будет плохо? А если сядет, то кого надо будет убить охотнику? Чтобы попасть точно в вампира, но не попасть в верховного?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:47 | Сообщение # 356 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) А если именно трех? Сложная дилемма. Вроде бы из пары Милена/Калин, чище Калин, а из пары ляБель/Фло, чище Бель. Может третий вообще не среди них? А например, какой нить Джек или тот же Айва. Мне сейчас трудно назвать тройку, завтра-да, сегодня трудно.
Сообщение отредактировал Баффи - Воскресенье, 06.04.2014, 17:50 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:48 | Сообщение # 357 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Ты же понимаешь, что в случае если он сядет чистым судьей, все будет плохо? А если сядет, то кого надо будет убить охотнику? Чтобы попасть точно в вампира, но не попасть в верховного? Знаю и понимаю, но с тем же риском боюсь что мы сожжем вместо Верховного обычного чистого.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:49 | Сообщение # 358 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Я желаю сегодня жечь Фло, мое мнение отличается от вашего,да. Но что это даст, если вы такие упертые. Хотя,может я опять зацикливаюсь, как на Константине. А верховный кто у тебя, нимфа-истребительница?)
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:49 | Сообщение # 359 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Ты же понимаешь, что в случае если он сядет чистым судьей, все будет плохо? А если сядет, то кого надо будет убить охотнику? Чтобы попасть точно в вампира, но не попасть в верховного? Ну разве бы себя так вел чистый судья? Свалил все на вас и забил. Думать и искать он не собирается по ходу.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:49 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Я тебе открою секрет - в отличии от тебя, если я сгорю сейчас, или сгину ночью, для меня это собрание не закончится. Константин жаждет перебить вампиров, а не жаться по углам из всех сил, лишь бы его не трогали. Он думал, это заметно. - Сейчас это всего лишь мои предположения. Я не сдаюсь, как, впрочем, и ты.
|
|
| |