день четвертый
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:32 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата LaBellaGatta (  ) а ты не видишь, что Баффи на меня стрелки начала переводить? - Вижу. Но Баффи может быть обращенной. В ней многие видели Охотника и Вампиры могли обратить ее.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:32 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Мира немного субъективна к ней. Это плохо? ЛяБелла тут почти единственный здравомыслящий человек, не творящий не пойми что. Я была, есть и буду к ней субъективна.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:34 | Сообщение # 243 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Хочешь сказать, что ты меня раньше подозревала? Нука нука процитируй,поржу. Я уже процитировала. Еще раз убедилась, что ты вампиров взяла из воздуха. Иди прошлый день прочти.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:34 | Сообщение # 244 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Сейчас Мира ослеплена доверием к Гатте. Она не будет ее рассматривать. Мира немного субъективна к ней. Меня это и коробит, жутко. Милину/Калина садить рисково, остается Флоран.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:35 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Это плохо? ЛяБелла тут почти единственный здравомыслящий человек, не творящий не пойми что. Я была, есть и буду к ней субъективна. - Может только поэтому я еще не начинала рассматривать ее в качестве Верховного или обращенных?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:36 | Сообщение # 246 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, Флоран не может быть верховным. Он - судья. Нам сегодня нужен верховный. Верховый среди Милины/Калина, рисково сажать кого то из них одного, ибо втором из этйо пары чистый. А Флоран и ляБелль скорее всего оба вампиры,из них кого то сажать менее рисково для нас.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:36 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Меня это и коробит, жутко. Милину/Калина садить рисково, остается Флоран. - Почему не Айвор?
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:38 | Сообщение # 248 |
 Генерал
| Джек согласен теперь со всеми подряд. Со мной согласен, с Айвори согласен, счас вернется Флоран и он и ему поддакнет) Ни хрена ему не доверяю.
В теории Айвори тройка вампиров Баффи,Белла,Милина)) Что-то мне в неё слабо верится.
Белла. Я баран и чо?) Причем тут вампиры вообще? Я сказал тройку, а не одну жалкую кандидатуру, которую ты решила сжечь! РЕШИЛА! СЖЕЧЬ!! Если я тебя хоть где-то выхожу укушенным, то ты вампир. Я! Так решил!!! Сжигаю тебя!!!! Гори ярко, верховная,слышь
Вообще, я бы хотел чтобы и судья себя обнародовал) Тогда-то уж точно список верховных сузится до предела) Знахарю я всё-равно не очень доверяю.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:38 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Может только поэтому я еще не начинала рассматривать ее в качестве Верховного или обращенных? Может. Твой череп не разберешь(
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:39 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Может. Твой череп не разберешь( - У тебя все равно нечем разбирать. Будь спокойна.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:39 | Сообщение # 251 |
 Генерал
| Стоп. Точно. Есть же еще судья. Капец. Моя уверенность в Флоране испарилась как и не было. Никто на судьейство больше не намекал? Вскрыться никто не хочет? Писец. Сожгите меня. Я запуталась.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:40 | Сообщение # 252 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Почему не Айвор? Мне нравится его рассуждения, все верно,все логично, по всему есть факты, тем не менее он разобрал все варианты и упомянул в них всех оставшихся, не выгораживая кого то одного. Не к кому не прибивается,всех подозревает, не боится предложить и высказать то,что думает. Меня в нем смущало, что он метался, то я у его была вампом,то чистой,то опять вампом, я спросила, он мне все адекватно расписал и ответил. Он для меня сейчас чище всех остальных из оставшихся.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:40 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Вообще, я бы хотел чтобы и судья себя обнародовал) И потом ты удивляешься, что тебе никто не читал. Сам делаешь тоже самое.
Судья Флоран.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:41 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Вообще, я бы хотел чтобы и судья себя обнародовал) Тогда-то уж точно список верховных сузится до предела) - А с чего ты взял, что Судья может быть не обращен во вторую ночь? И судья обнародован, да.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:41 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| Constantine, почему же? У Милины было сильное начало и, наверное, никто не ожидал, что она отличится только им. У Гатты - не хуже. Кого тогда обращали первым?
|
|
| |